ID работы: 13975770

Воришки

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
nene-an бета
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 292 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 17 (Бонус 2) "Дети"

Настройки текста
Примечания:
~ДЖИСОН! Мать твою, следи за поворотами~ кричит на него Ликс, пока друзья гонят на всех парах от машины, которая за ними следует. ~Да нормально всё. Тебе, вообще-то, звонят. Блять~ Омеги чуть не врезались в столб на новом повороте. С соседней машины начали стрелять по стёклам. Феликс, не смотря в телефон, поднимает трубку ~ Что-то серьёзное? Быстрее...~ в трубке молчат.~ Что случилось, Кей?~ Ликс не может понять, почему такая тишина, может случайно нажал. ~А ты скоро? Я уже спать ложусь, а тебя нет~ обижено говорил омега ~ОЙ, ложись без меня. Я ещё работаю. Пока, целую. ~ Ликс быстро повесил трубку и достал пистолет. Открыл окно и стал также стрелять по чужой машине.~ Сони, надо быстрее заканчивать. Кей звонил, уже ждёт дома. Джисон понимающе кивнул и поддал газу. Кружили ребята ещё очень долго, побыстрее у них явно не получилось. Сейчас они уже оторвались и направляются в казино. Сонные, уставшие, так ещё и грязные они заходят в это несчастное казино и сразу же направляются к Крису. Влетают без стука, кидая на журнальный столик бумаги, и падают на диван. Крис блистает своей улыбкой, радуясь бумаге и что ребята живы. ~Крис, ну в жопу тебя, я слишком стар для такого дерьма.~ кричит Хан. Он слишком устал и его кости уже не выдерживают такой нагрузки. Но что не сделаешь для друга, который сделал много для тебя, а теперь приходится расплачиваться той же монетой. ~ Я вас просто обожаю, омежки. Чтобы я делал сегодня без вас. ~ Ребята уже давно разорвали все контракты и договоры с казино Бан Чана и его грязными делами, но что поделаешь, когда тебя слёзно умоляют выйти на один день спустя несколько лет.~ Я вам так благодарен, ну-ка, дайте вас обнять. Альфа нападает на уставших ребят со своими объятиями. А те молча терпят, пока старший тешится. Но долго он не удерживает их, ведь он понимает, что омеги очень устали, так как выйти на работу спустя четыре года — это достойно похвалы. Крис отпускает омег и чувствует на своей руке что-то неприятное, его глаза чуть на лоб не лезут, потому что это была кровь. Он вопросительно смотрит на Джисона, а затем на Феликса, и видно, что младший выглядит намного хуже, чем Сон. ~Феликс, покажи плечо!~ ему даже слова не дали сказать и просто подняли его руку.~ Ну всё, прощайте ребята, Хёнджин меня убьёт. Надо быстро обработать, снимай верх.~ прозвучало двусмысленно, но Ликс не глупый и под своим специальным костюмом, надел футболку. ~АЙ, Бля, щиплет, ты куда столько валишь. Это просто царапина, меня тут еле задело, не устраивайте драму.~ бубнил на друзей Феликс. Ему надоело, он обещал быть дома. Ли выдирает свою руку.~ Хватит! Сони, поехали домой, я устал. Бан Чан, мы тебе уже завтра позвоним, давай, дружище, погнали. Хан молча посмотрел на Криса, кивнул ему и пошёл на выход за Ликсом. Он знает, что Феликс стал ещё раздражительнее, чем был раньше, и теперь работа его не успокаивает, старая привычка пропала. Раньше же он без работы жить не мог, а когда появились дела поважнее работы — его интерес к работе пропал. Так что, согласился он еле-еле. Друзья уже подъехали к своим домам. Попрощались и разошлись. Джисона дома ждал Минхо. Тот сидел за телевизором и смотрел кино. Омега улыбнулся мужу и сел к нему в объятия, они так и продолжили сидеть. А когда Минхо заметил, что его омежка уснул, он отнёс того в комнату на кровать. Феликс раздражённый заходит домой, а там темнота. У него ноет плечо и он просто валится с ног от усталости. Он просто падает на диван и засыпает там.

