ID работы: 13976580

Crush me like a watermelon

Слэш
R
Завершён
393
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 11 Отзывы 81 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Знаете ли, в чём дело... Кацуки Бакуго ненавидит социальные сети, ни для кого это не секрет. В отличие от своих одноклассников и остальных про-героев он ненавидит лебезить перед журналистами, папарацции, а особенно теми чудаками, которые готовы лезть в самое пекло только для того, чтобы снять на камеру своего телефона, как любимый герой спасает их неблагодарные задницы, которые они должны были убрать с места сражения. Все эти наводящие вопросы, которые как-нибудь выльются в прямой и бестактный по поводу твоей жизни – самое отвратительное, что осталось у него в памяти. Люди любопытны, это нормально, но иногда они хотят заглянуть в твою личную жизнь, пытаясь вытянуть из тебя максимальное количество информации про твою жизнь, вплоть до того, в каких трусах ты спишь.       Ему не хочется потом заходить в интернет, чтобы найти рецепт нового блюда, а в итоге натыкаться на кучу новостей со своей фотографией с заголовками, кричащими: «У ГРАУНД ЗИРО ЕСТЬ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА СРЕДИ ПРО ИЛИ КОМУ ОН ДЕЛАЕТ ВТОРОЕ БЕНТО?!» и тому подобное, что у тебя начинает дёргаться глаз. Одна небольшая коробочка, которую заметили в его руках и начинается ажиотаж, словно он одной рукой жонглировал тремя машинами, а второй побеждал толпу злодеев. И мало кто может думать головой, что, вдруг это всё ему и он просто много ест. Ну или, в его случае, это напарник-придурок, что на работе буквально живёт, питается едой быстрого приготовления из дешёвых магазинчиков, а если сам подойдёт к плите и включит газ, то попрощаться можно со всей квартирой. Это надо уметь.       Именно поэтому он обычно избегает всей этой суматохи и игнорирует отметки со знакомыми именами в социальных сетях. Ему неинтересно, какие там эдиты посвятили ему или, не дай бог, фанфики с его участием – всё летит в блок. Максимум он может наткнуться на видео, где Каминари творит всякую дичь после своего коронного удара, и поставить лайк – и то жирно будет. Ну это так, видео для секундной ухмылки, что разбавит настроение. Он даже заходит во всеми любимый среди его друзей Твиттер только для того, чтобы просмотреть новости. В этой социальной сети сидят сотни фанатов, которые ждут того самого момента в битве, что попал на камеры репортёров, и обсасывать его с ног до головы, пока через неделю-две он не перестаёт быть актуальным. Но Кацуки действительно не думал, что когда-нибудь произойдёт настоящий фурор от, казалось бы, на первый взгляд непримечательной битвы.

***

      Он проснулся рано утром от бесконечно приходящих уведомлений на свой телефон из чата их класса. Сообщений набралось более трёхсот и все они были со смехом, криком, капсом и подобной чепухой, которую его сонный мозг поначалу не мог разобрать и понять. Ребята уже обсуждали что-то на протяжении тридцати минут и никак не могли успокоиться, постоянно начиная новую волну сообщений. Настроение уже было плохим от того, что в семь утра его законного выходного, Кацуки разбудили громкие уведомления, и он уже собирался разнести их всех в пух и прах.

