ID работы: 13975805

Тебе не смешно ли с этого?

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они ещё в клетке

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев с того момента как познакомились две девочки. Лето! Хорошие слова для всех школьников. Можно ходить в шортах, юбках и другой открытой одежде. Жара и главное прогулка которую Нацуки боялась больше всего. Конечно она рада(возможно) будет видеть девушку свой подруги. Только как она отреагирует. Что будет? Поссорятся ли они после этого? Нацуки шла по улице. Они должны были встретиться в Бургер Кинге. Страшно. Ещё люди так на неё смотрят. Будто знают что она в себе таит и что за ситуация. Сама она была в зеленых шортах и фиолетовой футболке. Хочу развернуться и уйти. Убежать и плакать в уголке. Уже поздно, вот торговый центр. Там немного прохладнее будет. Вот и Юри. Такая же красивая как и всегда. Сидит в телефоне. Она одна? Может её девушка еще не пришла? Ладно. Так включаем радость -Хей! Привет, Юри! Опять Нацуки улыбается. За улыбкой скрывает тревогу и страх. Она могла и не приходить. Зачем ей это? Вдруг она видит какую-то девушку. Она высокая и очень приятная по внешности. Стройная и добрая. Юри повезло с ней. Думаю мы с ней найдём общий язык, так в принципе и было. Пока Юри что то заказывала, Нацуки осталась на едине с Моникой. С ней правда было интересно. После Бергер Кинга, они пошли в парк. Там наши девушки пошли на карабль. В принципе нечего рассказывать про этот аттракцион. Только девушка боялась что её подруга начнёт ревновать свою девушку к ней. Потом ссора? Или обида? Нее такого не надо. После троица пошла на одну из площадей. Там был большой фантан, по которому весело ходили они. Вдруг Нацуки смотрит в даль. Она вспомнила сон.

***

Холодный сентябрь не кого не щадит. Безумно холодно. Только закончились уроки. Учитель заходит в класс и забирает некоторых на олимпиаду -Почему именно мы?! Почему не пацаны??! О чём думал классный руководитель который сделал старасту класса именно её? У всех в голове что стараста это прилежная девочка, которая учится только на отлично и всегда поможет одноклассникам. Очень ответственная и целеустремленная. Конечно же именно в 6В классе полная противоположность старосты. Всё же они идут на эту алимпиаду. Даже думать тут не надо. Нацуки шла только из за халявной оценки, поэтому быстро всё сдала и ушла. Спустя время вышла и Юри. -Слушай, Нацуки, пошли парные кольца купим? С нежной улыбкой спрашивает высокая. Такая красивая и такая, милая. Низкая же понимает что на карте у неё ноль рублей. Как то неловко если Нацуки откажется пойти, но всё же. -Прости не смогу, у меня денег нет, а родители вряд ли переведут -Не переживай я заплачу, так что пошли? Низкая впала в ступор, она нервно засмеялась. Это чувство долго будет её проследовать уж точно. Юри не в первые платит за свою подругу. Та всё ни как не привыкнет. Они шли по той самой площади, Нацуки что то оживленно рассказывала и шутила про то что вдруг у неё появится парень. Юри же явно не устраивало что ее подруга уже хочет завести себе какого-то шныря. То самое чувство, когда придмет обожания говорит о другом человеке, о ком-то кроме тебя. Осознание того что ты не идеал, и есть кучу людей которые могу встать между Юри и Нацуки. С теми с кем младшая будет проводить всё своё время с другим. Юри со злостью смотрит на Нацуки, как она описывает парня которого даже не знает. Врядли встретит. А тут Юри прям перед тобой! Ревность заполняет фиолетововолосую. Растекается как яд по венам. Может это дело в самой девушке? Нужно измениться как это парень которого ей описывают, и тогда предмет обожания будет с ней! Не с кем другим! Боль в груди торабанит по сердцу. Юри вздохнула и четко сказала -Нацуки, запомни любо ты выходишь замуж за меня, либо за *** Последние имя любитель манг не услышала. Это такое проявление ревности? Так и должно быть? Все подруги ревнуют свою подругу? Нацуки впервые встречает всплеск ревности на себе. Её впервые кто то ревнует. Это значит что человек дорожит тобой? Всё таки Нацуки продолжила тему и рассуждение о парне. Хотя образ парня совсем не рисовался, рисовался только образ Юри. От чего возможно Нацуки краснела, правда не смогла увидеть. Магазин и порог. Вот долгожданные кольца. Чем то напоминало всё это мангу "Фенечки дружбы". Только тут кольца. Они такие милые и как раз под характер каждой. Так же на шее красуются парные кулоны. Это бабочки. Одна половина уже красовалась на шее Юри. Нацуке же пришлось помочь. Девушки стоят на столь ко близко, как никогда. Ёбанные подвески. Как отреагирует на них отец? На этом сон закончился...

