ID работы: 13976085

"Приватность" в чёрной маске.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Supermassive black hole.

Настройки текста
Примечания:

***

Каждый раз он утоляет свой голод именно в этом заядлом месте.. Каждый блядь день он ходит туда после тяжёлого учебного дня. Голод его звериный, не описать словами до какой степени он сильно хочет нажраться.. Да, во всех смыслах, но в большинстве случаев упиться алкоголем и потешиться со страстными девушками. Кажется он никогда не сойдёт с тропы неизбежного. Никогда он не думал о своём благополучии, тем более рядом с кончеными людьми, хотя что уж сказать, Джон сам конченый кретин, которому только повод дайте.. Он снесёт всё вокруг и будет похуй. Ему нет дела до всех проблем, ему только бы забыться, вновь и вновь теряться в переизбытке алкоголя. Кажется, даже меры нету. Его организму нужно больше. «Сколько можно?!» — кричит на него мать, которая всю жизнь мается с этим придурком. И кого она только воспитала? Эгоистичного безэмоционального парня, который в итоге даже смысла в жизни не видит, кроме как по одному и тому же плану жить рутинной "life". Она не была такой. Ей нужны деньги и власть. Само собой Ксения не ищет однообразных дней, ей нужна не рутина, а настоящая жизнь, наполненная страстью, любовь и конечно деньгами. Сам Джон получает достаточно от матери, но как обычно, как бы она не старалась, все её деньги он пропивал. Сколько лет ему? Да, ему двадцать.. И где его стремление наконец-то нормально отучиться и пойти работать? Нету. Он кажется так и будет жить, пока окончательно не потеряет рассудок под градусом спиртного. Да, сегодняшний день ничем не отличался.. Пока. Опять любимая светящаяся вывеска старого образца, которая уже поблекла и половина буков не излучало свет.. Шум, наконец-то, он слышит знакомые скучные песни, и уже мысленно подливает себе в глотку алкоголя. Теперь он ни на каплю не сомневался — это его единственное родное место. Почему он родился в палате? Почему его вытащили кричащим и скулящим клочком "нечисти"? Он должен был родиться здесь, прямо в этом старом здании, в этих не слишком новых отремонтированных стенах и рядом с этим барменом, что уже по старой традиции наливает ему по крепче, и кажется вновь забывает взять деньги.. Ему было приятно смотреть на притягательные формы и на идеально нарисованные стрелки. Нет, он не любит женщин, он не любит шлюх, он любит красивые и ухоженные тела, любит красивые изгибы талии и несомненно умение общаться. Здесь он никогда не видел такого идеала.. Лишь формы и пошлые движения, которые даже танцами назвать сложно. Тут и профессионалов нету в этом деле, лишь любители подвигаться. Джон никогда не задумывался о любви. Все его представления заканчивались кроватью и словами:" Было жарко, вот деньги за хорошую ночь" И всегда всё шло одинаково, также, как и шлепки по упругим и кажется совсем не отличающимся друг от друга задницам. Вот плывёт к нему очередная пассия. Также передвигает ножками, наступает на те же туфли, за сменой которых он никогда не следил. Все они одинаковые, как элитный алкоголь, который ему подливает бармен. Никогда ему кроме возбуждения они ничего не приносили. Вновь она хочет его раздраконить и кажется переспать. Странно, что обычные "танцовщицы" так намеренно идут продаваться. Видимо в их округе это самый лучший заработок, ведь даже крутясь на шесте, много бабок не заработаешь.. Особенно от жадных мужиков, которые так и лезут в трусы на публике. Никогда, никогда он не был так зол. Эти бестии его бесят. Все одинаковые, нет никого, кто бы дал ему ясно понять, что такое действительно крутая жизнь. Нет, он уже не хочет пить, ему плохо, ему хочется домой, спать... —Хей, малыш.. Хочешь приватный танец? — подходит эта высокая грудастая блондинка в короткой розовой юбочке и специальном переднике, как у кухарки. У них ролевые игры что-ли? Странные стрелки на глазах. Нет, ему уже не особо хочется уединяться.. Жаль только, что он не может отказать, особенно стоящему колом дружку. —Вы леди я думаю, собираетесь сделать мне особую услугу? Чем же я так вас заинтересовал? — хмыкнул он, пытаясь придать голосу большей пошлости. Кажется это звучало слегка наигранно, раз та посмеялась. —Нет мисье, не за мной дело стоит. Я предполагаю, тебе понравится наша звезда марафона.. Позволишь несчастному человеку заработать на тебе бабки? Уж больно хочется помочь твоей головке снизу, а наша зайка хорошо с этим справится. Не пожалеешь.. — На удивление ему никогда не рекламировали "обслуживания" кого-либо.. Возможно его ждут? Немного интересно стало.. —И что-же такого я сделал чтобы попасться этой счастливице? — он выгнул бровь. —Давай меньше разговоров и вопросов, проводить тебя или нет? — Она поправила лямку лифчика. —Ладно, пошли.. — и тут шатена схватили на запястье и потащили через всю толпу, куда-то в сторону. В итоге они пришли к комнатам отдыха.. Там же он спал с тем жаркими красотками. —Держи ключ, малыш. Уверена, ты оценишь и вернёшься сюда лишь за этим красавцем.. — не успел тот что-либо понять, как его затолкали в помещение. Хьюз сглотнул слюну. Ему не послышалось? "Красавцем? " Впереди него небольшой коридор, который заворачивал в комнату отдыха. Запах влаги и одеколона. Сладкий запах и теплота, зовущая вглубь. Там же будет свет. —Эй? — тихо позвал парень "кого-то" — есть кто? — он прошёл дальше и поняв, что кажется никого и нету, развалился на диван. —Тц, тоже мне приватный танец.. — он цыкнул и закатил глаза. Может хоть сейчас ему поспать? Supermassive Black Hole — Muse Увы или к счастью, заиграла музыка. Что-то громкое и что-то с первых нот жаркое.. Ничего не происходило, били громкие басы и подплывающий трепет. Ему хотелось верить, что там будет не простая стриптизерша, а действительно красивая и умеющая танцевать девушка.. Девушка? Худощавое тело выплыло из темноты и резко подошло к шесту. Это тело было на вид изящным и хрупким. Короткие волосы и.. Это был парень, чье лицо ещё было не видно. Резко свет засветил на шест. Джон ахнул.

