автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я несколько дней была в полной тишине и мне она приелась. Все внутри меня крутит от бездействия. Кажется, что еще немного и я начну на стены лезть. Но все мои дикие мысли прервала вновь зашедшая служанка. — Госпожа Йорико, Настоятельница прибыла к вам… — проговорила девушка робко. — Впусти ее… — перебила я ее — И приготовь нам чаю.

***

Служанка принесла чай и мы вместе с главой выпили несколько глотков прежде чем прервать тишину. — Наст… — Опустим формальности. Йорико, скажи мне что ты почувствовала когда все началось. — проговорила она нейтральным тоном. — Боль в груди и… — Нет. Я не про физическую боль. Ты не получила травму, у тебя отсутствуют любые аномалии в теле… Так что же ты почувствовала в своей душе? — перебила она меня. — Я… Как будто чего-то не хватает… Будто я потеряла что-то важное для себя… Что-то что еще даже не встретила… — мой голос дрогнул. Под конец мой голос дрогнул. На лице Главы Настоятельницы появилось выражение невообразимой печали. Ее белоснежные уши опустились, а хвосты заметались в беспокойстве. — Йори… Малышка Йори… Она вскочила с места и бросившись ко мне, обняла меня. — Чт… — То что ты чувствуешь — это разрыв связи… — она приятно держала мое тело и появилось странное ощущения, что когда-то я уже чувствовала такие же объятия. — Но у меня никого не было. — Я так надеялась что тот ритуал не сработал на тебе… — Что? Какой ритуал? Она отпустила меня и выражение лица изменилось до неузнаваемости. Похоже я не должна была об этом узнать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.