ID работы: 13975524

скоро Новый год

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎁

Настройки текста
вечер. тёплый плед окутывал его с ног до головы. на улице было холодно и шёл снег, а он сидел с чашкой какао и смотрел что-то по телевизору. я шёл по улице с большим пакетом в руках. было много людей. я быстро забежал в автобус, который только хотел отъехать, и встал рядом с дверью. на душе было тепло. и вот через пару минут я оказался на нужной мне остановке. уже в попыхах я забежал в подъезд пяти этажного дома. поднимаясь на третий этаж, я мимолётно заглянул в пакет. «надеюсь ему понравится...» – пронеслось у меня в голове. дойдя до своей квартиры, я начал рыться в карманах в поисках ключей и, найдя их, я начал открывать замок. он, услышав звон металла, уже подбежал к двери и улыбнулся широко-широко, так как не умел никто. и это выглядело не странно, а очень мило. эта улыбка вызывала у людей только радость. открыв дверь, он набросился на меня с объятиями. я обнял его в ответ и вручил пакет. заглянув туда, казалось что он светится от счастья. ему очень понравилось и я был этому безумно доволен. пока я снимал с себя мокрую от потаявшего снега куртку, он быстро убежал в нашу комнату и также быстро вернулся. в его руках была цветная коробка с ленточкой. он передал мне её. поблагодарив любимого, я открыл подарок и застыл на месте. в ней было то о чём я так давно мечтал. отложив коробку, я обнял его так крепко, но так нежно, что на моих глазах выступили слёзки. в этот новый год это были не последние подарки друг другу и никак не последними приятные эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.