___________________

      redriot: Чёрт возьми, это просто массовый вброс, я не успеваю обновлять свою ленту, тут же появляются новые твиты!       denks: Омг, я тоже, в ленте нет ничего кроме нашей звезды!!1 Все остальные новости будто бы испарились!       pinkgirl: О БОЖЕ, ДА, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ МЫШЦЫ, Я МОГУ ВИДЕТЬ КАК ОНИ ПЕРЕКАТЫВАЮТСЯ ПОД ТАКНЬЮ КОСТЮМА ААААА!,!!       Ingenium: Мне кажется, это не этично с нашей стороны так обсуждать нашего товарища. Не думаю, что ему было бы приятно.       сellophane: тебе определённо кажется       urrrraviti: Иида, мы же просто шутим)       sugarman: Интересно, сколько нужно есть, чтобы наращивать такую мышечную массу?       denks: Так его ж наш Бакуго кормит XD. Как настоящая домохозяйка бенто ему с утра собирает))       dynamite: ТУПАЯ МОРДА, Я ТЕБЕ ЕБАЛО СНЕСУ, А ПОТОМ СОБЕРУ НАЗАД! КАКОГО ХЕРА ТУТ ПРОИСХОДИТ?!       denks: И тебе доброе утро)       redriot: Да ладно тебе, братан, я считаю, то что ты делаешь ему еду – очень мужественно! Это первый шаг к выражению твоих чувств в отношении Мидобро!       icehot: Почему просто не признаться? Я думал Бакуго ничего не боится.       dynamite: ДЕРЬМОВОЛОСЫЙ, ЗАХЛОПНИ ПАСТЬ! МНЕ ЭТОТ ДЕКУ НАХУЙ НЕ ВСРАЛСЯ, Я ДЕЛАЮ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН СВАЛИЛСЯ ПОСРЕДИ БИТВЫ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ТАЩИТЬ ЕЩЁ И ЕГО!       dynamite: Двумордый, ТЫ вообще не лезь, куда не знаешь! Или ты накопил смелости и признался тому ветреному бугаю, а теперь чувствуешь себя профи?!       icehot: Не знал, что ты так за меня волновался, но спасибо. Могу тебе потом рассказать.       dynamite: ДА МНЕ ПОХУЙ.       сellophane: Агрессивный цундере :-P       urrrraviti: Всё ребят, хватит заводить Бакуго, я слишком дорожу своей жизнью       dynamite: Так что за балаган вы устроили в 7 грёбаных утра?! Вам жить надоело?       pinkgirl: КАЦ, ТЫ ТОЛЬКО ЗАЙДИ В ТВИТТЕР       denks: Жаль меня не будет рядом, чтобы посмотреть на его лицо(       dynamite: Енот, мне делать нечего? Срать я хотел на то, что вы тут обсуждаете.       сellophane: это связано с мидорией)

