ID работы: 13975656

Коты затерянного острова

Джен
G
В процессе
4
Горячая работа! 1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приобретение Дара.

Настройки текста
ГЛАВА 1. Приобретение Дара. Жила-была девочка Люся. Как-то раз она с мамой и папой отправилась в путешествие на корабле. Когда они уже плыли третий день, море было неспокойным и волны поднимались выше кормы и качали корабль. Люся смотрела на волны и держалась за перила палубы. В это время мальчишки играли в мяч. Палуба была скользкая. Вдруг один из мальчиков сильно пнул мяч и мяч попал прямо в Люсю. Люся не удержалась на ногах и упала в море, вместе с мячом. Хорошо, что в момент падения Люся смогла зацепиться руками за спасательный круг, который был прикреплён к перилам палубы. Круг улетел вместе с девочкой в море, и на крепко держалась за него. Корабль плыл так быстро, что никто не заметил, что Люся пропала. Мальчики тоже не увидели момент падения девочки. Люся осталась в море, а корабль уплыл.       Волны унесли девочку к неизвестному острову, который был покрыт различной растительностью. Там были и пальмы, и лианы, и другие деревья. Осмотревшись на берегу, Люся увидела кота. У этого кота были разные глаза. Но и это ещё не все. Люся заметила, что у кота были крылья. Необычный кот был черно-белого окраса. И вдруг кот заговорил человеческим голосом: — Девочка, что ты делаешь на нашем острове? Люся растерялась, ведь она никогда не видела говорящего кота с крыльями. Собравшись с мыслями, она сказала, как попала в беду — выпала с корабля и чуть не утонула в море. Кот выслушал её и предложил Люси остаться ненадолго у них на острове, пока за ней не вернётся корабль. Люси согласилась и пошла за котом.       Когда они дошли до середины острова, Кот начал мяукать: «Мяу, мяу, мяу. Врата в кошачий мир откройтесь!». Люся почувствовала, что в этот момент оказалась в телепортере и попала в другой мир. В этом мире было очень много кошек, но все кошки говорили на разных человеческих языках. Люси понимала только русскую речь. В этот момент девочка очень пожалела, что плохо училась на уроках английского языка. Они шли с котом дальше, проходя дом за домом, они очутились около большого круглого стола.       Кот предложил пообедать за ним. Но на удивление Люси, тарелки, ложки и вилки прилетели сами. В тарелках была жареная курица, а в кружках молоко. Люси покушала и сказала спасибо коту. Кот одобрительно посмотрел на неё. Потом они пошли в дом и Люси увидела, что в доме не прибрано. Люси предложила свою помощь и прибрала весь дом. Кот был очень доволен. Девочка и кот вышли на лужайку, где другие коты собирали с пальм кокосы. И вдруг один кокос оторвался от ветки и упал на голову котёнку. Люси быстро отреагировала- сбегала за полотенцем, намочила его холодной водой и приложила полотенце на голову котёнку. Так котенок был спасён.       Кот сказал: — Ты хорошая девочка — воспитанная, трудолюбивая и заботливая, поэтому мы наградим тебя и отправим к твоим папе и маме. Но и это еще не все. Мы награждаем тебя даром понимать язык животных. Отныне ты будешь уметь разговаривать с кошками, собаками и с другими животными. И еще за твою доброту, мы дадим тебе волшебное заклинание, которое поможет тебе телепортироваться на наш остров.       Кот щёлкнул лапками, и девочка оказалась опять на корабле. Никто на корабле не заметил ее отсутствие, как будто она и не пропадала. Но с этого момента Люси умела понимать животных и разговаривать с ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.