Прошло уже четыре года За это время в семье Ли появилось пополнение. Роды прошли очень хорошо и малыш родился здоровым и крепким. Все так ждали Киёна. У ребят родился альфа. Сейчас Ли Киёну уже четыре года и девять месяцев. Он отлично говорит и просто обожает спать. Внешностью он очень похож на Джисона, но Хо не расстраивается, ведь малыш альфа, а значит всё главное он взял от отца. А вот у семьи Хван почти всё наоборот. Малыш родился на месяц раньше, чем требовалось, роды были сложноваты для Феликса, ведь даже за время беременности он сильно не набрал и его организм не очень уж и сильным оказался, но всё хорошо. Родился здоровый омежка, назвали Кей. После родов Хёнджин настоял на реабилитации в больнице, так что Ликса подлечили и тот уже здоровым вышел из больницы с ребёнком на руках. Кею сейчас три года и десять месяцев. Омега полностью был похож на Хёнджина, вот просто маленькая копия. Ликс долго возмущался, в шутку, конечно, что ребёнок вообще ничего не взял от него, но он ошибался. Малыш взял его меленький носик, а ещё, самое главное — это характер. Сейчас они вдвоём манипулируют Джинни как только могут, а тот не против делать всё, что тем захочется. Сейчас семьи живут в соседних домах, но их даже не разделяет забор. Проще говоря, все решили, что каждой семье надо своё личное пространство и сделали так, что просто выкупили соседний участок и построили там дом для семьи Ли. Хван остались жить в старом, но сделали там новомодный ремонт в серых, белых и черных тонах.

Ликс проснулся от того, что его кто-то поднимал. Он резко открыл глаза и испугался мужа, будучи сонным. Джинни поднял омегу на руки и понёс в комнату. Он делал это молча и тихо. Феликс ждал скандал или что-то такое. Нет, ссориться они стали меньше после свадьбы, а после появления Кея ссоры почти прекратились. Хёнджин за то время понял, что спорить с этим омегой сложно и невозможно. Так что, он просто стал послушным альфой и потакает всему, что хочет Феликс, но при этом он до сих пор имеет своё мнение и стремительно высказывает его, только в другой форме. Он посадил Феликса на тумбочку в ванной и стал раздевать. За спиной омега увидел полную ванну тёплой воды. Ликси помогал раздевать себя и смотрел на альфу, а тот остановил движения и замер. А омега не понял, почему всё резко остановилось, но потом до него дошло и он закрыл бинт своей ладонью. ~ Джинни, всё в порядке, это царапина.~ Объяснял Феликс, но было видно, что Хван держит себя всеми силами, чтобы не возмущаться и не начать кричать от злости, но он понимает где ночью был его муж и что он делал, поэтому проглатывает ком злости и продолжает раздевать омегу. Рану он снова обработал и забинтовал, а на верх нанёс плёнку, чтобы не намочить рану с бинтом. Альфа аккуратно снова поднял своего мужа , повернулся и опустил его в горячую ванну. А сам стал подбирать грязные вещи, бросил их в корзину и собирался уже выходить, но его схватили за запястье. ~ Джинни....а ты не примешь ванну со мной?~ В надежде получить положительный ответ смотрит в глаза любимого мужа.~ Ты сильно злишься на меня? ~Нет, надо пойти проверить Кея, вдруг он проснулся, и принести тебе вещи. Я не злюсь, просто переживаю за тебя и всё. Скоро приду, расслабься пока. Хван улыбнулся и выпустил свою руку и захвата Феликса. Ликс мягко улыбался мужу. Омега остался один. На него напала грусть, он начал плакать. Он не понимал почему плачет, просто на него столько накопилось, он очень устал. Столько переживаний за пару лет, он так давно не оставался один, что уже забыл, как это — быть один. Возле него всегда кто-то был, а сейчас, когда он остался один в ванной, без звуков за дверью, ведь обычно, пока он мылся, всегда за дверью сидел Кей, смотрел мультики и ждал его. А сейчас такая пугающая тишина, которая заставляла сжаться ещё сильнее. Хван вернулся быстрее, чем планировал омега. Хёнджин застыл, смотря, как его омега держит себя за колени, обнимая. Носик у него покраснел, а губы дрожали. Он быстро стянул с себя одежду, сел рядом, обнимая мужа и успокаивая. Он уже давно не видел слёз младшего и то, что происходит сейчас, царапает его сердце. ~Киса, ну ты чего? Сильно плечо болит или думаешь, что я на тебя злюсь? Сразу скажу, что это не так. Ангелочек, скажи, что тебя беспокоит. ~ Пх, знаешь, что я понял только сейчас. Ведь прошло уже пять лет, а ты до сих пор называешь меня Кисой и Ангелом. Это мило.... Всё хорошо, правда, я не знаю, что на меня напало. Просто, когда ты ушёл, я почувствовал, что один, и мне не нравится это чувство, понимаешь? ~ Понимаю. Но и ты должен понимать, что ты уже никогда не останешься один, особенно когда у тебя есть я и Кей, тебе некуда от нас бежать. Давай я лучше помогу тебе помыться и мы пойдём лежать. Кей ещё спит и будет ещё долго спать, мы вчера поздно легли. Джинни включил тёплую воду и стал мочить голову младшему. Долго в ванной они не задерживались. Выйдя с ванной в чистой одежде, пара сразу пошла в постель. Альфа откинул одеяла, подождал, пока Феликс уместит свою жопку, а затем залез к нему и накрыл их одеялом. Ликс сразу же напал на старшего с обнимашками. Он захватил его в крепкие объятия и стал засыпать. Хван обнял его в ответ и зарылся носом в мягкие волосы омеги, засыпая под сопение мужа.