___________________

      Смотря на иконку приложения уже несколько минут, Кацуки в какой раз убеждал себя, что он заходит туда определённо не для того, чтобы узнать, что случилось с Деку. Он мог бы вообще послать всех к чёрту и лечь спать снова. Он должен был так сделать, но по какой-то причине всё ещё решается зайти в ебучий Твиттер. Возможно, потому что Бакуго хорошо знал ботаника и у него было чутьё на самый пиздец, который вечно происходит вокруг Деку. Не хотелось сейчас зайти в соцсеть и увидеть, как тому в голову прилетает обломок какого-то метеорита, потому что Изуку грёбаный невезучий придурок.       Кацуки уже просто из своих принципов заставляет себя нажать на экран, чтобы зайти в приложение, потому что это уже выглядит до абсурда смешно. То, как он вглядывался в этот экран на значок Твиттера, было похоже на какую-то девчонку, что увидела фотографию своего кумира и теперь пребывает в неподвижном состоянии. Он определённо не собирается там долго сидеть, просто посмотрит вокруг чего крутится суматоха и снова заснёт.       Лента медленно погружается, но ничего необычного там он не видит. Новости о поимке мелких злодеев, новые рецепты каких-то блюд, а также много всего, что он уже смотрел на прошлой неделе. Ему следовало сразу обновить ленту. Белое колёсико крутится в самом верху страницы, и Кацуки всё ещё ждёт. Его интернет работает чертовски плохо, Бакуго уже на грани того, чтобы забить болт и провалиться в сон, так и не узнав, что там обсуждает Япония.       Но, наконец, страница обновлена и на экране вылазит... Куча видео и картинок с мелькающим тёмно-зелёным цветом костюма героя Деку. Ошибки быть не может, Кацуки пролистывает вниз, чтобы убедиться, что это не его больная фантазия. Абсолютно нет. Он смотрит видео, на котором он, Деку и двумордый дают показания репортёрам, после вчерашнего инцидента со злодеем. Ну как они, говорит по большей части Деку, Тодороки изредка мычит и кивает, а Бакуго просто стоит за кадром и материт кого-то. Прекрасно, ещё и это туда попало.       Понятнее не становится от слова совсем, пока он не натыкается на такое же видео, но с подписью «Сразу после инцидента» и кучей хештегов приведённых к видео. Красные глаза округляются. Ибо он не знает, что за хуйня происходит под хештегами #herodekusthighs #strongthighssupremacy #dekusupremacy #stranglemetoo.       Кацуки лезет в поисковик Твиттера. Популярные запросы буквально кричат на него, чтобы он нажал на них.       Бёдра героя Деку       Захват бёдрами от героя Деку       Задуши меня герой Деку       Я жажду бёдер героя-       Бакуго давится. Он, наконец, понимает, что, чёрт возьми, происходит.       Прошлым днём они сражались с мерзким типом, чья причуда позволяла ему телепортироваться на небольшие расстояния, чем он активно пользовался, выскакивая в самых неожиданных местах и в самый неподходящий момент. Этот придурок буквально потешался над тремя профессиональными героями, а те и сделать ничего не могли, пока их жалкие попытки снимали на камеры телевиденья. Грёбаный отстой. Преступник умело уворачивался от взрывов, успевал сбегать, когда Тодороки пытался его заморозить, а также с трудом, но уворачивался от быстрых ударов Деку. Тройка лучших выпускников из Юэй, трио, которое может разнести один квартал за секунду – не могли поймать одного злодея.       Блондина это уже, откровенно говоря, бесило до чёртиков, что только раззадоривало придурка больше. В какой-то момент они просто остановились, позволяя ему свободно появляться в различных местах и потешаться над ними. Бакуго бы поклялся, что его глаз неустанно дёргался. Деку стоял поодаль Кацуки и двумордого и наблюдал за злодеем, каждый раз вертел головой, чтобы увидеть откуда тот выпрыгивает. У него даже удачно получалось, несмотря на то, как быстро тот появлялся и так же скоро пропадал. У Кацуки голова шла кругом, то ли от его хаотичных прыжков, то ли от раздражения – одно другому не мешало.       Тодороки даже успел озвучить идею, что нужно вызвать подкрепление, – кого-то, кто имел схожую причуду. Как вдруг на их глазах, как только злодей снова исчез, Деку резко метнулся вверх, используя полёт, прямо над тем местом, где из очередного своеобразного портала уже выходил их «заёбыватель на протяжении тридцати сраных минут». Он в несколько считанных секунд мастерски преодолел расстояние между собой и преступником и прыгнул с удивительной точностью на плечи самодовольного болвана, обвивая его голову и шею своими ногами, делая своеобразный замок. Злодей был определённо крупного телосложения, возможно, в его генах также была небольшая мутация, ибо не понятно, каким образом тогда он стал таким большим. Но его шея была очевидно уязвимым местом, именно поэтому он сразу же остановился, стоило герою номер один перекрыть ему дыхательные пути.       Кацуки и Шото тут же бросились к ним.       Злодей шатался, пытался схватить Деку за тело своими руками, но тот лишь посильнее сжал свои бёдра, заставляя злоумышленника хватать ртом воздух и цепляться за чужие ноги, что мешали ему нормально дышать. — Только двинься и я легко могу сломать твою шею, — мягким голосом предупредил его Мидория. — Мы оба этого не хотим, верно?       Подоспевшие герои тут же замкнули на запястьях преступника специальные наручники, не позволяющие использовать причуду. Когда приехали полицейские, заёбыватель уже практически умолял забрать его куда угодно, но только подальше от героя Деку и его смертельного хвата, оказывающего давление на его слабую шею и голову. Никто из них двоих ни разу не видел у Изуку этого приёма, но тот, видимо, решил на ходу добавить его в свой список, что было очень быстро и смышлёно и помогло им поймать сукиного сына.

***

      Бакуго совершает ошибку. Он так чертовски лажает, когда нажимает на один из популярных запросов и попадает на кучу видео и картинок в отличном качестве, которые сфокусированы на бёдрах Деку. Его тело плавится. Мыщцы перекатываются под тканью зелёного костюма, визуально увеличиваясь от напряжения. Мозг блондина вытекает через ухо. Сильные бёдра стискивают шею и голову злодея, заставляя того корчиться и задыхаться. В пижамных штанах становится тесно.       Бакуго всегда знал, что Деку быстро набирает мышечную массу, но он пропустил момент, когда ботаник, который всегда был худым и коротконогим, успел перегнать его не только в ширь, но и на полголовы в рост. И, нет, Деку не был гигантом, как всемогущий, просто был несколько крупнее Кацуки, но это... это чертовски отвлекало теперь, когда он это осознал. Казалось, он просто отрицал это всё время, глупо пряча свои чувства, пока реальность не обрушилась на него с удвоенной силой, захерачив ему большую оплеуху в виде всех этих картинок.       В какой-то момент (в какой он вообще не заметил) он уже просмотрел все эти фотографии и видео, чуть ли не долистав до конца. Бакуго не был зависим от чего-то. Но этого было мало. Поэтому он пошёл дальше и стал проверять популярные аккаунты, посвящённые определённой персоне. Когда он так низко пал? Он не будет раскаиваться. Он точно не будет раскаиваться, когда забьётся в своё одеяло и хорошенько передёрнет на эти чёртовы бёдра.       Он собирается пожалеть об этом после.