***

-Это место.. Как во сне... Думаю не стоит об этом говорить Юри. Это будет странно Моника замечает странное поведение Нацуки и машет перед ее лицом рукой. Она улыбается? Почему? Девушка вздрагивает и улыбается. Пара ей идти. Папа звонил Нацуки, чтоб та шла домой. Она попрощалась со своей возлюбленной и её девушкой. Весь день она провела в раздумиях. Юри была довольно этой прогулкой и очень рада. Ну а что Нацуки? Ей тоже понравилось, только все равно страшно было

***

Юри смотрит на свой рисунок. Это.. Кто? Моника? Нет. Нацуки. Каждый волос прорисован, каждый Блик. Она её рисует больше чем Монику или своих любимых персонажей. В комнате кучу рисунков с лучшей подругой. Только то что испытывает любительница ножей к своей подруге, совсем не дружба. Хочется видеть её постоянно. Было даже желание просыпаться и видеть только её перед собой. Только её держать за руку. Только на неё облакачиватся. Только быть с ней. Может как то намекнуть? Но как же быть с Моникой? Она точно не отпустит. Она такая же как и Юри. Собственница. Дрожащая рука тенется к телефону. Правая рука не может отпустить карандаш, левой набирает сообщение. Как же ей объяснить? Надеюсь она поймёт. КХМ КХМ

Привет, котик! Нужно кое-что обсудить

Рука дрожала и телефон упал на пол. Юри садится на кровать и смотрит в потолок. Какая нелепица. Такое чувство будто они в каком-то фильме или сериале. Слишком клешированный сюжет. Слишком надуманный. Тын! Это уведомление. Точно от Моники Что именно? Девушка подлетает к телефону и быстро печатает новое сообщение. Дыхание участилось, сердце стучит. Глупо было бы писать сообщение по типу: Мне нравится моя лучшая подруга, так что давай растанемся? Так что надо было что то придумать

Давай сделаем перерыв в отношениях? Тоесть немного по будем одни и поймём чего хотим. Мы много ссоримся и нужно отдохнуть

Один лишь сухой ответ сразу же поступил на телефон. Будто Моника знала что именно хочет предложить её девушка Нет. Любительница ножей закатила глаза и выдала: Твою мать... Чтож теперь будет намного сложнее

Но почему? Мы же будем общаться

Нам не нужен он не нужен Снова ссора. Как это всё надоело. Слёзы катились сами по себе. Надоело. Снова слёзы. Скрины переписки летят в чат той самой подруги. При этом Нацуки тоже сама плакала. Только не понятно из за чего. Рука слегка дрожат. Губы расплываются в милой улыбке. Юри. Сообщение от неё это лучшее успокоение. Любитель манг смотрит на сообщения. Опять? Они поссорились? Из за чего? Нацуки вытерла со своих щек слезы и начала строчить сообщение поддержки. Ей было всегда плевать на то что кто то там страдает из за второй половинки. Только Юри исключение. Это единственный человек который получай огромные текст о том как сильно дорожит ей.

***

Осознание того что Юри никогда не выбирет такую уродливую, глупую и через чур гиперактивную Нацуки, проскользнуло в голову. А ведь правда. Зачем она ей? Возможно Юри воспринимает её как спасательных круг или просто лучшую подругу. Интересно что будет если любитель манг уйдёт с её жизни? Растворится в воздухе. Перестанет писать. Она даже не заметит. Стараться холодно отвечать? Нацуки, ты же знаешь что не сможешь. Ты не сможешь. Ты, как говорила Юри, Солнце. Солнце разве может быть холодным? Оно тёплое. Дарит радость. Что если найти альтернативу Юри, чтоб не думать о чувствах к ней? Вот это уже вариант. Только Юри. Как она отреагирует? Будит ли она холодно после этого относится к Нацуки. Интересно что будет дальше? Всё до жути смешно и нелепо. Почему происходит это вообще? Почему каждую ночь проливала слёзы от безысходности? Нацуки... Ты стала слаба. Это всё было так же как и с Сайори. Помнишь какой холодно с её стороны был? Как она тебя бросала по нескольку раз? Помнишь когда из за растование с ней ты стояла на крыше своего же дома и почти прыгнула? Кто тебя хотел привести к суициду? Знаю ты не хочешь это вспомнить и забываешь как страшный сон. Что ты там говорила про любовь 3 года назад?

Любовь-Это приятное чувство. Когда ты готов петь о своих чувствах объекту влюбленности. Если ты влюблён сразу говори об этом

Ты называешь захлебываться в слезах, пением? Интересное же у тебя мышления
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.