ID работы: 13976081

Как не отпускай, но воспоминания всё равно к тебе вернуться.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Как не отпускай, но воспоминания всё равно к тебе вернуться. Летний вечер, где-то вдали ещё чирикают последние птицы, отдавая свои права уже ночным жителям природы, ведь на свой пост вступает безмятежная ночь. И обычно солнце уходя, забирает всю грусть, переживания но не в случае Александра. Последние дни битвы забрали из него последние крохи сил, что возвести даже поле от мёртвых душ невозможно, от того его и так беспокойный сон превращается в удушливый кошмар. Сон или же явь, не понимаю, сознание уже стёрло эту невидимую грань. Где-то вдали вороны кричат, предвещая скорую смерть. Идя по тропинке и заходя всё дальше в лес, я проваливаюсь в болото. И как бы я не пытался выбраться, только глубже вязну, совсем скоро захлебнусь с концами. Но тут резко меня выдерает из сна, чувствую как что-то горячее стекает по лицу. Кровь!!! Не самый лучший знак после сна о смерти, голова на столько болит что сопротивлятся нету сил и глаза снова закрываются а кровь всё продолжает идти, впитываясь в подушку. Утром всеми силами пытаюсь открыть глаза, выходит очень плохо, но нельзя лежать. Всё таки открыв глаза и взяв телефон в руки я увидел что уже 15:00 часа дня, несколько пропущенных от Олега и один от Мерелин? Не почудилось ли мне, спустя столько лет затишья и прерваного общения. И набирая столь знакомый номер, что не сменился спустя даже столько лет, я всё ещё не веря уставился в телефон. -Ало, Саша?! -Довольно громко и взволнованно отозвалась Мэри. -Мэри, ты ли это? -Я Саша, Я, что же ты с собой делаешь? Все что я мог это лишь тихонечко дышать, не найдя даже простых слов что бы ей ответить. -Сашенька, не забыл ли ты, что кулоны те, связаны на крови, в твоём моя, а в моём твоя. И тут меня как током прошибло, она не сняла его, носит как и я! Эта мысль согрела моё сердце. -Помню Мэри, помню Разговор длился ещё очень долго, говорили они много, успели посмеяться, поплакать и повспоминать такое тёплое и горестное прошлое -Но всё-таки Мэри, спустя такое время, ты ведь не просто звонишь поговорить, я прав? -И как обычно ты очень проницателен, чувствую я что, что-то с тобой не так совершенно, связь слабеет, а ты и сам знаешь ритуалы на крови слабнут только по одной причине. И тут меня пробрало лёгкой толикой ужаса. -Вот я и звоню узнать, все ли с тобой впорядке? -Да Мэри, просто последние дни битвы были очень изматывающими, вот и сил не осталось. -Ну хорошо Саш, но будь аккуратнее, прошу не изматывай себя до изнеможения. Спустя 2 недели с телефонного разговора За это время Саша ещё очень много раз видел этот кошмар, как он тонет и тонет и тонет, только с каждым разом это выглядело всё хуже и хуже. А Мэри всё это время продолжала переживать, ведь их связь всё слабла, такое чувство будто бы к этому дню она держится на последней ниточке как утопающий в море. И Мэри решила не медлить и ехать обратно в Россию, куда так давно хотела вернутся, где чувствовала себя родной больше чем в родной Эстонии. -Всё не могу так больше, я возвращаюсь в Россию. Спустя неделю, нога эстонской ведьмы ступает на Российскую землю, куда душа её так тянулась. Но не время сейчас было любоваться красивыми московскими просторами, сейчас её сердце с каждой минутой всё больше уходило в пятки от страха потерять ЕГО! Как бы фанаты хотели\не хотели что бы мы были вместе, гадали люблю я его или нет и он меня, всё это время я любило его так, как не любила никого за всю свою жизнь, ведь ведьмы влюбляются раз и навсегда. -Сломя голову я несу к этому заветному готическому залу, где должен быть Саша. В тоже время в готическом зале Я уже ничего не вижу, в глазах слово встала навсегда эта чёрная пелена болота, шум в ушах стоит, будто бы ещё немного и отправлюсь я туда в то самое болото Марат: Алесандр с вами всё хорошо? Все экстрасенсы резко обернулись на него и уставились Но Саша не мог им ответить потому что он их просто не слышал И тут его глаза закатываются и тело начинает оседать как сломанная куколка с которой уже никто и никогда не поиграет И в зал врывается Мэри. Мерелин? -раздались голоса некоторых экстрасенсов, тот же Олег был в шоке, ведь это последний человек которого он ожидал увидеть Подбежав к нему, упав рядом с ним на колени. САША!!!!! В этом крике было слышно всю её боль, отчаяние и любовь. Сашенька, родной мой, пожалуйста приди в себя. Другим же экстрасенсам пришлось лишь наблюдать ведь они не могли подойти к ним ближе, ведь Мэри была по праву сильна, и её сила неосознанно выставила блок, как бы защищая их. И тут они всё поняли, что не было между ними столько лет разлуки, что любовь их слишком сильна, и теперь уже они не расстанутся уже никогда. Но другой вопрос, что с Сашей-со стороны донёсся голос Влада Толик говорит что чует от него огромную свору чернухи что прицепилась к нему, и если мы не поторопимся они его за собой и утащат. Я давно это уже почувствовала, его жизненная сила будто бы стала потихоньку капля за каплей утекать. И тут мэри начала проводить риутал, о котором даже в их узких кругах мало кто слышал. Для спасения души умирающего человека, опасность его в том, что если хоть что-то немного пойдёт не так и оба человека отправятся к праотцам. Неизвестно сколько же времени прошло, но лицо Саши стало наливатся кровью, как будто бы он просто спал сейчас. Мэри теряя сознание падает на Сашу, но так и не отпускает его руку и своей. А что же было дальше, ну а это мы узнаем уже в другой главе их истории.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.