***

      Кацуки очень гордый человек. Он всегда таким был, не позволяя никому смотреть на него свысока или помогать. Сейчас от гордости будто бы не осталось и следа. Деку кружится вокруг него, как пчела над цветком, рассказывает что-то, но Бакуго не слушает. Его взгляд устремлён куда угодно, но не на лицо Изуку. Он всё ещё не может поверить, что тогда передёрнул на своего напарника, а если быть точнее, на его бёдра. А потом ещё. И ещё. И ещё несколько раз в течение следующих двух недель. Он чувствовал себя извращенцем, но поделать ничего не мог.       Щёки залились краской, что Мидория, слава богу, не заметил. Бакуго ретировался от него, как можно быстрее.       Киришима верно подметил о чувствах. Хотя, Кацуки был уверен, что весь класс догадался об этом ещё хер знает когда, кроме самого Изуку. Ботаник всегда был поздним цветком, поэтому только на их последнем году обучения в Юэй он, наконец, избавился от детских черт лица. Но даже это не было причиной, почему Кацуки вдруг обратил на него внимание. Ему ещё со второго года начал нравиться задрот, после того, как они оставили все свои скандалы, ссоры и обиды позади и могли работать вместе. Просто он не хотел это признавать.       И вот теперь, чтобы подобраться ближе, всё, что он мог сделать для Мидории – чёртово бенто. Он чувствовал себя жалким. Испытываемая симпатия вместе с сексуальной неудовлетворённостью убивали его. Он никогда не сидел в интернете и социальных сетях, а теперь не мог жить без того, чтобы пролистнуть ленту Твиттера, надеясь, что Деку засветился где-то ещё.       Но ничего подобного, потому что даже спустя две недели волна фанатов не уставала кричать о том инциденте. Люди писали настоящие поэмы посвящённые бёдрам героя, искали изображения с разных ракурсов, продолжали ставить хештеги. А Деку даже не говорил об этом, пока не оказалось, что он и не знал об этой помешанности в социальных сетях. Сначала он даже смутился, а потом просто рассмеялся и вернул Ашидо телефон, говоря, что не знал о такой симпатии к своим ногам. Ебучий ботаник закрыл глаза, будто бы в этом нет ничего такого!       Если бы на месте Деку там оказался Кацуки, то в ближайшее время он бы заткнул всех и запретил использовать свои фотографии для таких приложений, как Твиттер, да ещё и с такими хештегами. Но Мидория был ёбаной матерью Терезой, своим молчанием разрешая всем неравнодушным фанатам обливаться слюной на его светлый образ. Проблема была в том, что Кацуки уже было не всё равно. Его до чёртиков бесило осознание того, что почти вся Япония лицезрела его напарника, а тому было откровенно говоря насрать.       Потому что какого чёрта, блять, он находился в одном положении со статистами, которые мечтают о символе Мира, но не имеют шанса к нему прикоснуться?! И какого хрена Бакуго с этим смирился, коченея, когда задрот подходил к нему близко, даже не мог сказать что-то типа: ботаник, ты идёшь со мной на свидание, — как он представлял это раньше, без всякого смущения.       Сейчас же он откровенно пялился на задрота в спортзале, пока тот жал сто двадцать кило и не потел, только издавая странные звуки на присяде. С того ракурса, где в этот момент подтягивался Бакуго, можно было заметить, как напряжены веснушчатые плечи, ноги, которые превратились в натянутые мышцы и сильные бёдра. А также аппетитный зад. Кацуки резко втянул воздух через зубы и стал подтягиваться активнее. Ему не хватало только возбудиться в людном месте от вида чужого зада. — Каччан, — прямо возле левого бока донёсся мягкий баритон, и блондин чуть не вздрогнул. — Собираюсь добавить вес, подстрахуешь?       