ID работы: 13976475

Я знаю тебя лучше

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Снова крики за дверью. Нет, лучше она ещё немного прогуляется. Такие родные кирпичные стены, граффити на них, отломанные куски бетона на лестнице, что вот-вот упадет. Все это девушка видит каждый день, и ей это нравится больше, чем что либо.

***

– Привет, ты с тринадцатой школы? – Девушка схватила Романову за плечо. Она не выглядела, как дружелюбная подружка. Скорее как та, кому абсолютно плевать на все, что происходит. – Да. Ты, я так понимаю моя одноклассница? – Это слово всегда раздражало Машу. Оно звучало слишком по-детски и фальшиво. Странное определение от девятиклассницы, если не считать, что ей уже 17. – Я Оелана. Я накосячила и теперь мне придется провести тебе экскурсию по этой заброшке. – Девушка протянула руку для рукопожатия. Руки у нее сильные, но и Романова не промах. Со всей силы сжать руку при знакомстве – это довольно распространено среди тех, кто увлекается спортом. – Каким спортом занимаешься? – девушка прошла вперёд и обернувшись на недоумевающее выражение лица, сказала: –Ну такое приветствие среди спортсменов распространено. И мы уже в принципе можем начать твою экскурсию. – Я думала, что я тебе на месте расскажу все. Тебе прям услуги гида предоставить что-ли? – Она прошла за Романовой, напечатав что-то в телефоне. – Я в спортзале с друзьями дралась, это считается? – Сойдёт. Поняв, что Оелана не настроена на разговор, Маша попрощалась с ней и завернула в туалет. Там на подоконнике сидела коротковолосая девушка, модельной внешности. Когда Маша зашла, то та быстро убрала что-то в карман, и по яркому запаху сигарет стало понятно что именно. Девушка была одета в джинсы и худи, и даже так можно было понять насколько она худая. – Ты Романова что-ли? – Это было настолько неожиданно, что девушка чуть не вздрогнула. – из тринадцатой. – Ну да, а ты откуда знаешь? – Мне рассказали. – Она слезла с подоконника и вышла с туалета. Первое, что появилось в голове девушки, – "пиздец". Как и обычно, у Романовой не было желания приходить домой, а потому как только она увидела новую знакомую, то сразу направилась к ней. – Ты одна? – Это было сказано с ее обычным серьезным выражением лица, от чего девушка приподняв брови, ответила: – Ты с какой целью интересуешься? – Думала с тобой домой пойти, или просто прогуляться. – Не то, чтобы она ожидала положительного ответа, ведь если считать первое впечатление о девушке, то ей это явно не нужно. – Не боишься? – Это было сказано не столько с усмешкой, сколько с надеждой. – Или не знаешь просто? – Скорее не знаю. Тебя стоит боятся? Как тебя зовут кстати? – Романова прошла вперёд, дав понять, что ей не важно то, что скажет новая знакомая. – Даша. – Она сравняла движение. – Куда ведёшь меня? – Ещё не придумала. Девушки прошли пару километров почти молча. – А чё ты меня решила на прогулку пригласить? – Наверняка это порушило ее планы. Маша умная девочка, она научилась хорошо разбираться в людях за свою жизнь. При виде Даши, она сразу поняла, что это та самая хулиганка, которая будет вечно лезть к тебе, от того, что ей нечего делать. И даже хорошо, если просто лезть, но в случае с Дашей, явно добавляются избиения просто от скуки. План девушки состоял в ее расположении к себе. При таком неожиданном зарождении общения, будет даже не логично наезжать на Романову. – Ты выглядишь интересно. Как кто-то, кому есть что рассказать. – Она говорила все со своим привычным тоном. – Ты не убедилась в обратном после молчаливой прогулки? – Нет. Ты хоть и молчаливая, но я думаю, что интересная. Все ещё так думаю. – Даша всё-таки удостоилась увидеть улыбку девушки, но кажется, что она совсем не планировала улыбаться. Это получилось случайно. – Ты фальшивая, это видно. Думаешь, что знаешь меня, но на самом деле я знаю тебя. Такие слова явно выбили Романову из ее гордых суждений о себе. Она не смогла придумать ответа на такое высказывание, а потому попрощалась с девушкой, все ещё находясь в раздумьях о ситу ации, что только что произошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.