ID работы: 13976094

Призыв и сила основы

Джен
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мда, вампир, которого накрыла похоть и обострились естественные инстинкты. В особенности размножения - это как отдельный вид непонятного мне искусства. Причём мне пришлось рассмотреть её со всех сторон. Вампирша в своём "разгорячённом" состоянии телепортировала меня к себе в покои... А там всё дорого-богато. Кровать большая, явно хотя бы на двоих рассчитана. Да и другие элементы интерьера явно сделаны лучшими мастерами. Сама же она меня разместила в этой самой кровати... А потом, мне довелось посмотреть на неё со всех ракурсов и сторон, ведь из одежды на ней было только нижнее бельё. Сама же она явно намеревалась... "взять" меня здесь и сейчас. Но от зверской попытки изнасилования меня спасли силы целителя и мои паладины. Сирис вырубили, пока я заливал ей в рот антидот. Сама же она в процессе явно пыталась не отпустить меня, но... кто её будет спрашивать? Вот именно... Правда эффект от моего салатика её не скоро отпустит, всё-таки звериная часть вампира... очень остро на подобное среагировала. Напоследок попросил дворецкого принести побольше льда - ей пригодится. После этого мне пришлось - проследить, чтобы в процессе она ещё кого-нибудь не убила и не только это сделала... Отменить встречи на сегодня, а также просидеть ещё часть времени, отведённого на отдых. - Господин? Может её цепями? - спросил охранник. - Ты спятил? Мы её еле вырубили, думаешь, что с цепями прокатит? - покрутил я пальцем у виска. - А что вы предлагаете? - спросил он. - Тащите успокоительное и настойки данного типа. - Которые? - Всё тащите! - и затем как Копатычу. Привязали к кровати и залили всё разом, чтобы она потом встала с частью кровати за спиной. По итогу ещё расходы на восполнение запасов зелий, которые этой ненормальной залили залпом. А потом ещё на ремонт мебели и снаряжения паладинов, дело замять нужно было, чтобы огласки не было. Жаль телефона не было при себе - думаю многие бы захотели посмотреть на Сирис в данном состоянии. С того инцидента прошло время. Дело всё-таки замяли. А виновница перестала часть меня донимать - ей было неудобно после того, как всё это произошло. Но, как говорится, что не делается - всё к лучшему. Жаль этот образ долго не выходил из моей головы, из-за чего я порой не мог нормально спать. Но вот на фронте дела были лучше - мы стали планомерно отодвигать границы нежити, мои урук-хаи стали лучше вместе с другими существами. Появилась более внятная тактика. Нашими основными целями стали подземелья. Я надеялся найти ещё пару таких (на самом деле никакую не пару). А вот враги помимо организованного войска нежити показались также. И они явно не были намерены уступать нам власть. Так какие стороны конфликта появились? 1. Нежить - ожившие мертвецы под управлением могущественных повелителей мёртвых с благословлением основных двух богов-покровителей - Ятана и Карнеля. 2. Люди - последние крупные сражения нежити и нашей фракции привлекли внимание людей. Как оказалось - древние подземелья и наследия прошлого их интересуют не меньше. Про их покровителей... думаю не стоит говорить. 3. Эльфы - некогда вымерший или считающийся вымершим вид дал о себе знать. Как оказалось - они скрылись в дальных скрытых регионах, А теперь пришли вновь, с покровительством богини природы и бога магии. 4. Наша фракция - объединение из нескольких рас, которых я призвал и улучшил, как и сторонников Сирис. Наше расширение привлекло внимание. Локальные конфликты начали переходить в более масштабные. И поначалу всё шло стабильно. Отлаженная система неплохо себя показала, но потом... нам встал боком вопрос с покровителем. Вражеские жрецы могли собираться в круги и творить "глобальную магию". Это могло быть нечто вроде огня Мелгара из Ведьмака, массовое исцеление или усиление. Короче такая магия была похожа на ту, что была в играх "Хранитель подземелья" и "Disciples". Ятан нам покровительствовал, но... видимо на нежить он поставил большое. Можно было попытать удачу у Иксиона, но раскрывать свои секреты я ему не был намерен. Патовая ситуация. Стоило поискать альтернативу. Увы и ах, призывать богов я не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.