ID работы: 13975860

Сигнал любви

EXO - K/M, TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Момо-онни, что ты думаешь? — Наен-онни, а ты что? — Ну Джихе-онни, помоги-и-и! По их общей комнате бегали восемь копий Дахен, а оригинал лежала лицом в подушку и что-то мычала. Девушка думала о том с кем лучше пойти вечером смотреть кино под открытым небом, а тут сразу три кандидата. С одной стороны она дружила со всеми и не хотела обижать, но ведь нужно выбрать одного.... — Дахен, хватит, соберись, онни. Почему ты не можешь пойти с Минсоком? Цзыюй хотела аккуратно погладить онни по голове, но, неаккуратно направив силу в руку, ударила её сильно, сразу же извиняясь. Ким подняла свою многострадальную голову и заплакала, говоря, что лучше ей совсем никуда не идти. Наен уже устала смотреть на страдания подруги и хотела стереть ей память, но Мина удержала ту, уверив взглядом, что все будет хорошо. Она взяла первую попавшуюся бумажку со стола и начала торопливо водить пальцем по ней так, что другие видели лишь поблескивания магии. Закончив, Меи телекинезом положила этот кусочек перед носом Ким. Та, почувствовал движение, с опаской подняла голову и осмотрела бумагу. На ней аккуратно было написано «Сходишь со мной на «Ночь кино»? ^^» и в конце написана большая Б. Дахен смутилась и покраснела, медленно вставая с кровати и подхода к шкафу с одеждой. Миссия "Тофу" успешно выполнена! Но осталась ещё одна... Как бы сама Дахен не смущалась, но и её "избранник" сейчас стоял перед сложнейших выбором. Казалось, в их квартире светили не лампочки, а ярчайшее солнце, которое, кажется, заставит всех восьми ослепнуть. — Бэк, ну ты достал, возьми и напиши ей. У Чунмёна от этого света уже лицо покраснело и вода начала испаряться, что видно по пару, исходящему от его лица. Бён на это лишь поморгал и лег в позу "звездочки", смотря на узоры потолка, так смешно переливающиеся от его света. Он также не мог решить с кем идти, хоть и был старше любой из девочек. Сейчас он наверное хотел лучше бы остаться дома и обнимать Кёнсу, лишь только не думать бы о выборе. Но его друзья совсем так не считали, ведь они, в отличии от блондина, давно прознали про симпатию Бэкхена к Дахен и не хотели, чтобы друг сейчас так лоханулся. Самый младший, Сехун, дуя холодным потоком воздуха на Мёна, рукой подтолкнул валявшуюся рядом обертку от конфет, которые так часто ела Дахен. Удобно подлетевшая прямо в руки Бёна цветная бумага застала его в расплох, заставляя ещё пару минут подумать. Да? Или нет? Нет? Или да? А впрочем, что он потеряет? Бэкхён знает, что Ким — умная девочка и если это окажется невзаимно, то останется с ним подругой. «Решено» подумал парень и выключил свой режим фонарика, убежав к себе. Миссия "Щеночек" тоже выполнена! И только... Только нужно встретиться. Девушка уже бежала по пути к месту проведения этой "Ночи кино". Сердце громко отбивались в её голове, а тело иногда раздваивалось и растраивалось, вызывая негативные взгляды от прохожих. Но Ким было все равно, она лишь желала поскорее отдаться своим чувствам и больше ничего не чувствовать. Как вдруг, не рассчитав скорости, девушка влетела в широкую мужскую спину. В нос ударил знакомый аромат специй и чая, а на неё, обернувшись за плечо, смотрели родные карие глаза с прищуром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.