ID работы: 13975554

Однажды ты пришёл домой пьяный

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дима — парень, рост 183, глаза карие, волосы чёрные. В прочем ничем не отличавшийся от других мужчина. Эмиль — паренёк, рост 175 см, глаза карие, волосы кудрявые, коричневые. Так же ничем практически не отличается от других. Дима и Эмиль — лучшие друзья. Они дружат с самого детства. Мальчики очень сильно привязались друг к другу. На данный момент у них есть своя студия и команда, с которой они снимают совместные ролики и выкладывают на YouTube. За ними бегают толпы поклонниц. Вообщем, перейдём к истории. Я сидел дома один. Дима с ребятами уехал в клуб. Я не поехал, потому что мне было немного хреново. Я сидел и смотрел телевизор. Время было позднее. Вдруг, кто то постучал в дверь. Я пошёл открывать. За ней стоял пьяный Дима. — Ты чего так напился в стельку? — Эмилька~а, ик, знаешь ли ты, ик, что ты очень, ик, красивый. — Дима, ты сейчас слишком пьяный, пошли-ка я тебя отведу в комнату. — Пошли, ик. Я снял верхнюю одежду с Димы и повёл его в комнату. От него за километр несло алкоголем. Как вообще можно так сильно напиться? Я довёл Диму до кровати, он сел на неё. Я уже собрался уходить, как вдруг Дима схватил меня за руку. — Отпусти меня! — Не~ет. Иди-ка ко мне. Дима резко притянул меня к себе. Получилось так, что я сидел у него на коленях. Мне было немного страшно. Я представлял что сейчас будет. Дима повалил меня на кровать и надвис надо мной. Он стянул с меня и с себя футболку и приблизился к моей шее. Я почувствовал, как его холодные губы вцепились в мою шею. Вроде было приятно, а вроде и страшно. Дальше не от лица Эмиля. Дима сделал красную метку на шее Эмиля, а тот сладко простонал. — Мгх~, Дима, пректи! — Неа~а. Он начал спускаться всё ниже и ниже, а Эмилька сладко постанывать. Дима остановился на торсе младшего. Он заметил бугорок в штанах Эмильена. — У~уу, у кого-то встал? — Н-нет. Дима стал потихоньку стягивать штаны и боксеры с Эмиля. Когда с этим было закончено, он посадил Эмиля на край кровати, а сам спустился вниз. Теперь перед Димой был член Эмиля. Он приблизился к нему и провёл языком по всей длинне. — Мга~ах. Дима взял головку в рот и начал посасывать, набирая темп и длинну. — Д-дима, прекрати! Я с-сейчас кон-нчу! — Давай, мой сла~адкий. Через несколько секунд Эмиль кончил в рот Диме. Тот сглотнул. — Молодец, мой сладкий! Дима встал с пола и подошёл к тумбочке. Он взял смазку. Он повалил Эмиля на кровать. Сам начал немного прозрачной жидкости себе на пальцы и приблизился к колечку мышц. Обильно смазав его, вошёл первый палец, а заним второй и третий. Эмилька сладко постанывал. Позже он снял штаны с себя. Закончив с расстяжкой, он лёг на кровать, а младшему приказал садиться на него. Мальчик всё послушно сделал. Немного присев на член старшего, он начал двигаться. Дима же положил свои руки на бёдра Эмиля. Диме уже надоело, что тот двигается медленно, поэтому начал ускорять Эмиля. Набрав большой темп, Эмиль через несколько минут кончил но торс Диме. А тот в него. — А давай-ка ты мне сделаешь минет. Эмилю ничего не оставалось делать, как сесть на пол перед Димой. Он делал тоже, что и Дама ему. Спустя некоторое время, старший кончил. — Какой же ты умница. Дима лёг на кровать, а Эмиль пошёл в душ. Пробыв там пол часа, он пришёл в комнату. Дима уже спал. Он отправился в свою комнату.

На следующий день. Утро.

От лица Эмиля

Я проснулся поздно. Было почти 10 утра. Попробовал сесть, моя задница дико заболела. Поняв, что ещё пару дней, я сидеть не смогу пошёл на кухню. Там был Дима. — Доброе утро, Эмилька. — Угу. — Всё нормально? Кстати, а что было вчера ночью? — Ты не помнишь? — Нет. Помню только, как до дома дошёл, дальше не помню. Так, что вчера было? — Да ты меня трахнул. Задница из-за тебя дико болит. Сидеть невозможно. — Это правда вчера такое было? — Канеш, я что врать буду? — Эмилька, ты извини меня, пожалуйста. Я этого не хотел. Правда. — Я подумаю. — Ну, Эмилька. Ты же знаешь, я бы такого не сделал. Меня то ты уж хорошо знаешь. — Это да. Я думаю, наверно прощу тебя. Но что бы это было в последний раз, когда ты так сильно напиваешься. — Хорошо. Мне сейчас нужно в одно место сгонять, побудешь пока один. Это не надолго. — Ладно. Только быстрее, а то мне скучно одному. — Хорошо, постараюсь побыстрее. Дима ушёл. Я остался один. Решил чем нибудь заняться. Например, убраться в комнате. Прошло где-то часа 2-3. Я начал волноваться. Но тут я услышал закрытие входной двери. Я быстро направился туда. — Приветик, я же недолго был? — Вроде нет. А где ты был? — В магаз ездил. Тебе за подарком. Он достал большой пакет моих любимых вкусняшек. — И это всё мне? — Да. Это за вчерашнее. — Спасибо. Мы пошли смотреть телевизор. Спустя несколько лет мы поженились. И теперь живём вместе в другой квартире.

Конец этой счастливой истоии.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.