"Ooh baby, don't you know I suffer? Ooh baby, can't you hear me moan?"

Парень. Он стал двигаться. Его идеальные ноги украшали лишь длинные носки, никакой обуви. Холодный свет падал на него и кажется постепенно становился теплее, как бы "разогреваясь" от его пылких движений под песню. На его талии красовались короткие шорты а тело лишь украшал прозрачный топик. Кажется его смолистые волосы переливались, буквально блестели.. А губы были скрыты. Чёрная маска скрывала его кажется такое же мягкое и приятное лицо. Ничего так не завлекало, как действительно красивые и совместимые с музыкой движения. Он крутился, висел и как только не двигался. Джон не вслушивался в текст, он лишь следил и "слышал" движения. Словно волной брюнет изгибался перед ним, и кажется ещё больше пробуждал неведомое существо в шатене. Тот никак не ожидал такого потрясающего эффекта. Ему казалось, что и диван под задницей вовсе не существует, словно он парит в пространстве, а его единственной звездой оказывается этот парень, который кажется стал двигаться чуть медленнее. Припев...

"Ooh, you set my soul alight Ooh, you see my soul alight.. "

Ножка к ножке. Каждый шажок, каждый изгиб. Плоский животик проехался по железке и пальцы схватились за неё. Вот ещё один миг и..! Он кружится над полом, ляжками цепляясь за "палку" и ступнями, как крыльями взмывая ввысь. Вот руки на полу, а песня всё играет, как бабочки в животе Хьюза и узел глубоко внутри. Нет, он больше не думал ни о ком, ему нужно лишь это пылкое тело, которое само выдавало бурную реакцию на не сильно освещённое личико шатена.

"I thought I was a fool no one Ooh baby, I'm a fool for you You're the queen of the superficial And how long before you tell the truth.. "

—"О да, детка, это превосходно. Крутись, крутись!" — кричат мысли, и каждый новый шаг отдавался гулом в ушах и кажется текст песни стал различим, как никогда. Как же Джону нравится, да, да! — "Ещё!" Тот отошёл от шеста и стал двигать талией, повернувшись к нему спиной. Теперь это ещё интимнее.. Руки его по бокам и такие пальцы изысканные сжимают кожу и тянутся ниже.. Хьюзу несомненно нравятся эти облегающие шорты, но без них было бы лучше. О господи, наконец-то он снимает с себя одежду. Теперь джонов опыт в отношениях действительно возрастёт. Теперь весь смысл кроется под этой маской, сними её, сними! "Supermassive black hole.. " Мурашки по телу. Резко повернувшись е нему лицом, брюнет посмотрел прямо в глаза. Он медленно но под ритм музыки подошёл к нему.. "Supermassive black hole.. " Руки стянули топик и тот остался с голым торсом. Одежда полетела на пол. Его торчащие соски говорили за себя. Теперь Хьюз тянет руки. По рукам больно хлестнули, послышалось грубое, но такое возбуждённое: "Нет" И движения.. "Supermassive black hole.. " Вновь движения и кажется тот стал ещё раскрепощеннее. Его руки стали гладить свой пах, а он всё "слаще" прогибался навстречу мелодии этого момента. Теперь осталось только одно... Боксеры полетели прочь.. Маска.. —Ooh, you set my soul.. — сладко пролепетал парень и вот, главное. Музыка почти закончилась, а маска ещё на нём.. Руки, Джон тянет руки к его талии и не смотрит вниз, сейчас важен не пульсирующий член, а его губы. Глаза Хьюза устремлены на танцора... Стоп. Теперь тишина. Тихие вздохи. И вот, он самолично стягивает маску, в которой брюнету было сложно дышать. —Егор?.. — стук сердца. Нет, это шутка какая-то? Что его однокурсник делает здесь? —Да, Джон? — мурлычет тот и не стесняясь приземляется пятой точкой на колени парня. Его изящные руки тянутся к шее. — Понравился приватный танец, малыш? —Ох, Боже.. — гортанно стонет в ответ. — Сука, — их взгляды вновь соприкоснулись. —Это значит "да"? — Хмылится голый паренёк. Тут его схватили за торс и прижали к себе. Руки крепче обхватили его тельце. —Это значит, что ты обязан мне помочь.. Твоя подружка-стриптизерша сказала, что такой зайчик справится со своей работой на ура.. —Не понимаю о чем ты.. — приторно шепчет Егор, — я лишь знаю одного человека, которому могу сделать подобную услугу.. Никогда не делал этого с кем-либо, тем более с парнями, Хьюз.. —Так ты все-таки остаёшься той самой тихоней? — смех. —Для всех - да, но для тебя Джонни, могу быть тем самым парнем в маске.. —Значит ты ради меня всё это устроил, зайка? — хмыкнул он, — втюрился? —Возможно.. —Значит у меня появился ещё один повод приходить сюда.. —За тёлками? — Как-то ревниво спросил Линч. —За твоими танцами.. Работаешь тут? —Нет конечно.. Только я, только ты, и мой приватный танец. —Значит я и только ты будем изучать друг друга по новому, дорогой "незнакомец" в чёрной маске..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.