ID работы: 13975817

Нетронутые

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Спрыгну и все закончится. Или же, только начнется?

Настройки текста
Я даже не старался как то показывать, или намекать на то, что я одинокий и опустошенный парень, которому нужно хоть чье то внимание и любовь. Люди и сами все понимали. Родители никогда не пытались даже попросту понять меня, насколько мне плохо в этой чертовой жизни. Она будто поглощает меня изнутри. И весь смысл что то делать новое, заниматься, жить – просто пропадает. Может быть, мой папа как то и пытался наладить со мной контакт, но каждый раз этот контакт обрывался, из за ежедневных истерик мамы, которая обвиняла отца в очередной измене, на которую мне, (очевидно всего), было все равно. Я настолько привык к ежедневным крикам, срывам матери, уходам отца, что просто стал не обращать на это внимание и затыкал уши наушниками, в которых играла песня Джеймса Артура*¹ , или же Linkin Park*². Но даже они вдвоем не давали мне как то забыться и выпасть с этого мира. Плохо когда есть телефон, на котором звук работает. Но каждый день ты слышишь от него лишь звук будильника, который сообщает тебе, чтобы ты отправлялся уже в свой универ, который ни в какую задницу тебе не сдался. Спасибо отцу, который закинул меня туда, не спросив даже хочу ли я поступать на такого же, как он – офицера. Моя страсть – это очевидно всего музыка, от которой невозможно отказаться. За все, что я могу поблагодарить родителей, это за то, что они купили мне гитару на мое четырнадцатилетие. Сейчас мне семнадцать и я, не могу не похвастаться, но я отлично играю на гитаре. И я бы с удовольствием выступал, если бы мог и не боялся. Нет, я боюсь не сцены, а людей, которые будут любить меня не за то, какие песни я буду исполнять, а за лицо, которое я считал абсолютно обычным, но другие видели в нем нечто красивое и затягивающие. Ну что здесь прекрасного? Черные волосы, как воронье гнездо. Зелёные глаза, цвета яркого изумруда. Ещё бы очки и точно был бы Гарри Поттер. Но, слава Богу. Со зрением у меня все замечательно. Ростом меня природа не обделила, за что я ей чрезмерно благодарен. Я никогда не измерялся, но думаю, что я где то метр восемьдесят, плюс минус. В тайне от родителей я сделал себе татуировку. Она была в форме кинжала, возле которого была надпись на французском « toujours seul », что в переводе означала навсегда одинокий. Эта татуировка располагалась за моим правым ухом. И увидев ее, Томас и Джина ( по совместительству мои родители ) не обратили на нее даже особого внимания. Я не просто сделал татуировку на французском. Меня с самого детства привлекала эта страна. В ней всегда было что то затягивающие, чем невозможно просто не поделится. Она будто отражает мою внутреннюю сущность. Кипящий жизнью Париж, солнечная Ницца и спокойный Лион. Из истории мира я всегда интересовался одной лишь Францией. Даже их музыка… такая гибкая, четкая, душевная. Слушая ее, можно и вправду погрузится в другой мир и даже забыть о своих проблемах. Я по правде говоря, пытался учить французский, но почему то, забросил это дело. В средней школе я как вы уже поняли, я был одинок. С учебой я не стал заморачиваться изначально. Просто не вижу в ней смысл. К чему вся эта нудятина? Неужели тебе когда то пригодится эта бесполезная ерунда в жизни? Я тоже думаю, что нет. Даже сейчас, когда я учусь в университете, я признаюсь, не ходил не на одну пару. Какой в этом смысл? Все равно, я не стану тем, кем считает меня отец. Почему они даже не пытаются меня как то понять? Почему изначально ни кто не спросил меня: « Магнус, чем тебе хочется заниматься? », « Магнус, милый, кем ты хочешь стать? », « А как у тебя дела в школе? ». Даже эти банальные вопросы сделали бы мою жизнь лучше. Но, к сожалению, исправить это уже никак не возможно. Whoa, we get what we deserve… Снова играет эта песня в моей голове. За последнее время она наталкивает меня на странные и возможно желанные действия, которые смогут кардинально закончить мою жизнь, или только начать? А может… И вот я прохожу по Тауэрскому мосту Лондона и холодный ветер обдувает мои отросшие черные волосы. Я останавливаюсь и смотрю вниз, задумываясь – а как сложилась бы моя жизнь, если бы я родился, к примеру, в 19 веке? И был бы хоть там такой человек, который захотел бы подружится со мной? Навряд ли. Way down we go You let your feet run wild Time has come as we all, oh, go down Смысл мне жить до завтра, если это все будет тем же самым, что было вчера? Может там, ждёт меня другая жизнь? Иная. Я делаю глубокий вздох и выдыхаю. Яркий, серебристый свет, исходящий от луны, даёт отблеск на поверхности воды, в которую так и манит меня рухнуть и утонуть. И очутится в другом мире. Последняя строчка песни доигрывает и я, перелезая через перила, закрываю глаза и отталкиваюсь от метала, чувствуя себя полностью освободившимся. Way down we go…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.