ID работы: 13975965

Сигаретный дуэт.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Как давно ты стала курить, Гин? Вечерело. Голубое небо постепенно меняло окраску на розоватые тона, а солнце готовилось ко сну, отбрасывая последние еле тёплые лучи на лица прохожих. Сегодня Йокогама баловала погодой, а значит, этот день будет для каждого в чём-то особенным. Два человека стояли в одном из тёмных переулков, куда свет никогда не мог добраться. Мрак был комфортен членам мафии, в нем они жили всю жизнь и могли скрывать свои грехи. Новички порой продолжали тянуться к солнцу, но больно обжёгшись, старались впредь его избегать. Ко всему со временем привыкаешь. Дул прохладный ветер, растрепывая длинную чёлку девушки. Волосы лезли в лицо, но Гин никак не реагировала, глубоко заплутав в своих мыслях. Сигарета медленно тлела в её изящных пальцах. Чья-то ловкая рука прервала её раздумья. Чёлка осторожна была забрана за ухо. — Благодарю, Хироцу. — тонкий голосок разрезал нависшую над ними тишину. Сигарета потянулась к губам. Гин сделала медленную тягу и будто в нерешительности ответила. — Да так... Совсем недавно. Сигаретный дым уже почти не обжигал горло и не разрывал лёгкие. Тело расслабилось до беспредела, от чего девушка прислонилась к боковому фасаду старого дома, пытаясь устоять на ногах. Пока для неё доза обычной сигареты была слишком велика. Она прикрыла глаза. — Ты ведь знаешь, насколько они вредны твоим лёгким. — Рьюро неспеша достал из кармана портсигар. — Зачем же ты начала? Послышался чирк зажигалки, и сигарета, находящаяся в зубах, подожглась. Втянув долгожданный дым, он обеспокоенно глянул в сторону Гин, все ещё опирающейся на стену. На душе было тяжело. Гин не отвечала. Ну а что она могла ему сказать? Что начала курить ради того, чтобы быть хотя бы чуточку ближе к нему? Звучит так наивно и по-детски, может, и в её манере, но явно придётся не по вкусу Хироцу. Раздумывая об этом, её щеки слегка покраснели, что не скрылось от острого взгляда Хироцу, а рука сжала часть тёмной накидки. Она чувствовала, как на неё смотрят и от этого ей становилось очень неловко. Чтобы скрыть свои чувства, Гин потянулась к сигарете. — Подожди. — рука твёрдой хваткой перехватила запястье девушки, а седые брови в незнании чуть нахмурились. — Почему ты молчишь? Ты ведь всегда отвечаешь на мои вопросы. Несмотря на то, что Рьюро держал крепко, Гин не было больно: её запястье нежно удерживали подле себя. Его лиловые глаза пытались уловить взгляд чужих серебристых, но все было безуспешно. Гин вся запылала и отвернулась. Руки немного подрагивали. Мужчина начал понимать суть происходящего. — Отпусти... — почти неслышно прошептала девушка. Ладонь Хироцу моментально разжалась. — Мне нравится вкус, который остаётся на губах, доволен? Гин была обижена, не зная, на кого больше: на Хироцу, который сегодня будто допрашивал её или на саму себя, что вообще допустила чувствовать любовь ко взрослому мужчине. Они — мафиози, вечно ходят по острому лезвию ножа, грозясь вот-вот потерять равновесие и упасть. На какую любовь здесь можно надеяться? Как же все таки это абсурдно. Ей стало так досадно, что слезы начали собираться в уголках глаз. Сигарета выпала из её рук. — Нравится вкус, говоришь? — хорошенько затянувшись, Хироцу наклонился к Гин и аккуратно повернул её лицо к нему. Из-за угла вырвался сильный порыв ветра, а между ними оставались каких-то жалких пару сантиметров. Девушка оцепенела, пока мужская рука нежно скользнула по ее щеке, вновь заправляя выбившуюся прядь за ухо. Хитрая ухмылка отразилась на лице, перед тем как Хироцу притянул к себе Гин и мягко коснулся ее губ. Они были с привкусом табака, совсем не противно, как многие говорят. Вкусно, ей понравилось. Рьюро гладил большим пальцем лицо Гин, пока в другой руке тихо догорала сигарета. Сердце забилось в груди девушки, словно окрепшая птица, желающая вот-вот выпорхнуть. Сигаретный дым медленно перетекал в рот Гин, пока она робко отвечала на неожиданный поцелуй. Она его вдыхала, слегка хмуря лицо, но не отстранялась. Голова кружилась то ли от дозы табака, то ли от нахлынувших, так давно прятавшихся чувств. Это все было похоже на сон и просыпаться она не хотела. Мужчина нежно улыбался, смотря из под полуприкрытых век на смущённое девичье лицо и ощущал себя вновь молодым, словно он вернулся на много лет назад. Лёгкость и трепет сердца вырвались из под оков жёстких правил. Пусть ему будет дозволено также любить, как раньше, хотя бы на эти несколько минут. Запретный плод сладок, но этот оказался чересчур. Дым иссяк. Хироцу отстранился, прерывая поцелуй. Он не позволял себе ничего лишнего, но все равно почувствовал внутри тепло. — Если нравится вкус на губах, то тебе необязательно нужно курить. Есть иной способ и я его только что продемонстрировал. Хироцу тепло подмигивает, тушит истлевший окурок и выходит из переулка. Да, в мафии для любви нет места, но иногда она сама собой загорается, как сигарета, и дарит удовольствие, пока не истлеет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.