ID работы: 13975648

"А это наказание начинает мне нравиться."/"А такая благодарность мне нравится"

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Как оказалось на утро, из жильцов той комнаты в общежитии не спалось не только Степановой, но и ещё одной девочке. Именно она, проснувшись раньше всех, даже Синициной, сообщила вожатой о поцелуе Степановой и Синициной. Приговор, обговорённый чисто между вожатыми был вынесен на утренней линейке, перед разминкой. Синицина будто знала, что так будет, а потому не удивилась. Лишь побоялась за Степанову. Она считала её не то что виноватой в слабой степени, вовсе нет. Она считала её целиком и полностью невиновной. Себя же – наоборот виноватой на все 1000%. Чтобы она там не считала, в глазах вожатых они обе были одинаково виновны. Вика терпеть такую несправедливость не стала и сразу после оглашения приговора начала упрашивать вожатых наказать только её и не трогать Сашу. Спустя попыток пять ей это удалось. Победно усмехнувшись, она глянула на стоящую достаточно далеко Степанову. В её глазах читался вопрос: "зачем". На этот вопрос Вика ответила бы как-то просто, даже глупо. Какой вопрос, такой и ответ. Глупый вопрос = глупый ответ. Поскольку вожатым надо было подумать над тем, как же наказать Синицину, у неё появилось время на то, чтобы связаться с родителями и попросить забрать её отсюда. Она знала, что родители вряд-ли станут задавать лишние вопросы. Просто выполнят то, что им, по факту, не так уж и трудно. Так и было. Уже на следующее утро её забрали, успев до того, как вожатые огласили наказание. Степановой, к её же счастью и удаче всё равно не влетело. Это хоть и облегчало ей жизнь, но не на все сто процентов. Был один момент тревожащий её. Она не успела сказать спасибо своей, получаете спасительнице. Чёрт с ней, с футболкой, которая так и осталась у Вики, она была от слова совсем не важна своей изначальной владелице. Поцелуй с Синициной Степанова не забыла. Первый поцелуй в принципе трудно забыть, а к неё это не просто первый поцелуй, а первый поцелуй с девушкой. Причём, достаточно симпатичной ей девушкой. Оставшуюся часть смены Саша провела скорее скучно, чем весело. Благодаря раннему уезду Вики, она поняла, что в этом лагере не так уж и весело, как ей казалось до этого. А может ей теперь так кажется из-за того, что она познакомилась с Викой? Она и сама не знает. И вряд-ли узнает когда-то. Ей бы сначала понять, как снова встретиться с Викой. Ещё хотя бы раз. Хотя, ладно. Хотя бы три, одного или двух раз ей точно будет мало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.