Дверь в комнату открывается и туда заходит Кей. Хёнджин со своим чутким сном сразу просыпается и подзывает малыша к себе, а тот с улыбкой подбегает и запрыгивает на отца. Кей смотрит на спящего папу, а затем на Джинни. Альфа показывает, чтобы сынок был потише, ведь Феликс устал. Кей ложится между родителями и закрывает глаза, чтобы тоже поспать пару минут. И хоть Хван знает, что Кей не уснёт и полежит так, максимум, десять минут, он не может налюбоваться этой картиной. Его два омеги лежат рядом с ним, у них есть всё, что они хотят, и их семья просто счастлива. Ликс начинает ворочаться и потихоньку просыпаться. Поворачиваясь на другой бок, его встречают прекрасные тёмные, почти что чёрные, глазки и тёмные волосы. Феликс поцеловал сынишку в лобик и убрал длинную чёлку, которую уже стоит съездить подстричь. ~С добрым утром, Киса. Я пойду Кея свожу умыться, а ты пока просыпайся. ~ в хорошем настроении сказал Хёнджин, поцеловав мужа в щёчку. Взяв на руки Кея, они пошли в другую ванную, в комнате малыша. У него своя комната и своя ванная. Ликс стал потягиваться и хрустеть косточками. После беременности, Феликс особо не набрал в весе, в отличие от друга. Ну у них же омежья любовь, поэтому, когда Джисон захотел похудеть, он нашёл себе поддержку в виде Хван Феликса, который любезно согласился помочь братку. Они вместе занимались в зале, бегали по утрам и следили за друг другом кто что ест. Так Ли сбросил восемь килограмм за полгода, а Ликс семь. Омега и так был худым и измотанным после родов, так ещё и похудел на столько килограмм, поэтому на нём сейчас можно изучать строение скелета. Но в этом есть маленький плюс — у омеги был ярко выраженный пресс, его мужу это нравилось, но, всё таки, Хёнджин предпочитал, чтобы у омеги не были одни кости, ему хочется видеть Феликса здоровым. Сам Ликс не любит думать о своей худобе, он надеется, что она сама пройдёт, ведь теперь он в еде себе не отказывает. Омега поднялся с кровати и пошёл в ванную. Он посмотрел на себя в зеркало и увидел там почти не себя. Растрёпаные волосы, огромные синяки и мешки под глазами и бледное лицо. Постояв ещё минутку, Феликс стал умываться холодной водой, чистить зубы, он сделал себе маску и массаж для лица, чтобы немного улучшить свой внешний вид. Умывшись, он пошёл в гардеробную переодеться. Когда он переодевал кофту, то задел свою руку, слава богу, что Хёнджин очень хорошо ему перебинтовал и всё не развязалось. Феликс пошёл вниз к своей семье. Кей уже сидел в стульчике и ждал, пока Джинни принесёт ему кашу. Ликс подошёл и сел рядом, ожидая, пока повара приготовят завтрак и для него. ~Ангелочек, может ты пойдёшь ещё поспишь, выглядишь очень уставшим.~ Джинни не пытался обидеть Феликса, а только заботился о нём, ведь посидеть с сыном мог и он. ~Не, всё хорошо. Я же обещал Кею, что мы сегодня поедем к дедушке. Да, Кей?~Ликс обещал это ещё неделю назад, но тогда отец был в командировке. ~Да, дедушка нас ждёт.~ сказал малыш, а потом посмотрел на папу, который чуть ли не носом в чай окунается~ Но пап, я хочу ещё с Киёном сейчас поиграть во дворе~ это его маленький план. Они с Киёном будут играть в саду, а папа сможет ещё поспать или просто отдохнуть. Кей очень умный и очень смелый омежка. Он всегда знает, что ответить и с кем и о чём поговорить. Киён его лучший друг, родители не знают, насколько долго они будут друзьями, может до первой течки Кея или до гона Киёна, а может вообще и после всего останутся друзьями, но это будет потом, а сейчас они просто близкие друзья. Детям хорошо вдвоём и это отлично. ~Конечно, иди, малыш. Только давай я позвоню дяде Минхо и скажу, чтобы он последил за вами. А теперь кушай кашу, а то остынет. Кей медленно кушал свою кашу и запивал соком. Завтрак принесли и Феликсу. Обычные бутерброды, йогурт и ещё одну кружку зелёного чая. Вроде Ликс уже так повзрослел, а привычка есть по утрам йогурт с чаем никуда не ушла. Омега решил, что сначала позвонит Минхо, чтобы тот собрался , а потом пойдёт есть. ~Хо, с добрым утром. Киён уже проснулся?