В мозгу происходит короткое замыкание. Бакуго спрыгивает с турника и наблюдает за Изуку, который расценил его напряжённое молчание за ответ «да», и уже добавляет вес. Кацуки должен был отказаться, определённо должен был, но вместо этого он становится рядом, и Мидория начинает приседать. Вблизи можно заметить, как с таким весом его руки немного дрожат, но он продолжает, не обращая на это внимание. Губы приоткрыты в напряжённых вздохах, когда он встаёт, его ноги трусятся, мышцы напряжены, и блондин боится дышать. По бледной коже скатывается капля пота, а Бакуго надеется, что с таким активным потоотделением он не взорвётся к херам собачьим.       Когда Изуку, наконец, заканчивает, то выглядит довольным, хоть и красным после сильной нагрузки. Кацуки выглядит точно таким же, как будто он не просто стоял впритык, держа руки на готове, а был на месте Деку. Мидория хлопает его по плечу и направляется к своей бутылке с водой, проходя мимо. Тогда Бакуго понимает, что у него в горле настоящая пустыня Сахара. Он хватает свою пластиковую бутыль и залпом выпивает чуть меньше половины, косясь на Изуку. Тот выглядел абсолютно греховно, пот стекал по шее и груди, скрываясь под борцовкой, зелёные волосы прилипли с затылку, лицу и вискам.       Блондин сглатывает. — Завтра выходной, ботаник? А то двигаться на следующий день будет трудно, — за усмешкой Кацуки пытается скрыть нервозность и попытку завязать разговор. — К сожалению, нет, завтра у меня встреча в студии, где мне будут задавать вопросы из зала о нашей профессии, — блондин цокнул. Эти встречи, где фанаты распрашивают о геройской деятельности чертовски выматывают. — Я уже знаю, что ты думаешь о том, как это выматывает, но ни ты, ни Тодороки не ходите туда вообще, потому что на это у вас есть козёл отпущения!       Бакуго возмущён, его лицо скривилось в недовольной гримасе, а Изуку в открытую смеётся, наталкивая на мысль, что говорил он это специально. Естественно там присутствовал всегда один только Деку. Мало того, что он был номером один, так ещё и самым сговорчивым и откровенным из всех героев. Этому парню просто нечего скрывать. Толка от него было намного больше, чем от бессловесного двумордого, который скорее походил на аксессуар-собачку на панели авто, которая кивает в ответ, и Кацуки, речь которого состояла в основном из нецензурной лексики и высказываний о том, как он не любит любопытных. — Да ладно, я шучу.       Мидория собирает свои вещи, буркнув себе под нос что-то наподобие: «Пора уходить», и Кацуки понимает, что не хочет так просто всё оставлять. Он всегда останавливается перед тем, чтобы сказать то, что действительно хочет, но ему это надоело. Надоело, что Деку вечно ускользает из его рук, что позволяет другим статистам спокойно делиться друг с другом своими фотографиями, он хочет быть вип-персоной! Который будет рядом с Изуку и иметь всё то, о чём мечтают фанаты. В частности не только чувства Мидории, но и эти чудесные бёдра... — Хэй, Деку, — мужчина останавливается и оборачивается. — Не хочешь после этой херни пропустить по стаканчику пива у меня?       Сердце громко стучит, мозг обдумывает, правильно ли он сказал, не перепутал? Изуку думает, его лицо непроницаемо и теперь Бакуго кажется, что он выглядит глупо. Действительно ли это было так странно и неожиданно? Может, момент не подходящий? Кончики ушей порозовели, а ладони потеют сильнее. — С удовольствием, Каччан! — Мидория лучезарно улыбается и направляется в раздевалку.       Кацуки внутренне кричит.

