ID работы: 13976016

Июньская ночь

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Июньская теплая ночь, вызывающая приятные мурашки по всему телу, красивая полная луна, сверкающие звёзды в дали, отдаленный запах тлеющей сигареты. На балконе стоял Фридрих, любующийся мерцанием ночного неба. Он уже не вспоминал те прошедшие годы, от них остались только воспоминания. Они в целом остались в прошлом. Сейчас же он отдыхал и наслаждался спокойной, мирной жизнью. Немец уже почти слился с окружающей его средой и постепенно начал закрывать глаза, уходя далеко в уголки своего разума. Но его спокойствие прервала девушка подошедшая сзади и обнявшая его так тепло и трепетно, что теперь мурашки пошли уже не от ветерка. Бывший солдат обнял руки девушки держащие его грудную клетку и откинул голову, ложа ее на шелковистые волосы. Теодора уткнулась в спину немца и начала жадно вдыхать запах хвои и леса. Это был ее самый родной, и самый любимый запах. Хотелось простоять вот так вот вечность. Но тишину эту прервал тихий голос. -Пошли в дом, т-ты замёрзнешь. -На улице тепло, лето же. Не зря говорят что любовь лечит многое, Фридрих стал гораздо меньше заикаться с того времени. Не став дожидаться девушки он взял ее за руку и повел в дом. Да и та сама была не против, главное быть рядом с ним. На войне у них не было времени просто наслаждаться друг другом, теперь же они хотят наверстать упущенное. Только недавно Теодора вернулась из очередной поездки к бывшим солдатам и врачам побывавших на войне. Она закончилась несколько лет назад, в стране упадок, своими статьями девушка рвется воодушевить граждан удивительными и трогательными историями с войны. Ездить она начала потому что её и Фридриха впечатлений и воспоминаний уже стало не хватать. Но сейчас это было не главное, это было не нужно. На данный момент ей был нужен только он. Как она соскучилась по этому немного худощавому телу, по милому выражению лица, его заиканию, голубым глазам, золотистым волосам, его дыханию, его голосу и его запаху. Пара зашла в дом. Немец закрыл дверь чтобы не дуло лишний раз и прикрыл тюль (кто не знает это полупрозрачные тонкие шторы). Притупленный лунный свет, немного помятая незаправленная кровать, полка забитая книгами, стол весь в бумагах, записях, где то пятна чернил. Парень подошёл и обнял журналистку, поцеловал в лоб и нежно, любуясь посмотрел в глаза. -Хочешь чего-нибудь пер-рекусить? -Да ну? А что ты мне можешь предложить? На его взгляд она ответила играюще по злому, все больше сокращая расстояние с немцем. -Ну я приготовил утром ж-жареный картофель, потом у нас есть ещё селёдка, овощи и хлеб. Н-но там есть ещё крупы и я могу сварить те- Она резко прикрыла его рот рукой, не желая больше слушать. -Я бы предпочла.. хм... Тебя. Не ожидавший такого Фридрих немного покраснел, не думал что его возлюбленная настолько соскучилась, думал ей нежно отдохнуть после дороги.. Не став должно ждать, девушка по началу решила взять все в свои руки и толкнула парня в стену, можно сказать что она даже переборщила с этим. Медленно взяв охапку его волос и сжав кулак оттянула голову, начала покусывать шею и вдыхать аромат ели и хвои. Руки парня же уже во всю начали блуждать по изгибам и формам. Не заметив как но они уже начали делать это далеко не нежно а с бурной страстью. Дойдя до предела, немец взял девушку под пятую точку и поднял, сажая ее на стол где валялись записи, но сейчас это было неважно. Иногда девушка забывала что Фридрих уже давно не тощий, неумелый девственник, с того времени немец не сильно, но все таки изменился. Плечи расправились, появилось даже какое-то очертание пресса. Но в душе он все остался таким же нежным, любящим и робким. Парень начал помогать девушке снимать длинную юбку в пол и эту не удобную кофту. Когда дело было сделано, Фридрих остановился и начал рассматривать девушку, желая запомнить каждый момент. Увидя это у Теодоры на губах сразу появилась ухмылка. -Дора. -М? -Ты знала что ты прекрасна? Это было немного неожиданно и девушка отвела взгляд, пряча глаза и краснея, что только вызвало улыбку немца. Притянувшись к ней он сначала по-тихоньку, потом уже углубляясь стал целовать ее. Тем временем руки журналистки зря время не теряли. Одна за одной расстегивались пуговицы. Стал оголятся бедный, худощавый торс. Девушка сначала водила руками и ласкала спину, плавно переходя к торсу, низу живота, обходя ту самую зону сразу переходя к внутренней части бедра солдатика. Когда ей наскучило это, она перешла к ремню. Одной расстегивая ремень, а другой уже во всю изучая туго натянутую поверхность штанов. Когда со штанами было окончено девушка резко вырвалась из поцелуя, скочила с тумбочки и присела на корточки, резко стянув штаны немца до колен. За ними же было стянуто нижнее белье парня. По-маленьку он начала заглатывать его достоинство. Делая это медленно и мучительно, смотря в глаза безумно раскрасневшегося Фридриха. Каждый раз когда Дора проделывала это смотря ему в глаза, ему становилось безумно стыдно. Но это смущение его ещё больше заводило. Девушка тем временем продолжала делать это все активнее и активнее, буквально выбивая из парня трепетные вздохи и выдохи. Снова опустив на нее взгляд, немец решил что не только он один заслуживает получать удовольствие. Немного отстранившись от своей возлюбленной, он быстро притянул ее и поставил на ноги. Потянув и повалив ее на кровать, он подмял ее под себя. Хоть и он не намного больше нее у парня это все таки получилось. Повиснув сверху он принялся ласкать пальцами промежность девушки. Понемногу вторгаться в нее, тем самым растягивая и готовя к самому главному. Журналистка начала извиваться под ним и глубоко дышать. Решив что достаточно, немец вынул пальцы и пристроился поудобнее чтобы войти. Медленно и чувственно заходя туда. Следя за милым выражением лица Теодоры, каждым ее движением и стоном. Дав ей привыкнуть он начал двигаться. Если быть откровенным, Фридрих был уже на пределе и не мог больше сдерживаться, ему не хотелось грубого секса, он просто хотел быстрее довести ее и себя до оргазма. Постепенно наращивая темп, комната заполнялась стонами все жарче и жарче. Они уже оба были на пределе, стоны стали срываться на блаженные крики. Не прерывая процесса Теодора толкнула Фридриха на спину и оседлала сверху, бешено прыгая на его достоинстве. Он держал ее за талию и помогал этому действию. Немец в перерыве от вдохов бормотал себе под нос имя своей возлюбленной. Девушка в свою очередь никак себя не сдерживала. Долгожданный пик наконец-то пришел. Долгий вскрик девушки и она легла в экстазе на своего возлюбленного. Белая жидкость попала на поясницу и ягодицы девушки. Парень обнял ее и вдохнул запах ее волос. Они лежали так с безумной отдышкой. -Я л-люблю тебя. -И я тебя, безумно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.