ID работы: 13975902

Прости

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
—Нет! Раздалось по тихой комнате. За окном давно раскатала свои мрачные и сумеречные пейзажи — ночь, что была совершенно спокойная на улицах Йокогамы. Обладатель белесых волос, с оттенками бордового на концах, сейчас резко вскочил издавая противительный возглас. По всему его телу тек холодный пот, а сердце, после резкого поднятия и быстрого нахлынувшего адреналина, стало работать чаще. —Все хорошо..? Сонно послышалось от рядом лежащего Суехиро, который приоткрыл глаза и пытался выяснить причину обстановки. —Ах, да…— медленно убирая руку с сердца, что при пробуждение сразу за него схватилась, пытаясь словно удержать его от побега — Все, хорошо, можешь спать.. Шатена насторожил ответ, который звучал словно в отмашке. Он же видел, что не все хорошо. —Дзено—приподнялся мечник на уровень слепого, руками подбирая его ближе к себе и обнимая, нежно поглаживая по волосам — Что тебя встревожило? Сайгику ощутил, как тревога начала медленно отступать, когда чужие руки словно укрыли его и перевели в спокойное место —Все хорошо, просто кошмар, где мы…—и только сейчас, парень ощутил, что в уголках глаз застыли слезы. Почему то, не захотелось продолжать, дабы совсем жалким не показаться. Но чтобы Тетчо уснул, он понимал, что продолжить надо — Просто, в этом сне нас разлучили. Навечно. И ты не подумай, что я эм..—Дзено прервал Суехиро —Все хорошо, я рядом с тобой сейчас и буду стараться быть всегда—осторожно шепчет Тетчо, продолжая гладить взъерошенные ото сна волосы партнера —Ага….— соглашается с ним слепой, укладываясь обратно на подушку—Всегда вместе…—напоследок прошептал блондин, уже уходя вновь в царство морфея, но теперь прижимаясь ближе к шатену. Тетчо еще продолжал мягкие действия рукой, смотря на лицо напротив. Как через несколько минут, выражение изменилось на более расслабленное, губы приоткрылись а дыхание стало размеренным, осторожно прикоснувшись губами ко лбу, тот тоже лег и уснул. *** Утро началось как всегда, то спор о предпочтениях Суехиро, то он дышит неправильно и прочий бубнешь, что уже привычен. Атмосфера дня, уже с пробуждения стала напряженной, тому виной специальная миссия в аэропорту с преступниками вооруженного детективного агентства. *** Колкий конец катаны пришелся по одной из ягодиц Сайгику —Ауч! —Хватит. Гражданские тебе не предмет развлечения. … —Хочешь наконец разрешить этот спор поединком? —Оставить—громогласно прозвучало со стороны главы ищеек. —Где Дзено? ——— В животе у Суехиро скучивало странное предчувствие. Сейчас, принципы не важны, ему достаточно убедиться, что с напарником все хорошо, просто вновь взглянуть на него. Ему плевать на миссию, он может посвятить пять минут и отложить все важное в работе для себя, ведь Сайгику ему более важнее. Важнее принципов и морали, хотя этим он буквально дышит. Но и Дзено. Он также дышит и Дзено. Это его все. — Невероятная боль в ребрах и спине. Сломанные кости. Шум в голове. Горло саднит и иногда приходиться откашливаться кровью. Напротив него лежит такой же уставший и вымотанный мальчишка, в фермерской одежде. Как он узнал, его зовут Кенджи. Мозг отключился на время. Разинув глаза мечник сразу вскакивает, лишь с одной мыслью «Дзено» Ноги дрожат, встать до невозможности трудно. Опираясь, шатен пробует приподняться. Конечности задрожали. Снова порция крови брызгает изо рта на пол. «Дзено, Дзено» Опираясь на мраморные стены и оставляя на них кровавую и прерывистую линию от руки, Суехиро идет на поиск. Ноги полусогнуты и в судорогах. Идти в некоторые моменты пронзительно тяжело. Он останавливается, прикладываясь спиной к горизонтальной поверхности. Рвано дышит и продолжает дальше. «Дзено, Дзено, Дзено» Глаза начинает кутать пелена, а в ушах потихоньку нарастает звон. Но все это сразу, как по одному щелчку, отходит на второй план. Угольные ресницы распахиваются, зрачки забегали. Перед очами он. На полу и весь в крови. —ДЗЕНО! Последним силами, с хриплым голосом он толкается из всей силы подбегая к телу. —Дзено….кггрха… Очередной харчок крови. —нет…. Дрожащими руками, тот поднимает бездыханное тело с холодного кафельного пола, прижимая к себе. Посыпались хрустальные и разгоряченные, крупные капли слез, которые брызнули из глаз, капая на тело напротив. —Дзено, дзено, дзено,дзено дзенодзено…… Сплошное и хриплое шептание. Руки сжимались все сильнее, обвивая чужое тело. Он чувствовал, как по его рукам стекала и собственная кровь, и холодная кровь напарника. Форма потемнела во многих местах, стала мокрой. Самое страшное, не слышать чужого дыхания. Тело уже стало холодным, лицо посинело и побледнело. Сердце не совершает удары. ….. —Тетчо-сан..— Звонкий звук упавшей катаны, с каплями крови Фукучи, которая теперь на полу. Ее выронила Теруко, и дрожащим голосоком произнесла имя мечника, видя трагедийную картину. Немедля ни секунды, недавно застывшие слезы на глазах девицы снова полились градом и она побежала к ним, накрывая своими руками тех сверху, громко ревя. ——— Прошло время. Приехали врачи и спасатели. —Господин, просим вас, не могли бы вы отпустить тело..—Спасатели со состраданием на глазах, смотрят, как Тетчо продолжал сжимать мертвого. Тот сидел так уже полчаса. Суехиро молчал. Он ничего не хотел отвечать. Не отдавать тело напарника. Тетчо сломан. Ему больше ничего не хотелось видеть и слышать. Мечтал только, что вот сейчас — вдруг Сайгику очнется, отчитает его и ударит по голове. Но ничего не происходило. —Господин… Сново раздалось и тогда шатен медленно поднимает свои глаза. В них люди перед ним размыты, слезы продолжали течь из очей. Но само лицо не передавало никаких эмоций. То было совершенно нейтральным, пустым и погасшим. Медовые глаза стали, карие: глубокие и темные. Никаких бликов и проблесков. Сплошная темнота. Суехиро упал в обморок. ——— Больница. Очнувшись спустя две недели комы, по привычке повернув голову на бок, он ожидал увидеть его, но никого не оказалось. Слезы лишь вновь текли из глаз, но сам шатен не выражал никаких эмоций. Из-за того, что Тетчо служил честно государству, ему проплатили лечение и пенсию на всю оставшуюся жизнь. В больнице тому пытались оказать психологическую помощь, но он просто молчал на каждом из приемов. По возвращению домой, на входе того встретили коробки с его одеждой. Вещи, что были по всей квартире. Он ничего не трогал. Оставил все на месте. Все оставшиеся тридцать лет своей жизни, тот посветил садоводству. Спустя год, после трагедии, Суехиро понял, что его это успокаивало. Пенсия позволяла жить и не работать. Просто доживать оставшиеся годы. За все тридцать лет, Тетчо улыбнулся лишь один раз. В день, когда почувствовал, что сегодня умрет. «Сегодня, кажется, я приду к тебе» Тетчо Суехиро умер в 56 лет. В своей квартире на кровати. У него остановилось сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.