***

— Итак, у нас в студии герой Деку! Давайте же поприветствуем нашего символа Мира и опору Японии!       Люди в зале начинают хлопать, а Деку глупо улыбается и машет им рукой в ответ. Слишком добр для своего же блага. — Я бы не смог добиться таких высот без своих друзей, товарищей и коллег, поэтому это наша заслуга с ними, каждый из нас старается каждый день не меньше меня, поверьте, — улыбка не исчезает ни на секунду, мужчина смотрит в камеру уверенно и расслабленно. — Ну-ну, герой Деку, не скромничай, мы знаем, как упорно ты трудишься на работе, но не бывает ли у тебя мыслей о том, как ты устал и хочется уйти?       Мидория думает, его пальцы теребят провод от микрофона на своём геройском костюме. Кацуки листает мангу и мимоходом глядит на экран телевизора. — Я не буду врать, иногда такие мысли посещают меня, — блондин устремляет взгляд на экран и откладывает журнал. — Это бывает трудно, когда после слишком тяжёлой смены ты приходишь домой и падаешь без сил в грязной одежде, но зато с чувством удовлетворения, что смог спасти людей. Иногда даже засыпаешь в прихожей, потому что слишком устал, глаза слипаются и при очередном наклоне, чтобы снять обувь, сползаешь на пуфик и впадаешь в спячку.       Кацуки ошарашено смотрит на улыбающееся веснушчатое лицо и впадает в ярость. У Деку всегда было всё нормально, даже если он выглядит, как мертвец, после двух смен. И когда это Бакуго начал верить в эти грёбаные сказки?! Он злился больше на себя, чем на Деку, ведь знает, какой этот придурок трудоголик до головного мозга. Кацуки должен, чёрт возьми, что-то сделать. Где-то в мыслях всплывает, что если бы они жили вместе ботаник бы ни за что не ночевал в коридоре. — Но, как я уже сказал, для меня только в радость помогать людям и чем больше, тем лучше! Так что всё в порядке! — Ох... Это действительно тяжело, мне очень жаль, уверен многие зрители сейчас пребывают в небольшом шоке, ведь по сей день многие считают, что работа героя очень лёгкая и прибыльная. Не перетруждай себя и не заставляй нас так волноваться, — Изуку лыбится и кивает, но Бакуго знает, что он ни черта не понимает и будет продолжать так делать и дальше!       Остальная часть шоу проходит в относительном спокойствии, кто-то из зала изредка задаёт вопросы о профессии, и Мидория отвечает – ничего необычного. Блондин ставит на стеклянный столик в гостиной большие стаканы для пива, а также кое-какие закуски, которые прикупил ещё вчера, после тренировки. Шоу подходит к концу и всё идёт гладко, пока ведущий случайно не предлагает залу задать несколько вопросов герою Деку.       Как только это срывается с его уст, зал начинает шуметь, люди отбирают друг у друга микрофон, пытаясь спросить о чём-то, но не успевают договорить. Шум раздражает из динамика телевизора, а что творится там в зале, Кацуки может только представить. Ведущий пытается угомонить более сотни людей, но выходит скверно. Некоторые вопросы всё же просачиваются сквозь гудение и крики.       — Герой Деку, есть ли у вас вторая половинка?       — Герой Деку, будете ли вы с Динамитом всегда в дуэте или вы планируете разойтись со временем?       — Герой Деку, как вы относитесь к неразберихе творящейся в социальных сетях, после вашего удушающего захвата? Люди жаждут увидеть это снова!       — Можете ли вы раздавить своими бёдрами большой и крепкий арбуз?!       Шумы смолкают, видимо ведущий попросил отключить микрофоны зала, и правильно сделал. У Кацуки дёргается глаз. Все эти вопросы были уже личными, а никак не связаны с работой, кроме одного. Который больше всего распалил гнев внутри блондина. Какая шавка посмела предположить, что они с Деку собираются распускать свой дуэт?! Если бы Бакуго был там, то точно бы устроил им хороший фейерверк. — Я думаю, вопросов на сегодня достаточно, герой Деку и так ответил на большинство, поэтому давайте заканчивать! — нервный мужчина жмёт Изуку руку и герой встаёт с мягкого дивана. — Многие вопросы, которые я услышал были скорее личными, чем профессиональными, поэтому на них отвечать не буду, — он медленно обходит диван, но всё ещё не отворачивается от камеры. Кацуки в замешательстве, что он задумал? — Мне всё равно, что там обсуждают про меня в интернете. Пока это не клевета или что-то действительно плохое, я отношусь к этому нейтрально. И да, я могу раздавить арбуз за несколько секунд.       Толпа даже без микрофонов визжит вслед герою, ведущий удивлённо смотрит Мидории вслед, а Кацуки давится минералкой.

