ID работы: 13975822

Твоя плоть вкуснее всего

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя кровь на вкус сладка как сахар

Настройки текста
Примечания:
      Он… Он не был уверен когда это началось… Наверное, когда герцог Фредо сказал, что кровь Кейла вкусная.       Его кровь действительно была аномально сладкой. Даже Кейл, простой человек мог это почувствовать. Разве кровь не должна отдавать железом на вкус? Ну очевидно, он был исключением даже в этом вопросе.       Это начиналось так невинно…       Просто привычка слизывать свою кровь каждый раз когда она у него шла.       А потом всё вышло из-под контроля…       Ладно контроль был весьма относительным, учитывая, что момент «потери контроля» в основном совпал с тем моментом, когда он проткнул себе сердце палкой, но это детали.       Ведь эта самая палка на самом деле была древним корнем мирового древа, а потому обладала необычными свойствами. Палка которая по идее должна была укрепить его тело и фундамент, позволив спокойно и беззаботно жить дальше.       Нет, формально своей цели он достиг. Больше никакие физические недомогания Кейла не беспокоили, раны заживали даже быстрее чем раньше и особой отдачи от древних сил не было.       Проблема была в новости, которую ему недавно сообщили его древние силы. Новости которая в итоге и привела его туда где он был сейчас. «Кейл…» — неуверенно протянул плакса, кажется находясь где-то на грани истерики, — «Кейл, я знаю тебе это не понравится, но мы перепроверили действительно много раз и уверены…»       Хенитьюз смирно ждал, когда плакса продолжит. «Мировое древо дало тебе больше чем просто «более крепкое здоровье». Ты бессмертен, Кейл!»       Последнюю фразу старик выпалил так буд-то сам боялся произносить это вслух. И не зря боялся. Разум молодого мужчины казалось опустел, не смотря на многочисленных личностей в его голове. Следующие несколько дней были потрачены на то что бы смириться с этим фактом.       Он понимал, что действует нерационально. Что заставляет дорогих ему людей волноваться. Что ему надо взять себя в руки, но…       Каждый раз, когда он смотрел на окружающих, он не мог не чувствовать глухую тоску в сердце. Однажды они все умрут, а он останется. Даже Чхве Хан, что изначально был по сути бессмертен, должен умереть вместе Раоном.       А потом он «просто» пришел в себя.       Возможно шутки, что где-то в глубине души он мазохист, были вовсе не шутками.       Кейл стоял с ножом у запястья и смотрел как его кровь медленно стекает по лезвию в подставленный бокал. К счастью его не очень рациональный в тот момент мозг смог предусмотреть, что в его семье слишком много людей, которые могут учуять запах неосторожно пролитой крови.       Нож отделяется от плоти и рана мгновенно заживает. Кейл аккуратно подносит лезвие ко рту и слизывает красные капли оставшиеся на нем.       Сладко.       В коридоре слышится шум. Кто-то идет. Кейл быстро прячет нож и смотрит на бокал с собственной кровью. Он действительно не хочет тратить её выпив залпом или выливая её куда-то. К тому же это не решит проблему с запахом. Взгляд цепляется за бутылку надпитого вина.       Оно не слишком ему понравилось, крепкое, недостаточно сладкое, зато с ярко-выраженным ароматом. Улыбка расплывается по лицу и он открывает напиток наполняя вторую половину бокала. Кейл оставляет бутулку открытой, «случайно» проливая пару капель напитка себе на руки, если запах ещё не исчез.       