~С добрым утром, Ликс. Да, странно, но он проснулся очень даже рано. А что?

~ Кей хочет прийти поиграть. Хотел попросить тебя последить за ними немного. Сможешь?

~Конечно смогу. Как ты себя чувствуешь? Рука сильно болит? Джисон уже рассказал.

~Нормально. Не, не сильно, всё в порядке. Он ещё спит?

~Ну конечно, спит. Вы вчера что-то очень задержались, да и вымотались, так что, он сегодня отсыпается и тебе советую взять с него пример.

~Хорошо, я подумаю. Кей придёт через минут десять. Ждите. ~Всё Кеюшка, можешь доедать кашу и бежать, тебя дядя Хо встретит. Омежка обрадовался и стал кушать ещё быстрее. Он очень любит играть со своим другом. Феликс откусил бутерброд, а тот уже холодный и он отодвинул тарелку. Он решил, что не будет их есть и поест свой любимый черничный йогурт. Хван посмотрел на него с небольшим презрением. Ликс и так редко ест по утрам, а за последние пару дней, только чай и свой йогурт ест. ~Ликсик, а может ты что-то другое хочешь скушать. Ты уже какой день этот йогурт ешь, не надоело? Может яичницу?~ Хёнджину хочется ну хоть как-то восстановить питание мужа, а тот вообще исхудает до невозможности. ~Нет, не хочу. Ты же знаешь, что я его просто обожаю, зачем тогда предлагать что-то другое!?~ Омега уловил тему разговора, который ему явно не приятен и он его злит. А в плюс к этому сонный омега становится ещё злее. ~Киса, надо кушать и по утрам. Хочешь что-то ещё, может хотя-бы фруктиков?~ещё одни вариант который можно попробовать втюхать омеге. ~Кеюшка, сладкий мой, ты уже покушал?~ омежка кивает и тянет ручки, чтобы его сняли со стула. Феликс поднимает сыночка на руки, крепко обнимает, целует в лобик и опускает его.~ Всё, тогда можешь бежать к Киёну. Хо тебя уже ждёт, на улице.~ Мальчик с улыбкой на лице убегает.~ Хван Хёнджин, хватит мне втюхивать еду. Я не хочу сейчас есть, ясно? Теперь Хван понял, почему Ликс так резко спросил поел ли сын, он хотел, чтобы тот ничего не слышал, что сейчас будет происходить. ~ Я пытаюсь тебе помочь восстановить нормальное питание. Почему ты не хочешь, себе помогать?~ Хёнджин спокоен. Он, правда, очень переживает, чтобы это не переросло во что-то слишком опасное для здоровья его любимого человека. ~Да с какого хуя ты это взял? Нормально всё у меня. Мне что нельзя просто утром съесть свой любимый йогурт, для поднятия настроения? ~Да причём здесь нельзя! Можно, тебе всё можно! Просто ты уже забыл, как это есть нормально! Ты замечаешь, как в последнее время слишком часто забываешь поесть, ты пропускаешь ужины и питаешься нормальной едой только в обед.~ Альфа подошёл к Ликсу и обнял его, а тот в ответ. Он перешёл на шёпот~ Я просто переживаю за тебя, любимый. ~Ладно, прости. Я, наверное, слишком устал, пошли полежим немного до того момента, пока отец не приедет за Кей. Альфа поцеловал своего мужа в носик, поднял на руки и понёс в комнату. Джинни аккуратно положил омегу на кровать и лёг рядом. Кровать была уже застелена. Ликси залез на Хвана, положил свою голову ему на грудь и стал слушать сердцебиение альфы. Это так успокаивало его и давало какой-то странной энергии жить дальше. Омега стал потихоньку засыпать, Хёнджин накрыл их пледом, который лежал на кровати, и засунул свои руки под футболку Ликса и стал медленно и нежно поглаживать его по спине. Феликс стал издавать звуки наслаждения, похожие на мурчание котика, а альфа из-за этих звуков стал засыпать.

