ID работы: 13975829

9 первых поцелуев Венеры

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй Венеры и Сатурна

Настройки текста
Примечания:
Сатурн держал Венеру за руку и вёл к особняку где и проходят вечеринки — Вот мы и пришли! Я так рад что ты согласился пойти сюда, может тут ты и сможешь поцеловаться, уверен здесь будет очень много народу! — воодушевлённо сказал Сатурн всё также идя прямо к заветному дому откуда была уже во всю была слышна музыка. — Эм, ты уверен что тут есть кто-то с кем я могу поцеловаться? Тоесть серьёзно, вдруг я просто никому не понравлюсь? — Немного взволнованно и как-то неоднозначно сказал подросток глядя назад — Эй! Не будь таким... — Седьмая планета кажется не пог подобрать и единого слова чтобы описать как Венера ведёт себя, как будто он уже хочет уйти отсюда, но ведь они даже не зашли — Ладно-ладно! Прости, идём уже — самостоятельно и довольно быстро пошёл внутрь второй. Зайдя резкий свет ударил в глаза заставив зажмуриться а спустя пару секунд вновь открыть их, Сатурн был прав, народу было действительно много, но от такого Венере становилось даже спокойнее? Лишь вздохнув Венера обнаружил что Сатурн уже ушёл и это заставило его понервничать, поглазев в толпу он не нашёл его и отступив к столу с закусками он лишь иногда поглядывал на тех кто подходил рядом, к нему подошла одна из звёзд под названием Капелла, звезда была похожа на солнце и от неё также исходил тёплый свет, казалось даже слишком тёплый. Венера и понятия не имел как бы завязать разговор, а звезда кажется и подавно, хотя его внешний вид и сам говорил о том он не особо и общителен. — Эм... Привет? Тут столько разных... Закусок? Даже сложно выбрать — неловко посмеиваясь сказал Венера и ловя на себе совершенно незаинтересованный взгляд, теперь Венера мог надеяться на то что он не опозорился очередной раз — Э... Да, пожалуй я пойду, мне пора. — и быстро уходя от стола он оставил Венеру одного, спустя пару секунд второй ощутил как его берут за плечо и обернувшись он увидел Сатурна — Я думал ты бросил меня тут. — как-то обиженно отозвался юноша глядя на Сатурн — Хей, нет, просто я увидел наших знакомых и подумал что ты пойдёшь за мной, кстати, ты что пытался заполучить поцелуй звезды? — чуть усмехнувшись вскидывая бровь спросил седьмой. — Ну да, глупая была идея, думаю мне нужно было уйти. — уже не смотря куда-либо сказал красный потирая свой локоть, позже он посмотрел на Сатурна и заметил достаточно... Дорогую одежду на нём. — это же пиджак из коллекции «прекрасен во вселеннском»?! Не думал что ты интересуешься таким. — Вау, так ты знаешь толк в моде, а ты... Одет во что же? Не знаю что за бренд, совсем не узнаю... — как то взволнованно сказала планета с кольцами ожидая ответа на вопрос, казалось что у них может завязаться очень прекрасная беседа о моде. — А, ну не думаю что мне нравится такое, люблю просто поглазеть на эти наряды, они кажутся мне, так скажем неудобными. — без какой либо грубости сказал красный, потирая затылок, беседа затянулась на долгие вопросы, и обе планеты даже не заметили что вся вечеринка стала расходится. — Ты такой хороший собеседник! Поверить не могу что ты знаешь столько всего о моде, кстати, вечеринка уже расходится так что увидемся чуть попозже хорошо? — и получив кивок Сатурн приблизился к лицу венеры и поцеловал его, поцелуй был долгий и нежный. Как только Сатурн отпустил Венеру он сразу же ушёл оставляя второго в одиночестве, этот поцелуй он запомнит надолго и низачто не забудет, всё таки им стоит общаться побольше, порой Венера задумывался о поцелуе надолго и не замечал никого вокруг себя, интересно это магические чары или прелести первого поцелуя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.