Комнату заполняет приятный аромат алкоголя, вместо почти незаметного железного запаха крови. Кейл садится в свою любимое кресло-качалку, когда слышит стук в дверь. — Войдите! — кричит дворянин и делает глоток из своего бокала.       Ему приходится приложить немало усилий что бы сдержать стон удовольствия. Напиток в его бокале действительно хорош. Вино что раньше было слишком грубым на его придирчивый вкус, сейчас, разбавленной собственной сладкой кровью, имело идеальный баланс вкуса. Можно даже сказать, что это был лучший алкоголь, который он когда либо пробовал. — Простите, за беспокойство, Кейл-ним, — нежно улыбается ему, вошедший Чхве Хан, хотя на его лице видны следы беспокойства, — Вы в порядке, Кейл ним? В последние пару дней… — Всё нормально, — Хенитьюз вздохнул и решил сказать полуправду, — Просто, как оказалось ветвь мирового древа повлияла на меня сильнее, чем рассчитывалось и я проживу несколько дольше чем думал изначально, даже с Живучастью Сердца. Я знал что переживу большую часть своей чаловеческой семьи, но не думал что Он и Хонг будут входить в этот список. — Ах, — лицо Хана на несколько секунд потемнело, ведь он и сам раньше находился в подобной ситуации, но затем «юноша» выпрямился а его глаза наполнились уверенностью, — Не волнуйтесь, Кейл-ним, что бы не случилось, я останусь рядом с вами!       Кейл лишь немного грустно улыбнулся на это заявление. Он не мог сказать этому панку о том, что он тоже входит в число тех, кого он переживет в своём новообретенном и абсолютно нежеланном бессмертии.       Чхве Хан был пожалуй тем из-за кого ему было тяжелее всего. Сердце предательски ныло при мысли о расставании с мечником.       Он уже худо бедно смирился с тем, что потеряет Она, Хонга и Раона. Эти трое были его детьми во всем кроме крови, а детям свойственно однажды покидать родительский дом, возможность наблюдать как однажды наблюдать как будут расти сначала их дети, а затем внуки и правнуки, была неожиданной и немного тоскливой, но в некотором моде приятной возможностью. У кого ещё была возможность наблюдать, за ростом внуков-драконов? Кейл игнорировал мысль, что ни у кого в целом до этого не было приемного сына-дракона.       Но вот (не)юный мечник перед Кейлом был другим. Он был верным рыцарем Хенитьюза. Первым человеком который знал Кейла-переселенца, а не оригинального-Кейла, с которым Ким Рок Су познакомился в этом мире. К тому же он был единственным корейцем в его окружении. И, если учитывать воспоминания Чхве Чжон Су у Хана, был радом с ним на протяжении почти что двух жизней.       Честно Кейл просто не мог представить себе жизни без этого человека. Конечно за почти тысячу лет, которую ещё предстоит прожить Чхве Хану и Раону многое может измениться, но…       Сердце болезненно сжимается от одной мысли, что его верный рыцарь может покинуть Кейла.       Мужчина делает ещё один глоток из своего бокала, отвлекаясь от печальных мыслей.       — Так… Сомневаюсь, что ты пришел сюда только что бы справиться о моем самочувствии?       На лице мечника появляется какое-то странное выражение, но через секунду он вновь лучезарно улыбается красноволосому. — Да, Кейл-ним! Дети спрашивают не могли бы они ненадолго отправиться в гости к Шеритт-ним? — Почему бы и нет. Мне в любом случае надо наведаться к мировому древу на разговор. Можно закинуть их в Черный Замок с утра, а после этого наведаться к этому могучему сорняку.       Разговор с мировым древом… должен был помочь окончательно успокоить его нервы. Если надо прокричаться и обвинить кого-то во всех невзгодах жизни, то почему бы не того кто в этом виноват?       

