ID работы: 13975829

9 первых поцелуев Венеры

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй Венеры с Юпитером

Настройки текста
Примечания:
Чтож... Венера не ожидал что его приглашат на ТАКОЕ событие, почти что вселенского масштаба, честно, вообще не понятно почему тут так много планет, звёзд чем-то напоминающие ему солнце в его родной системе, но они были намного больше и ярче, все распивали алкоголь, спорили, играли во все возможные игры но всё это было ненужно Венере ведь он пришёл сюда за своим первым поцелуем, почему же именно на вечеринке? А потому что в своей родной системе его бы скорее всего застыдили за то что у него до сих пор нету поцелуя, хотя казалось что ничего постыдного в этом нету, но Земля сделает из всего стыдобу якобы «люди на моей поверхности пытаются осуществить свой первый поцелуй очень рано, иногда даже в детстве!» А ещё одни насмешки он не потерпит, всё таки, про значение его имени небесные тела наверное ещё не забыли, и не забудут следующие столетия. Взгляд богини устремился в толпу чтобы найти хоть кого-то знакомого и на удивление это был Юпитер, хотя Венере всегда казалось что Юпитер сторонник всего этого и чаще ходит на лекции чем на такие шумные тусовки, юноша с красными волосами спешно направился к нему стараясь не толкнуть кого-то, и слава богу ему это получилось, спустя пару считанных секунд он уже был на подходе но нечаянно подставленная нога какой-то из экзопланет, он уже хотел начать возмущаться но упал прямо на Юпитера как бы обнимая его за «талию» со спины удерживая равновесие, стоило ему оклематься и понять что газовый гигант в которого он буквально «влетел» смотрит на него он тут же отпустил его. — Боже, прости меня Юпитер, просто... мне поставили подножку. — начал было оправдываться тот но услышал тихий смешок который донёсся сверху. — Всё в порядке Венера, я понимаю. — своим успокаивающим тоном произнес Юпитер с такой же приятной улыбкой на лице. — Я не думал что ты любишь такие места, так бы с радостью пригласил тебя поболтать вдвоём. — Ну я бы не сказала что люблю, скорее нейтрально, но конкретно сейчас я тут ради одной цели. — не желая искать пустых оправданий почти что сразу сознался тот ощущая на себе недоумевающий взгляд, всё таки, Венера редко ставила себе какие-то цели, особенно пребывая на вечеринке, шумной вечеринке, по воспоминаниям он даже накричал на Меркурия за то что он по мнению богини слишком громко дышал, с одной стороны такое поведение вызывало у Юпитера тихую радость, тихую радость за что «сестру» Земли так легко и просто вывести из себя. — Ради какой же цели ты пришёл сюда? — Услышав этот вопрос на щеках Венеры тут же образовался еле видный румянец, который казалось было невозможно разглядеть или увидеть из-за такой же «румяной» поверхности парнишки. — Я... как сказать, я думаю нам лучше выйти куда то в безлюдное место... я слышал что в доме есть что-то типо... сада? Не знаю, но вроде есть. — Предложил юноша на что почти сразу же получил ответ «да конечно, почему бы и нет.» И беря своего большого друга за руку он повёл его в сторону выхода из дома, выйдя он огляделся и заприметил беседку, красивую и покрытую какими-то цветами, видимо исскуственными и почти вся была окутана прекрасными звёздами, такой вид на секунду заворожил Венеру и взглотнув уверенно пошёл в её сторону всё также ведя за собой гиганта который по пути задавал вопросы. — Мы достаточно отошли от особняка, теперь ты скажешь за какой целью ты сюда пришёл? — Как казалось Венере то Юпитер был единственным настоящим другом, по крайней мере вроде как он ниразу не пошутил про значение имени Венера. — Я... пришёл сюда за первым поцелуем, только не смейся пожалуйста! — почти что вскрикнул подросток — За поцелуем? — удивился старший глядя на него. — я думал ты пришёл сюда за знакомствами или ещё чем-то — Мне... хватает того что в системе есть планеты с которыми я могу подружиться, хотя бы на время — как-то грустновато сказал Венера — Ну... я могу подарить тебе первый поцелуй — глядя на резко изменившееся лицо второй планеты сказал газовый. — Но если ты не хочешь, я всё пойму. Уже собираясь уходить Юпитер ощутил как его притянули и заставив чутка нагнуться прикоснуться к горячим губам Венеры, он не особо и сопротивлялся, спустя пару секунд Венера отпустил его опуская голову. — для первого поцелуя очень неплохо Венера. — похвалил пятая планета и оставив поцелуй на прощание он ушёл обратно. Венера ощущал себя очень странно, с одной стороны он получил что хотел, а с другой... какое-то чувство вины его заполнило, будто он заставил Юпитера поцеловать его, но лишь вздохнув он ушёл, не желая идти на вечеринку, а тем более видеться с Юпитером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.