ID работы: 13975451

Ты будешь только моим.}

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром, Пиковые проснулись раньше времени. Но первый проснулся Вару, тот встал не хотя с бархатной кровати.И направился на кухню, решил для Зонтика сделать как всегда очень интересный подарочек..Вару потащив лестницу к дверям, шёпотом наговаривал..: В:Черт, почему она такая тяжёлая? Она чем питалась? Господи.. После того как тот притащил лестницу, начал очень медленно вставать на неё, немного дрожа..По случайности, мимо проходил Пиковый Король, и когда начал выходить из дверного проёма, то Вару испугался, и полетел с лестницы очень напуганно.Пик увидев его,резко поймал того.Тот неожиданно слегка покраснев сказал: В: Агх.. Рогатый, ты думаешь я скажу тебе спасибо только из за этого? Или ты решил свою вину наладить?Точно..Ты такой никчёмный, ахахах.. . Но тот ответил ему холодно, решив сново не бить его,объяснить..: П:я ничего не пытался сделать, лишь только сам напуган тобой и твоим страшным видом.Зелёный. В:Ах, если уж так, то не мог и бы ты открыть сначало глаза?Я очки уронил, и вообще, отпусти меня. П:точно, прости. В:неужели Рогалик решил извиниться?( Это так смешно.. Отпустив юношу, тот начал аккуратно приоткрыть глаза, чтобы не посмотреть на Вару. Случайно, Пиковый врезался об чьи то колени..Но тот понял что это был не Вару, ведь он никогда не носил темно- коричневые штаны.Он посмотрел наверх и увидел перед собой Куромаку..: П:ах прости..Я.. искал очки этого придурка.. К-Куро К:Ничего, мой любезный товарищ. В:АХАХАЭАЭА, ВЫ ЧЕ ГЕИ? ГОСПОДИ.. КАК ЖЕ ЭТО ВЫГЛЯДИТ УБОГО.. П:Куро, можешь ли ли выйти? Я поговорю с ним. К:Да конечно, только не стоит бить его, ведь ты сломаешь ему психику. П:Да-да, всё иди. Оставшись в комнате, Пиковый Король начал медленно подходить к Вару.Тот прижал его к стене, и молча начал душить.. В:Придурок,что ты делаешь..?—сказал чуть не дыша Вару. П:То что нужно. Пиковый любовно посмотрел на Вару, и решил так долго не мучая сделать немного приятно. Молча, Пиковый начал проводить пальцем по шее, и целовать в алые губы собеседника. Вару, немного постанывая, прикрыл глазки. Пиковый решил всё же не мучить так долго, и полез уже к тому под штаны.. Засунув Руку, Пиковый начал дрочить, уже весь набухший член своего собеседника. Вару удивлённо посмотрел на того, и начал довольно громко стонать, но Пик прикрыл правой рукой его рот, чтобы никто не услышал... Вару смотрел на Пика удовлетворёнными глазками. Когда тот быстро кончил, Пик решив встать на колени перед тем, и приняв в свой рот маленький член Вару. Он всё так и сделал, но Вару кончал всё больше и больше.. Тогда Вару решил отсосать огромный член Пика, чтобы не только был тот удовлетворённ. Вару начал обвивать своим языком головку, и только потом начал медленно сосать. Пиковый закатил глаза, но решил помочь немного, кудрявому парню. Тот взяв за волосы Вару, начал помогать ему сосать член.Но наполнит рот спермой, Вару больше не мог..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.