***

      Кейл вновь сидел в своей комнате на вилле супер рок попивая вино смешанное в пропорции один к одному с его кровью.       За окном было темно и лишь парочка магических предметов освещала комнату. «Были бы свечи, получился бы стереотипный образ фентези-вампира»       От одной мысли о сравнении себя с Фредо, Кейла передернуло. Хотя возможно сравнение не такое уж и грубое. Человек он теперь весьма условно, так ещё и к крови пристрастился.       Древние силы в последнее время подозрительно молчали, лишь иногда вылезая на поверхность и пытаясь его подбодрить и поддержать, в остальное же время тактично отступали, позволяя ему «придаваться своему безумию, так как он пожелает».       Кейл немного обиделся из-за такого описания его мысленного процесса, но затем он перевел взгляд на вино с его кровью, к которое он в последнее время полюбил, и был вынужден согласиться с описанием.       А думал о своём не самом обычном существовании Кейл в последнее время много.       Сегодня вон даже к Мировому Сорняку наведался.       Во-первых, он действительно стал бессмертным. Кажется эта деревяшка искренне считала, что это благо. Какой смысл в бесконечной жизни? Если нет такой конечной цели как смерить, то и смысла в таком существовании ноль. Конечно, его дивиз «Быть живым лучше всего», но… Но.       Во-вторых, он может разделить это бессмертие с одним человеком. С одной стороны «Разделить вечность на двоих», звучит как фраза из какой-нибудь клишированной мелодрамы. С другой откуда ему знать, что они с этим человеком не рассорятся в первое же столетие.       К тому же способ…       Эта психованная древесятина сказала, что он должен «отдать своему избраннику частицу себя». Могло бы даже звучать красиво, если бы не смысл вложенный в эти слова.       Он должен будет хотя бы раз в неделю кормить выбранного человека собственной плотью. При чем подойдет любая хоть сырая, хоть приготовленная.       По спине от одной мысли о подобном пробегал табун мурашек. А в голове продолжала вертеться одна очень навязчивая мысль. «Будет ли моё мясо таким же вкусным и сладким, как кровь?»       Теоретически должно, ведь мясо пропитано кровью.       Но ведь окружающие заметят, если он начнет отрезать от себя куски мяса и готовить самого себя. Или не заметят?       Кейл взглянул на запястье, которое не так давно проткнул, что бы разбавить вино. На коже не было ни следа недавней «поножовщины», на самом деле рана затянулась стоило оружию её покинуть.       Мужчина решительно встал и направился в сторону кухни. Был один способ проверить.       Сейчас на вилле Супер Рока никого не было. Моланы были на восточном континенте. Дети у Шеррит-ним. Розалин поехала навестить семью.       На самом деле все достаточно удобно разъехались под теми или иными предлогами. Очень удобно, для Кейла.       Даже Чхве Хан не вернется ещё до утра.       Несколько махинаций и вот кухню залил тусклый, но достаточно приятный полумрак.       Кейл взял нож, как и ожидалось от помещения организованного Бикросом он был остро наточен. Его рука ложится на разделочную доску и Хенитьюз не выдержав прикрывает глаза.       Удар. Кейл больше на рефлексе отдергивает руку и…       Не чувствует никакой боли. Он смотрит на свою абсолютно целую кисть, а затем переводит взгляд на доску и сглатывает ком в горле.       На обработанном куске древесины лежит его палец. «Какого черта?!», — внутренне матерится Хенитьюз и кладет руку на разделочную доску вновь в этот раз сосредоточившись на том, что бы не закрыть глаза.       Он со смесью ужаса и восхищения наблюдает, как отрубленные пальцы за доли секунд отрастают. Это происходит так быстро, что он даже не успевает почувствовать боли. В своих попытках что-то рассмотреть он повторяет эту не хитрую махинацию снова и снова, и снова…       И вот уже на разделочной доске лежит почти два десятка пальцев.       Наверное в этот момент ему стоило остановиться и, как минимум, подумать что он собирается делать с чертовыми человеческими пальцами на своей кухне, где обычно орудовал мастер пыток.       Но безумие имеет свойство прогрессировать и достаточно быстро.       А потому вот он уже отрубает себе руку вплоть до локтя. Боли всё ещё почти нет, лишь легкое покалывание, проходит по стремительно отрастающей конечность.       Восхитительно. Собственное бессмертие и явная не-человечность уже не пугают. Скорее приводят в восторг.       Именно в этот момент Кейл наконец обращает внимание на то, какой беспорядок он устроил.       Но… Он ведь при шел, что бы проверить какой будет на вкус его плоть, не так ли? Не то что бы он уже достаточно поехал крышей, что бы есть сырое мясо, но его навыки готовки были вполне сносными, да и он давно хотел попробовать воссоздать корейские блюда в этом мире. Почему бы не совместить приятное с полезным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.