ID работы: 13975910

malus vir

Гет
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

poena

Настройки текста
Метки По всему телу так много следов, как пятна краски. Большинство из них в форме больших, толстых рук, некоторые другие на которых вы даже не хотите смотреть, потому что боль ,причиняемая ими,будет чем-то , о чем стоит беспокоиться в последнюю очередь Потому что сейчас нужно сосредоточиться на побеге. Как бы вы ни хотели сказать что он станет удачным, вы уже не уверены. И ты не можешь , потому что твои глаза закатываются до задней части черепа, твое дыхание рванное и сломанное, и твоя грудь сильно покачивается.Несмотря на это мышцы нижней части живота кажутся такими же сильными, как и раньше, резко затягиваясь вокруг вторжения человека, который в первую очередь поставил вас в затруднительное положение. «Отлично…Явсегда был плохим парнем,не так ли?», он застонал с голосом, таким злым, что ты думаешь что слышишь его таким впервые.Даже его злейшие враги не смогли утопить Карла Гейзенберга в ярости, наполовину такой сильной, как сегодня. Он яростно толкается в вас, беря за горло своими руками, когда его бедра шлепаются об ваши ягодицы в ритмичном темпе, и так сново и сново. Удушение не с намерением убить , а приглушить ваши вопли - от удовольствия или боли, то ты не знаешь. Потому что каждый раз когда он ударяется о твою точку G , его собственные удолетворенные стоны заглушают твои пиковые крики. Однако слишком сосредоточенный на наказании, а не доставлении удовольствия он воздержится от того чтобы довести вас до оргазма. «Ты входишь в число тех сук , кто убегает ?! Я наказываю тебя за твое отношение ко мне». Видимо вы опять сделали что-то не то , раз в следующий момент вам дают пощечину. в этот момент вы выглядите опухшим от слез и со следом на щеке. И все же, похоже Карлу это не мешает, раз вас берут пальцами за челюсть , прижимая ваши щеки вместе, заставляя вас смотреть на него. «Скажи мне, что тебе чертовски жаль». И ты это сделаешь.Твои слезы льются, и ты снова и снова умоляешь его о прощении, как сломанная пластинка. «Прости!Прости,прости,прости-!» Карл сдвигает бедра.Когда ваша нижняя половина поднята в воздух, поддерживаемая только его огромной , сильной рукой, его поглаживания становятся нежными и медленными; удовольствие для вашей пизды кончится через пару часов. Хотя, как будто он и не был так глубоко,он вкалачивался до упора с каждым толчком, и черт возьми это хорошо. «Теперь тебе жаль, не так ли, шлюха? Ты хочешь чтобы я остановился?» Даже если вы хотели ответить, то не смогли, его член был восхитительно большим, и каждая любая мысль не о нем ,выбивалась из головы. Черт, это заставило вас ненавидеть себя еще больше. Если бы вы не ненавидели его еще больше, вы бы не пытались сбежать в первую очередь. И все же , вы не могли остановить то, как сильно кончик его члена долбил шейку матки, скручивая кишки. Его руки хорошо знали как грубо обращаться с тобой, используя как куклу. И теперь вы не могли вынести то, как сильно его большой палец натирал между складками и клитором, это была последняя капля до того как ты снова растерялся. «КАРЛ!К-карл, я-Н-НЕТ! Я кончаю!» Твой оргазм пронзался сквозь тебя,и все же усыпил тебя бархатистой эйфорией.Вы даже не были уверены, кричите ли вы; но как только ваш разум вернулся, вы все еще бормотали его имя «К-карл…Ка…рл..!»,- ты плакал. Он трахнул вас снова через твой оргазм, грубо и безостоновочно, как одержимый. И когда началась паника,что чрезмерное стимулирование может быть слишком для вас,от глубоких до безжалостных толчков и грубых волос у основания члена, щекочущих ваш сверхчувствительный клитор, он внезапно потерял контроль над своим дыханием и громко стонал Вы могли практически почувствовать, как его сперма льется по вашим бедрам, его яица и член пульсируют Тем не менее мужчина даже не улыбнулся, не выглядел довольно, не смотрел на ваше лицо своими триумфальными глазами.Он только притянул твои бедра к своим все еще находясь в тебе , когда его горячее дыхание раздувалось над твоим ухом и его глубокое мурлыканье отдалось эхом в твоем мозгу. «Не смей пытаться снова уйти от меня… Теплый поцелуй в твой лоб , и ты была втянута в сильные объятия на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.