ID работы: 13975340

Сумеречный санитар

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Непонятно, что сейчас звучит. То музыка, гласящая погибель, то множество детских криков, молящих о пощаде. То тихий плач испуганных людей. То истеричный смех, раздающийся из рта отравленного ядом. А потом… тишина. Лишь капли крови воды медленно капают с потолка на холодный пол, потихоньку затапливая весь бывший когда-то парк. Если прогуляться по давно заброшенным коридорам этого места, можно заметить множество пугающих деталей. Например, вот на той стене (видите?) чем-то красным написана повторяющаяся фраза «There is no way out of here…». В конце коридора видна приоткрытая дверь, с упавшей и давно прогнившей деревянной табличкой «Тихий час.» Некоторые до сих пор слышат детский смех, утихающий при входе в эту комнату. В помещении практически ничего не видно: электричества нет уже несколько лет. Единственное, что здесь видно, так это девять кроватей, испачканные снова чем-то красным. Помимо постелей, можно заметить в правом углу комнату скомканную большую половую тряпку, оставившая на полу от себя… не буду скрывать, пятна крови. Их уже не оттереть, они въелись в деревянный пол. Сразу бросается в глаза стальной рычаг. Нажимаешь на него и кровати переворачиваются. Что самое жуткое в этом месте, так это то, что ремнями к задней стороне этих кроватей прикручены трупы. трупы непослушных когда-то подростков. Как же они умерли? Почему никто их не хватился? Очень хитрый, однако, был основатель этого парка. Никто и подумать не мог, что директор этого места страдал гомицидоманией. Какое его полное имя, теперь уж никто и не упомнит. К нему больше приклеился псевдоним Скалливар, кто-то называл его Вьюном. А смысл псевдонима, почему, за что — один Иисус знает. Снаружи тот был и красивым, да и добрым таким, вежливым. Да вот, внутри он был гнилее любого маньяка, серийного убийцы, да что там, хуже чем Гитлер. Но странное дело: Скалливар обожал детей. И дети обожали его, хоть и видели нечасто. Вечная улыбка на лице, частый красивый (для них) смех, игривые зелёные глаза. Хоть и под маской глаз не было, а только ярко-зелёные пуговицы, пришитые к предполагаемому месту глаз. Раньше здесь было полно людей, играющих в автоматы, катающихся на американских горках, кормящих ручного гигантского кальмара. А сейчас… ничего. Кого-то усыпили, кто-то просто умер от инфаркта. Среди жителей Маритуги ходит молва, что те, кто были слепыми или глухими снова слышали и видели, но становились немыми. Общительные экстраверты закапывались в себе и угрюмо смотрели на своих бывших друзей, показывая пальцем на корявый рисунок Незервейра. А были те, кто вообще не возвращался. И вовсе не потому, что им там понравилось жить или они были такие же маньяки как Скалливар. Их просто-напросто убили. Даже если бы они понравились Скалливару, он бы не пересилил свою дьявольскую природу и всё равно их убил. Не советую туристам ехать в его крепость, если же конечно они не в поисках самого ужасного пути для смерти.                                                                   *** В Нью-Йорке, в прекрасном Нью-Йорке жили семеро подростков, которых связывало между собой только общежитие и ма-а-алюсенькая дружба с некоторыми из них. Карамба например не брезговал общаться с Хаосом, Калабрасс иногда приставал со своими какими-то непонятными штуковинами к Заку, Коралина (// ⨀⨪⨀) общалась с Крогаром, ну а Кловис... приставал по очереди ко всем. Нет, ну а что? Семь человек на два не делится, а человека-дроби не существует. В общем говоря, они не особо друг с другом общались, но любили друг друга бесить. Карамба вечно приклеивал своими изобретениями Кэла к кровати, Кэл в свою очередь ходил по общежитию с сковородкой в руках, Крогару часто прилетало гирей Кловиса по голове. Зак пытался утопить Крист в ванной, в унитазе, раковине, даже в аквариуме с золотыми рыбками ("ЗАК, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ??? НЕ ТРОГАЙ РЫБОК!!!"). А Хаос как обычно орал на всё общежитие и не расставался со своим ножом "Громом".                                                                   *** Единственный вопрос, который остается после всего этого: как это связано? А это мы узнаем дальше, в следующей части!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.