ID работы: 13975483

Серега перегнул

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня сколько себя помнил ненавидел себя за все. Внешность, поступки, характер. Сколько себя помнит он всегда добивался внимания отца. И это получалось, он всегда получал внимания больше чем старшие братья. И можно даже сказать, что Миша гордился своим младшим ребенком. А внутренний ребенок Химки просто пищал от радости. Самые первые слова похвалы от отца Даня услышал в 1945 когда война закончилась и Миша наконец-то узнал что его маленький сынишка тоже воевал на ряду со всеми. Он тогда сам цеплял все награды на грудь сына. В сердце разливалось тепло. Он действительно был горд тем что его маленький сынишка растет его копией. Только в более лёгких условиях нежели он сам. И подвести отца для Даниэля было самым страшным поступком. Он оправдывал надежды. Но со всем этим и успевал веселиться как и было принято всем подросткам его возраста. Города которые были подростками всегда снимали дом и перетаскивали туда алкоголь. А потом туда приходил тот кто хочет. Так что там можно было увидеть. И Московскую область. И Магнитогорск с Норильском. Воркуту с Ньяр-Маром. И Мурманск. И Мурино. Да даже Чита. Как раз таки на одной и случилось кое-что. Все началось как обычно. Даня пил пока что только энергетики. Денис же уже перешёл на пиво. Ну что с него взять ему не всегда удается выбраться из присмотра опекающего отца. Так что ему простительно. Вот кого кого но Татищева младшего Даня совершенно не хотел. - Так, так, так. Кто тут у нас? Ой да же папина гордость! - Чего тебе Татищев? - Мне ничего просто хочется тебя позлить. - Тут уже пошли оскорбления в сторону Дани. Тот просто терпел. У всех когда-то сдают нервы. И вот послышался звук удара. - Вот это ты зря мразь Московская... - Дальше началась драка. Да так что Рома и Никита ели оттащили их друг от друга. У Дани был разбиты нос и губа. А у Серёжи расцветало два синяка на брови и на щеке, а так же разбита губа. - Ты всегда будешь тенью своего отца. Ты просто бесполезный кусок мусора! - Все уже наблюдали за этим. А Московский просто смотрел в пол. Блондин схватил свою куртку с вешалки попутно взяв ещё и сумку где был ноутбук и пара документов. Обувшись вышел с дома. Он вызвал себе такси до дома. А поехал он в офис где по совместительству находятся кабинет его отца, братьев, и его. По плану который Химки составил за несколько секунд. Он просто сейчас приедет и забудется в работе. Такси приехало за 20 минут. И Даниэль поехал к стеклянной высотке. Приехал он спустя 45 пять минут. POV Москва. Я уже выходил с работы. Время было примерно час ночи. Мимо меня буквально пронеся мальчишка направляясь в здание позади меня. Я обернулся и только тогда заметил блондинистую макушку и сумку. - Даня? Что он так поздно тут делает. - Михаил пошел назад в офис попутно засовывая ключи от машины назад в карман. Шел Михаил не торопясь он и так знает где находится кабинет его младшего ребенка. Да и плюс двери подписаны. Подходя к двери. Где на золотой табличке белыми буквами было написано: «Московский Даниэль Михайлович». Столица заметила что дверь в кабинет приоткрыта, а значит подросток уже там. Миша постучал по двери несколько раз ради приличия. И дождавшись разрешения на вход зашёл в кабинет. Даня уже достал ноутбук и несколько документов. - Михаил Юрьевич, что-то случилось? - негласное правило. На работе он начальство. А дома уже отец. - Даниэль Михайлович, что же привело вас в столь поздний час на работу? - Да так. На то были причины от- Михаил Юрьевич. - Даня оборвался на пол слове. Я заметил что руки Даниэля слегка подрагивали будто он сейчас заплачет. - Дань, что случилось? Я же не слепой. - Все нормально, пап. Конец POV Москва. Руки парня начали дрожать сильнее. Мужчина который по совместительству был и столицей России и отцом сидящего за столом подростка обошел стол подходя к креслу сына. - Встань. - это даже не просьба. Приказ коему подросток подчинился. Напротив друг друга стояли два блондина. Несколько секунд и младшего заключили в объятия. Это было последней каплей для израненной души мальчика. Он заплакал выпустив все эмоции которые накопились за столь короткий промежуток времени. Даня плакал в плечо папы. Миша же гладил мальчика по спине. Спустя минут 30 Даня наконец-то успокоился. - Даня, что случилось? - Татищев сказал что я бесполезный кусок мусора. И всего лишь твоя тень. - Даня готов был вновь заплакать. - Ты же знаешь, что это не так. Ты талантлив. Ты прекрасно играешь на фортепиано. Прекрасно говоришь на немецком и французском. И нашел кого слушать. Татищева. Который то умом не велик! - попытался успокоить своего ребенка Миша. И у него получилось. - А теперь собирайся и поехали домой. Тебе нужно выспаться. Хочешь я завтра весь день проведу с тобой? - Хочу. - На этом они перестали обниматься и Даня сложив все вещи назад в сумку и закрыв дверь кабинета пошел в ту же сторону, что и отец. Они оба сели в машину и поехали домой. Где уже легли спать. Где-то на другой стороне, Москвы. Александр получил довольно позднее сообщение. "Саш я не приеду. Извини. Я уже пообещал Дане провести с ним день". На лице Александра Петровича расцвела теплая улыбка. А потом повернулся в сторону прихожей. Денис наконец-то пришел в их квартиру в Москве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.