***

      Когда блондин открывает дверь и встречает за ней веснушчатое лицо, он тут же отходит в сторону. Первым делом он хотел спросить, что, чёрт возьми, он творил на телевиденье, но это показалось бы странным или стало бы понятно, что Бакуго вглядывался в каждую деталь, вслушивался в каждое слово, а этого он с порога признавать не хотел.       Мужчина снимает свою куртку, оставаясь в одних тонких штанах и футболке. Кацуки чуть вновь не давится, замечая какие эти самые штаны узкие и обтягивающие. Он старается не пялиться и ведёт Изуку в гостиную, предлагая тому сесть. Он достаёт несколько банок пива из холодильника и разливает по стаканам, изредка кидая взгляды на своего гостя. Молчание давит, но как только они опустошают первый стакан, Мидория сам начинает говорить. — Давно мы так не собирались, я скучал по этим встречам, — Кацуки хмурится и подливает ему ещё. — Ага, может, когда ты перестанешь засыпать в прихожей, то будем чаще так собираться, — он буравит Деку недовольным взглядом и тот поднимает руки в знаке капитуляции. — Значит ты смотрел... — Конечно, кто ещё не смотрит выпуски с придурком без мозгов, который является героем номер один? Ты смешон, — Бакуго определённо не это хотел сказать. Он тут же прикусывает язык и осознаёт, что наговорил. Почему он вечно говорит не то, что на самом деле собирался? — Ну ладно тебе, это очень редко, — Бакуго всё ещё не смотрит на него. — Ну прости меня, Каччан, я клянусь, больше не буду так. — Ладно, но смотри, я тебе голову откручу, если ещё узнаю. — Договорились!       Теперь они просто разговаривали о том, как у кого проходят смены, что там у других одноклассников и травили разные шутки. Банки с пивом всё пустели и пустели, Кацуки не жалел, что не поскупился на доброе количество пойла. Со временем хмель начал потихоньку действовать на сознание, расплетая язык, заставляя их двигаться друг к другу всё ближе и ближе, несмотря на то, что места было предостаточно. Они уже совсем не скромничали, расслабились и обсуждали всё, о чём могли вспомнить. — Господи, Деку, что ты, чёрт возьми, сказал, когда уходил из студии? — вырвалось у него быстрее, чем он мог сообразить, что вообще говорит.       Изуку вдруг перестаёт улыбаться и пристально смотрит на Кацуки, вглядываясь в его красные глаза. Блондину становится как-то не по себе от этого странного и тяжёлого взгляда. Он уже даже жалеет, что сказал это, но Мидория отвечает вопросом на вопрос. — Было ли это слишком?       От его тона по телу Кацуки пробегают мурашки, а пальцы ног поджимаются. То, как они близко, что-то делает с ним, а его голос заставляет низ живота сладко тянуть. Боже, как же они пьяны, что ещё нужно ответить? У Изуку такая грубая кожа на руках, там, где он легонько касается своими пальцами ладони Бакуго. Он даже не заметил, когда он прикоснулся. Его веснушки на щеках притягивают, хочется провести по ним большими пальцами, а блондин задаётся вопросом: где ещё у Деку есть веснушки? Вдруг даже на бёдрах... Кацуки облизывается и закусывает нижнюю губу, а Изуку за этим пристально наблюдает. — Не знаю, я просто спросил, — их лица всё ближе и ближе дыхание Мидории опаляет его кожу щеки, и Бакуго держится изо всех сил, чтобы не сократить дистанцию окончательно. Его внутренний голос кричит на него, что он пожалеет, но алкоголь заглушает его, из-за чего блондин не слышит сам себя. Волосы у Деку растрёпанные, так хочется провести по ним рукой, запутаться в этих мягких зелёных локонах. — Я знал, что ты будешь смотреть, поэтому сказал, — шёпот доносится до разума Кацуки, и он плавится. Он не отдаёт приказов себе, что происходит или как они сюда попали, что такое говорит Деку. Они сближаются, пока, наконец, их кончики носов не соприкасаются. Изуку так близко, но в то же время так далеко, что он почти хнычет. Господи, это уже настоящая алкогольная деградация. Но он не может остановиться.       Их губы на мгновенье соприкасаются, словно на пробу, но тут же снова встречаются в голодном поцелуе с нотками недавно выпитого пива. Бакуго никогда не целовался, потому что считал это глупой сентиментальной хернёй. Сейчас же блондин не может оторваться от чужих губ, которые двигаются напротив его, язык, который облизывает его губы, медленно переходит к зубам и Кацуки уже открывает рот, выпуская его. Изуку следует его примеру. Они отрываются только когда воздуха уже не хватает, стукаются лбами и дышат друг на друга. — Трудно было игнорировать все твои взгляды и ждать подходящего момента, — выпаливает Мидория, и Бакуго краснеет. Его голова, кажется, дымится. Так он знал? — Чертовски трудно было не иметь возможности прикоснуться, пока смотрел на все эти провокационные фото и видео, — Деку усмехается, а блондин скалится. — Ты всегда мог, я не против, — У Кацуки стучит в ушах кровь.       Они снова жмутся друг к другу, оба борятся за доминирование, но не заостряют на этом должное внимание, скорее относясь к этому, как к игре. — Можешь раздавить арбуз, серьёзно? — Бакуго смеётся, а Мидория рычит, кладя руки на его бёдра, посылая по позвоночнику пронизывающий заряд электричества. — Ага, но я бы предпочёл никого не давить и, чтобы вместо него там был ты, — это звучит чертовски горячо и Бакуго не может ничего с собой поделать, когда член заинтересованно дёргается в белье. Кажется, он совсем теряет стыд, алкоголь в конец снёс ему черепицу крыши, потому что он гладит чужое бедро и медленно опускается на пол, разводя чужие колени в разные стороны.       Деку тяжело дышит, он откидывает голову на спинку дивана и закидывает на лоб руку. Его тело всё напряжено и блондин бы указал на это, если бы сам не был таким же, как натянутая струна. Изуку закусывает губу и ждёт дальнейших действий Кацуки. — Да ладно, ты можешь и мою голову раздавить своими бёдрами, я, чёрт возьми, жду этого, — они оба улыбаются.

