ID работы: 13976066

Выбор

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У тебя есть выбор: или я тебя возвращаю, и ты продолжаешь работать, учиться, жить и наслаждаться жизнью, но без Мильковского, или же я тебе даю год на то, чтобы побыть с ним, прожить все положительные эмоции вновь, но в конце концов ты просто умрёшь. Что ты выбираешь? — мужчина с капюшоном стоял перед шатеном. Лица видно не было, но этот мужчина говорил уверенно и монотонно. — Лёшка, пожалуйста, прости меня за всё, я так тебя люблю, ты бы знал.. Вернись только, — раздаётся эхом голос Мильковского, заставляющий Лёшу поёжиться, еле сдерживая слёзы. Выбор был через чур сложным, парень не до конца понимал, что происходит. Мужчина молча ждал выбор Бочкарёва. Он не торопил, давая обдумать всё как следует, чтобы он потом не жалел. — Женя? Женя, где ты? — парень оборачивается по сторонам, но там была лишь пугающая темнота, которая заставляла Лёшу подойти чуть ближе к странному мужчине, дабы почувствовать себя в чуть большей безопасности. — Он не услышит тебя, Лёш, пока ты не сделаешь выбор, — сохраняя спокойствие говорит мужчина, положив руку на плечо шатена. Он поёжился от этого действия, ведь тактильностью он не славился, давал себя обнимать только Жене: такой блондин среднего роста с такими милыми глазами и носом. Его хотелось обнимать постоянно, и Лёша шёл на физический контакт с большой охотой. Всегда. — Кто ты? Почему он меня не услышит, пока я не сделаю выбор? Что это вообще за бред? Я хочу прожить с ним долго и счастливо, но и умирать я не готов, — на глазах пелена слёз, Бочкарёв боится. Боится ошибиться, а потом пожалеть. Мужчина проигнорировал все вопросы шатена, лишь проговорил: — Долго и счастливо с ним ты не можешь быть. Только без него. Подумай хорошенько: у тебя будет всё, ты исполнишь свою мечту, станешь крутым барабанщиком. У тебя будет всё, но если ты выберешь, — это спокойствие уже бесило, Лёша отпрянул от мужчины, будто бы он бился током. — Кто ты, чёрт возьми? — шатен уже шептал, с огромным трудом сдерживая слёзы. Хотелось, чтобы это побыстрее закончилось, а это безумие оказалось дурным сном. Ему не ответили, мужчина лишь прошептал: «делай выбор, у тебя слишком мало времени». Тогда Лёша психанул. — Знаешь, что? Иди нахрен! Я буду с Женей, пусть и всего лишь год! — прикрикнул шатен, чувствуя тряску в области рук. Неизвестный удивлённо поднял брови. — Ты отказываешься от счастливой и долгой жизни из-за него? — голос стал серьезным и напряжённым, но сейчас Бочкарёву было на это абсолютно плевать. — Да, да, да! Отстань от меня, верни меня к Жене! — Ну… Хорошо, — соглашается мужчина. Щелчок пальцев, и он растворяется в воздухе. Теперь Лёша остался в этой пустоте совершенно один, и это пугало. Он всё ещё не понимал. — Доктор, он очнулся! Врача, быстрее! — кричит блондин, сжав холодную ладонь Лёши. Тот медленно открыл глаза, в которые мгновенно ударил яркий свет. — Женя?.. Что произошло вообще? — голос был слабый, он вновь попытался открыть глаза. В них жутко двоилось, а в горле стоял противный ком. Женя обнимает шатена, едва не плача от радости. — Лёш, ты что, совсем не помнишь?.. Тебя машина сбила, ты в коме провалялся три недели. Как же я волновался, ты бы знал.. — Женя выдыхает. Лёша прекрасно помнил разговор с тем мужчиной, который так и не представился. В голове крутилось через чур много мыслей, Лёша не мог понять абсолютно ничего. — Нихрена себе, я абсолютно ничего не помню. Жень, а ты веришь в нечто потустороннее?.. В Бога, например? — неуверенно спрашивает шатен. Он боялся, как бы Мильковский не счёл его за сумасшедшего, но и не обсудить это он не мог, переживал. Женя слегка отстранился, вопросительно посмотрев на возлюбленного. — Ну… Я не отрицаю, что это всё есть, но и не могу подтвердить. Наверное, не очень верю. А к чему вопрос, Лёш? — теперь длинные пальцы Жени поглаживали спутавшиеся волосы Бочкарёва. Это определенно успокаивало. — Просто… Да забей. Вспомнил, что смотрел видео на ютубе на эту тему год назад, захотел обсудить, — решил выкрутиться Бочкарёв, дабы не сильно грузить Мильковского. Тот явно удивился, ведь он только очнулся, и сейчас он не был похож на того человека, который может обсуждать какие-то серьёзные темы, но лезть блондин не стал. Лишь слегка улыбнулся, прикрыл глаза. — Я так скучал и боялся, Лёш. Я люблю тебя, — шепчет Женя, а парень молча жмётся к возлюбленному, ни о чём не думая. Он не пожалел, и даже если это всё что-то значило — Лёша готов прожить этот год рядом с Женей, главное, что он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.