автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое и последнее признание

Настройки текста
Примечания:
Клац-Клац Я еле дышал набирая текст. Но всё началось пару десяток минут. Пару минут назад. Минуту назад. "Райа Абер - Любимица всех, наш будущий герой!" -Гласил заголовок статьи подмеченный ярко красным цветом что блистал от света лампы. - Скоро рядом с этим именем будут красоваться три посмертных слова, которые редакторы газет добавят с лицемерием.-Ели слышно говорил я. Стук часов прерывал тишину. Я взял топор что лежал под столом и ждал своего заветного часа. Скрип двери прервал работу Райи, она с улыбкой обернулась на меня, но ее лицо изменил страх. Страх за себя, страх за свою жизнь. Она была к этому готова, но не ожидала этого именно сейчас. Как можно ожидать свою смерть? Ни слов. Лишь действия. Я врезал острие топора в Райю. Я оберег её от будущего. Я клялся что буду оберегать её. Её, что не проронив ни слова без эмоционально упала на холодный бетон по которому разливалась алая кровь. Сердце стучало бешено. Я упал на колени прижимая к себе уже безжизненное тело зарываясь пальцами в темно синие локоны волос. Последние стуки сердца моей любви были громкими и тяжёлыми. Я писал сообщение, выдумавая историю ее смерти. Смерти Райи Абер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.