***

      Знаете в чём дело... Кацуки Бакуго ненавидит социальные сети, ни для кого это не секрет. Ему плевать на все эти кричащие заголовки или теории о героях. Ещё больше он терпеть не может посты с его участием, поэтому обычно ставит "не интересно" на всех подобных темах, не сидит в социальных сетях, а также в довольно популярном среди его друзей Твиттере. Ему это не нужно. Пустая трата времени и морального здоровья от увиденного. Ему абсолютно плевать, блять.       Но ведь всегда и везде можно встретить исключения. И даже в том же Твиттере среди сотен кричащих о незнакомых героях заголовков есть то, что привлечёт внимание самого придирчивого и сварливого человека, как он. Тем более что-то горячее. Пошёл ты, это блять физические потребности организма, чёрт возьми! Именно поэтому теперь он будет активно следить за новостями в Твиттере, чтобы быть в курсе всех горячих тем, а точнее одной, что его действительно волнует.

@groundzeroofficial подписался(-ась) на @herodekuhotnews

Бонус!

— Три, два, раз, проверка! Отлично, давайте!       Камера направляется на диван, на котором восседает веснушчатый мужчина, а рядом с ним на журнальном столике стоит целый здоровенный арбуз. Ребята вокруг подбадривают главного героя этого события, а тот лишь закрывает лицо руками и тихонько смеётся. На нём сейчас обычная домашняя майка и шорты карго, которые он немного закатал. Толпа начинает кричать, говоря ему, наконец, сделать это.       Мужчина берёт гигантскую ягоду и осторожно помещает её между бёдер. — Господи, что я делаю? — Давай Изу, детка, ты сможешь! — Ой мамочки, какого хрена ты, мужик, выглядишь так горячо? Бакуго бы понравилось.       Краска заливает веснушчатое лицо и тот лишь отводит взгляд, неловко посмеиваясь. Кто-то берёт в руки свой телефон и заходит в секундомер. Все начинают кричать в унисон «Давай, давай, давай» и секундомер запущен.       В этот же момент руки крепко хватаются за кожаный диван, а бёдра смыкаются, оказывая давление на арбуз. Лицо краснеет от напряжения, кажется, время замедлилось, ноги болят от перенапряжения, а ребята продолжают кричать. Мидория не сдаётся, сдавливая этот злополучный арбуз сильнее, вот-вот, ему кажется, у него лопнет вена на виске, но он идёт дальше и...       Слышится треск арбуза, который падает, как только бёдра разжимаются.       Крики и визги усиливаются, пока Каминари не подбегает к объективу и не показывает таймер: — 7.56 СУЧКИ! Кто-то подходит к откинувшемуся на спинку дивана Деку и спрашивает, как он там вообще. Зелёные глаза со смешинками смотрят в камеру, Изуку улыбается и показывает класс. Чёрт возьми, он, кажется, даже не вспотел! Но как только кто-то упоминает Бакуго, Мидория серьёзно смотрит на Денки. — Не показывайте это Каччану, ей-богу, он меня убьёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.