автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Странный день вы даётся ,Райя отправила своих друзей на отдых в горах ,под предлогом "вы слишком перетруждаетесь,вот вам внеплановый отпуск " да ,вот так вот резко , у нас тут не давно империя развалилась , свадьба намечается, работы куча а тут отпуск . Да и Лололошка странный в последнее время,с синяками на глазах от недосыпа расхаживает,ему бы выходной не помешал. Рассуждали ребята но делать не чего не остаётся как послушать подругу . Спустя 2 дня ребята в горах Ребята решили разделится,многим хотелось провести время со своей компанией,по этому Кейт ,Хейли и Шерон отправились в сауну ,а Радан и Кавинский отправились на сноуборды . Лишь один Калеб отправился на очень популярный парк рядом с обрывом говорили мол " вид чудесный ,точно место для влюблённых " Калеб пошёл туда ради вида и вкусного кофе . Придя на место ,Калеб попивал вкуснейший кофе смотря на прекраснейший вид, ощущая одиночество будто не хватало кого-то .Внезапно его окликнули, осматриваясь Калеб так и не понял,где этот человек? Как только он вернул взгляд на пейзаж, увидел как что-то взлетело в верх, это был Лололошка!? От неожиданности Калеб опрокинул кофе ,благо не испачкался . Калеб : Лололошка! Что за... Калеб оцепенел от удивления, он смотрел на Лололошку с восхищением Мысли :он летает? Что!? Это крылья - новый имплант? Лололошка лишь усмехнулся и протянул руку,своему возлюбленному . Лололошка: может составишь мне компанию? Калеб : всм..а... Ладно но только попробуй меня уронить ! С этими словами Калеб взял за руку Лололошку. Его тут же притянули и держали в крепких объятиях , щёки Калеба и так были не много красные от холода а от смущения ещё краснее стали . Утыкаясь носом в плечо любимого, осматривая пейзаж, это вызывало у Калеба прекрасные чувства ,восхищение со смущением в перемешку с каплей адреналина + комфорт. Калеб хотел чтобы это не когда не заканчивалось ,но когда ты чувствуешь что спускаешься , настроение немного подпортилось . Лололошка не хотя отпускает Калеба из объятий. Калеб : скажи мне .... когда ты успел? В ответ лишь задумчивое выражение лица . Лололошка: у всех есть свои секреты)... Эта улыбка, хотелось бы видеть ее чаще ,ведь из за работы и нагруженности Калеб реже видит Лололошку,да и у него есть свои дела . Засмотревшись на Лололошку он не заметил как к нему приблизились и чмокнули того в щёку . Мысли: а? Калеб смотрел на Лололошку с недопонимания и смущением. Лололошка: я уже давно знаю не удивляйся. Калеб лишь отвёл взгляд , на что Лололошка не много приподнял подбородок Калеба. Калеб: Лолол... Не успев договорить, его заткнули в довольно мягком поцелуе,которого так не хватало,по этому Калеб без думно отвечает на него . Но поцелуй длится долго не может воздуха всё меньше,а Калеб сильнее прижался к губам,всё же поцелуй был разорван. Калеб от смущения уткнулся носом в плечо шатена. Он был щасливий,прижимаясь к Лололошке он радовался как ребёнок, наконец-то он может прикасаться к любимому человеку. Лололошка: я люблю тебя ... Калеб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.