ID работы: 13975334

Новая школа.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно я перешла в новую школу. Мне туда было долго ходить, поэтому мне пришлось переехать в общежитие. В общежитии я не знала с кем заселится. — привет! Не знала что ты тоже тут. —сказала Соня. — Соня? Ты тоже будешь жить в общежитии?—спросила Кристина. —Ну да, а что? И да нам обоим далеко ходить, так что да. — ответила Соня. — Ладно. Кстати я как-раз не знала с кем заселится! Поэтому... Может давай попросимся нас заселить вместе?) — Ну давай попробуем. *** Мы зашли в школу. Соня отошла искать кабинет директора. А я пошла искать наш класс. По дороге пока я шла я споткнулась об ногу какого-то парня. — Вот черт. — сказала я шепотом. — Смотреть под ноги не учили? — А тебя видимо разговаривать с девушками не учили? — Стрелки не метай. Я задал вопрос. Ответь на него. — Нет. Я не обязана. И все короче. — Ну-ну ты об этом пожалеешь — сказал парень шепотом. — Что-то сказал? — Иди куда шла. Я проклинала этого парня у себя в голове. Кто он такой чтобы со мной так разговаривать? И что он сказал. Аж интересно стало. Я зашла в класс — О Соня. Ты уже тут. Прости что задержалась. —сказала я. —О Кристина, ты вовремя. Мне как-раз нужно тебе кое-что рассказать. — Ну давай, рассказывай. — Во-первых, директор разрешил нам вместе заселиться, а во-вторых нас делят на факультеты. 1 Слизерин. 2 Гриффиндор. 3 Пуффендуй и 4 Когтергван. Мы пройдем тест. И по нему нас определят по факультетам. — Хорошо, а когда тест и заселение? — заселение завтра, а тест наверное тоже завтра. —хорошо.— сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.