ID работы: 13975829

9 первых поцелуев Венеры

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй Венеры и Плутона

Настройки текста
Примечания:
Малыш Плутон играл в космо-дурака, но не обычного а космо-дурака на желание! Вообще, было очень мило что не смотря на то что он ну не совсем планета его пригласили поиграть, но даже так Плутону казалось что его пригласили из-за банальной жалости, и на удивление за всю игру Венера только один раз пошутил про то что он самая маленькая планета, это удивило Плутона но он был очень рад. — И так... Ты проиграла Венера — с радостью сказал последний посмотрев на названного. — и так, моё желание... Хм, а зачем кстати ты пришёл на эту вечеринку? — вскинув бровь спросил Плутон и получив в свою сторону уже слегка злобный взгляд он услышал следующее; — За первым поцелуем, ну знаешь, всё такое. — принимая вопрос за желание отозвался юноша, всё таки не очень и хочется чтобы тебя считали проигравшим. — За первым поцелуем? Не думал что ты до сих «невинный» — сказал Плутон улыбнувшись этому неожиданному открытию, — а теперь моё желание — Погоди! Я думал что это было твоё желание, узнать зачем я пришёл сюда! — резко вскрикнул Венера смотря на мелкого, кажется Плутону следовало... Ну, сформулировать своё предложение иначе. — Ладно, задавай. — Можешь принести мне фруктов, совсем любых, без разницы. — сказал младший и поймал на себе немного удивлённый взгляд, видимо Венера ожидал какое-то жестокое желание а не просто просьбу принести фруктов, поднимаясь с пола он подошёл к столу и взяв пару яблок, бананов и прочих вернулся к Плутону и протянул ему все которые последний принял благодаря его. Игра продолжалась казалось что все заданные желание уже давным давно исчерпали себя и кажется у них предстояла последняя партия, выигрывает одна из экзопланет и она явно рада этому. — И так Венера, так как ты пришёл на эту вечеринку в поисках своего первого поцелуя то... Поцелуй Плутона! — Сказала та и услышала удивлённый «— Что?!» От обоих планет, они оба смотрели на неё а потом переглянулись. Венера ощущал себя не особо и хорошо, особенно после такого желания, Плутон как ему казалось также был не в восторге от такого желания, оба сказали «— ну уж нет!» И встав разошлись по разным сторонам пока игроки тихо посмеивались от такой реакции обоих. Казалось что они хотели этого а с другой стороны, они были ужасно злы на такое «предложение», как показалось Венере она даже засветилась от такого резкого всплеска эмоции, спустя пару часов после размышлений что это желание не такое уж и ужасное но их Венера как и Плутон просто отталкивали от себя. Наконец таки когда вся вечеринка закончилась то обе планеты вышли из особняка и переглянувшись не решались начать беседу. — Ты вроде пришла за первым поцелуем, так почему отказалась от желания? — Задал вопрос Плутон и посмотрел на Венеру. — Неловко стало, я же тебя буквально презираю, а тут поцелуи, тем более я думал что ты против. — ощутив как резкий холодный ветер обдул его лицо он лишь закрыл глаза, от такой картины у Плутона пропал дар речи, Венера выглядел так прекрасно на фоне Космоса, так величественно и... Необычно? Будто перед ним действительно стоит богиня красоты. — Ну, я вообще то не против, просто там было много народу и мне стало как-то... Некомфортно понимаешь? — сказав это Плутон услышал что-то вроде «мычания» как и оказалось Венера согласился с ним. — Ну сейчас то мы вдвоём, может всё таки поцелуемся? — как то смущённо сказал юноша, пока на щеках выступил румянец. — Ты уверен Плутон? Может ты хочешь что-то другое? Например чтобы я перестал подшучивать над тобой или ещё что-то? — Удивлённо вымолвил Венера — Нет, к твоим шутками я уже давно привык, простого поцелуя будет достаточно. — Нежно приулыбнувшись сказал карлик. Венера чутка подумал и спустя пару секунд был рядом с ним, дыхание участилось прямо как и биение сердца, Венере пришлось немного нагнуться чтобы поцеловать Плутона, маленький и короткий поцелуй, казалось они даже не соприкоснулись губами но оба небесных тела почувствовали это. — Я удовлетворил твою цель? — взглянув на вторую планету сказал Плутон. — Более чем, спасибо Плутон. — И улыбнувшись ему сказал Венера, после этого их отношения явно стали налаживаться, и шутки про размер уже перестали иметь значение для Венеры и Плутона, пожалуй это был самый лучший вечер Венеры, а может и лучший вечер Плутона. Жалко что они не видели Марса и Меркурия которые смотрели на них со стороны, но кажется они и не собирались кому то рассказывать про этот случай, или напоминать о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.