ID работы: 13975763

Самые первые обджекты

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обджекты сидя за костром слушают в лесу рассказ от Четвёрки. Четвёрка:Вы явно знаете что первые обджекты на планете это 4 монеток. Серебряный, медный, золотой и жемчужная. Но могли ли вы представить что они совсем не первые. Когда начали появляться обджекты, они заметили наскальные рисунки следы ног которые яано не были от них. И то что до монеток были другие обдекты доказывает найденный дневник. Там четко описывались разные чудовища и тех кого они назвали зомби. Чудовища были как животные но по росту как крокодилы а у них самих пасть огромная и зубастая. Это лишь один из тех кого он описал. А также зомби были похожи на обджектов, но все зеленые, жутко воняли и были агрессивными и лишь один мог загрызть целого обджекта меньше чем за минуту. Как он описал сначала они либо сразу убивали вытаскивая позвоночники или обездвиживали и загрызали. И так они выжили лишь три года и про них просто не знают никто. Цветок:Рассказал бы менее жестокую историю! Четвёрка:Извини, но как говориться"Природа жестока" Слеза:Да... Так себе историю. Да, Вуди? Вуди? Вуди трясся от страха и чуть ли не плакал. Вуди:П-полностью согласен. Так себе история. Четвёрка:А это и ее история, а правда. Тако:Если бы это было правдой, то зомби бы были и в наше время. Четвёрка:Да.. А краторы тебе ничего не говорят? (Краторы – это дрища оставленные после взрыва) Тако:А... Те краторы. ! Тогда это вполне может быть правдой... Четвёрка:Ладно... Все по домам!! Слеза:стоп... Я думал мы будем здесь ночевать. Четвёрка:Нет не ночуете. Слеза:Тогда мы зря прошли целый километр? Блокам:Да... В те времена: ???:Дорогой дневник, мы были окружены чудовищами и тут есть оружия так что мы можем выжить. Правда еды нет. Надеюсь нас вернут *обратно в ближайшее время. И вот просто шутка чтобы читателю скучно не было. "Собачка по кличке "Новость" нашла бомбу, Новость разлетелась по всей деревне"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.