ID работы: 13976407

Что ты хочешь на обед?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После своего долгого отсутствия Хуа Чен наконец вернулся в святилище водяных каштанов. Как только он вошёл, увидел Се Ляня, который старательно что-то готовил. Хуа Чен прошёл через всю комнату и остановился на небольшом расстоянии от наследного принца. — Саньлан, ты вернулся…-Сказал Се Лянь неотрываясь от своего занятия. -Ха-ха. Гэгэ, как ты понял, что это я? -Твои шаги. Лёгкие как у молодого юноши, но в то же время решительные. Хуа Чен на это мог только лишь ухмыльнуться и продолжал смотреть на наследного принца. После недолгого времени Се Лянь спросил у Хуа Чена: -Что ты хочешь на обед? — И направился к дальнему концу стола чтобы взять продукты. Хуа Чен мог ответить в своей привычной манере, что ему ничего особенного не нужно и он съест всё что приготовит Се Лянь. Но Хуа Чен так им залюбовался что ответил первое что пришло на ум и тут же испугался собственного ответа… -Тебя. От такого ответа Се Лянь застыл в удивлении. Не ожидав такого ответа, он медленно повернулся, не отходя от стола. Но только наследный принц повернулся, как увидел перед собой вплотную стоявшего к нему Саньлана. Се Лянь с вопросом посмотрел в глаза юноше… -Чт… — Он не успел договорить, как Саньлан прижал его к столу. Хуа Чен упёршись руками в стол приблизился к принцу настолько, что слышал его дыхание, а их носы соприкасались. Се Лянь сохранял молчание пребывая в лёгком оцепенении. В глазах Хуа Чена словно прозвучал немой вопрос: Можно ли мне коснуться тебя? После недолгой паузы. Хуа Чен начал нежно касаться своими губами, губ Се Ляня при этом старался быть очень осторожным. Принц при это находился в неудобном положении, опираясь на стол ему было тяжело стоять. Заметив это, Хуа Чен осторожно приподнял его за талию и усадил на стол. Наследный принц не понимал, что происходит. Но казалось действия Саньлана ему нравятся, и он утонул в его нежности и горячих поцелуях… Видя, как Се Лянь отвечает ему взаимностью уже не смог бы остановиться. Кажется, в эту минуту ничто не смогло бы их остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.