ID работы: 13976101

Каменная Леди

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агнес Малфой всегда была известна своей хладнокровностью и невозмутимостью. Но даже у самых сдержанных людей есть предел, который, в конечном итоге, может привести их к решительным действиям. И вот, наступил тот момент, когда терпение Агнес лопнуло. Чувствуя себя никем и ничем в глазах родителей, она обреченно наблюдала, как их восхищение искривляется в презрение при каждой ее достижении. Как несправедливо! Ее брат, Драко Малфой, служил символом перфекционизма, а все, что она делала, было недостаточным для совершенной леди Малфой. Но пределом ее терпения стало нечто совсем иное. Когда отец приказал Агнес принять метку, как все предыдущие Малфои перед ней, она поняла, что ее жизнь совсем не ее собственная. Решив освободиться от этой жестокой судьбы , Агнес приняла решение. Будучи готовой на все, она покинула родительский дом, рискуя всем - своей безопасностью, безумием Волан-де-Морта и риском быть выженной с семейного древа. Она бросилась в поисках Гарри, своего героя - того, кого она непрестанно наблюдала издалека, кого она любит, и к кому она чувствовала непреодолимую притягательность. Она не обращала внимания на то, что он был с другой, не обращала внимания на то, что они были врагами. В ее глазах они были лишь двумя потерянными душами в этом мире, и она хотела, чтобы он жил просто жил. Приближаясь к тайному месту где укрывалось Золотое Трио, Агнес чувствовала, как ее сердце колотится в груди. Она была готова на все, чтобы просто увидеть его, чтобы быть рядом с ним и позволить ему видеть, какая она на самом деле. Наконец, она увидела его - переплетение черных волос и беспокойных глаз. Потерянное выражение на его лице отразилось в ее груди, вызвав неподдельные эмоции, до сих пор непонятные для Агнес. Они смотрели друг на друга, никто не говорил ни слова, потому что они знали, что слова были бы одним лишь помехой тому, что они сейчас чувствуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.