~Киён!!Кей!! Вы где, я вас все равно найду и вам тогда не поздоровится!!~ кричит Минхо, который не уследил за детьми, а те уже разрисовали белый ковёр в гостиной и устроили бардак в ванной.~ Вылезайте быстро!! А дети сидят в кладовой комнате и тихонько смеются, слыша крики Хо. Тут достаточно темно, а Киён, хоть и альфа, но он боится темноты. А Кей нет, поэтому, чтобы поддержать друга, омега держит его крепко за руку. Киён, в силу своего возраста, уже примерно понимает кто такие альфы и омеги. Уроки Джисона не проходят зря. Ведь ему пришлось объяснять любопытному сынку, что это значит, потому, что не умеет фильтровать базар. *Как-то ночью Джисон и Минхо не спали и сидели на кухне, а Киён должен был спать, но ему захотелось пить, поэтому он пошёл вниз, а там разговаривали родители. И Сони резко захотелось подразнить Хо и он стал звать его "ну мой альфа, ну альфа, пожалуйста" и в это время заходит Киён и начинает спрашивать. ~Папа, а кто такие альфы? И всё. Джисон взял сына на колени и стал ему объяснять. Альфы—это люди сильнее омег, они должны защищать своего любимого человека и дарить ему счастье, как твой отец. А омеги—это люди,которые дарят альфам свою любовь в ответ и создают уют в жизни альфы, как я. А ты у нас как отец—Альфа. Вот таким замысловатым способом Джисон решил объяснить сыну, кто это такие. * ~Кей, а давай пообещаем кое-что~ предложил Киён другу. ~Ну, смотря что~ Кей умный поэтому сразу не соглашается. ~Давай пообещаем, что ты станешь моим омегой, а я твоим альфой. Пожалуйста... ~Нууу, давай.~ весело ответил малыш. Он не понимал суть этих слов, ведь ему папа такого ещё не рассказывает. Но ради друга он пообещает, раз тот его так просит. Киён улыбнулся и поцеловал Кей в губки. Дети, конечно, не придали этому значения, они так закрепили своё обещание. ~И что это мы тут сидим? Выходим!! Кто это будет все убирать?~ их нашёл Джисон, который только проснулся и услышал, что Минхо уже потерял детей. Они вышли опустив головы вниз и пошли сдаваться Минхо. Тот, конечно, их не ругал, когда увидел эти две пары блестящих глазок, и убирать их не заставляли, но сказал, чтобы они так больше не делали.

После того, как Кей побыл у семьи Ли, за ним приехал дедушка и забрал внучка к себе. Ведь дедуле тоже хотелось поняньчиться с этим сладким пирожочком. Но уже было поздно и Феликс укладывает Кея спать. А тот продолжает делиться своим днём. ~ А ещё, папа, мы с Киёном, пообещали друг другу, что это. А! Я буду его омегой, а он моим альфой! Феликс завис. Он пусто моргает на месте. Он переваривает информацию того, что ему сейчас сказал его маленький ребёнок. ~Кей, засыпай. Спокойной ночи~ Ликс целует сына в лобик, выключает свет и выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Омега берёт в руки свой телефон и набирает номер Джисона. Тот достаточно быстро отвечает. ~ЛИ ДЖИСОН, ТЫ, БЛЯТЬ, ЧТО ДЕТЯМ РАССКАЗЫВАЕШЬ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ. ТЫ ЁБНУЛСЯ?.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.