ID работы: 13976581

Сука, где твоя любовь?

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любое место в этом городе тебя напоминало

Настройки текста
Громкий смех и шумные возгласы отдаленно доносились со школьного стадиона. В воздухе стоял терпкий запах надежды и уходящей юности. Кто-то по привычке гонял мяч по всему футбольному полю, а чей-то взор был прикован к миниатюрной худощавой фигурке, ослепленной взошедшем солнцем. Такой солнцепек в октябре не наблюдался синоптиками за последние уже лет 10 или так тепло в тот день было только им двоим?

«Я видел в ее глазах больше мира, чем за окном»

Так он и понял, что влюбился. Впервые, по-детски, но так искренне, что внутри, где-то в грудной клетке, распускался целый букет бледно-белых роз, который шипами царапал грудину про одном взоре на нее. Она была его самым трогательным зрелищем в центре этого футбольного поля, которое казалось галактикой, где светила одна единственная звезда: самая яркая и только для него.

«В комнате полной искусства, я бы по-прежнему смотрел на тебя»

-Он так тебя разглядывал — донесся чей-то возглас. Почему этот парень так сильно врезается в память? Чем он ей так запомнился? Смог бы ли он заменить ей всех на свете?

***

Снова рядом, где-то в шумной компании, он хотел, чтобы она не спускала с него своих прекрасных лазурных очей, которые так ласково переливались и мерцали на солнышке. А может вовсе не из-за солнышка они сверкали? Явно нет, мир плавился, а ноги становились ватными при одном лишь взоре на него. Все остановилось будто на секунду и в мире стало только двое, а не 8 миллиардов человек. В учебном учереждении и намека не было на тепло — еще не затопили, но внутри разрасталось что-то теплое и согревало обеих изнутри. Вечная беготня, посиделки в его классе скрашивали серые будни выпускников чем-то особенным, запоминающимся. Атмосферой? Нет, первой влюбленностью.

«Я не любил так прежде»

Холод. Теперь их звонкий влюбленный щебет можно было слышать только из окон какой-то левой квартиры, ставшей за столь короткое время родным домом. Все эти бесконечные посиделки они еще надолго запомнят, когда в лютый мороз ее спасала лишь его куртка. Пока парень мерз, а она ждала своего автобуса, чтобы, казалось, распрощаться с ним навсегда, но, счастью, пока что только на вечер, за остановкой послышался скрип первого снега, который можно было назвать слякотью.

-Тише, там моя мама

Зима в этом ненавистном городе спасала лишь долгими вечерними разговорами по душам, когда пальцы мерзнут, но все еще не хочется домой. Еще хочется насладиться ее компанией или утонуть в ее бездонных глазах, которые с такой особой лаской смотрели только на него. Посиделками в холодном, сыром подъезде многоэтажки, где, казалось, не так уж и противно? Где, наверное, можно было пробыть целую вечность, которую обрывал звонок от матери с криком «домой» и число 21:00 на циферблате айфона. Все это заставило их полюбить этот невыносимый город и начать строить совместные планы, будто это не типичная история о подростковой неудавшейся любви и юношеском максимализме, будто они уже давно вместе счастливы, будто все получилось. Но космос думал иначе

«Никогда не любил этот момент прощания»

Оттаял первый снег, вместе с тем и вся любовь, которую они так долго хранили всю зиму. Скоро все на улице превратится в грязь и слякоть, а они — лишь в хорошую историю, которую она с восхищением расскажет своим детям. Они были бесконечностью, но остались лишь этим романтизированным рассказом, где он по-прежнему держит ее за хрупкую бледную руку, а она не может сдержать своей невероятной улыбки на лице. И вот они со сверкающими глазами и мечтами наперевес узнали, что такое «весна» и отпустили руки друг друга. Они слишком разные: она любила май, а он греться в ее подъезде в середине декабря, ей всегда хотелось такого же душевного единения, а ему — еще раз на прощание посмотреть ей в глаза.

Так закончилась история тех, кто вместе хотели противостоять всему миру, но их разлучил тот теплый март, когда снег начал медленно начал оттаивать, давая распуститься первой ветке сирени. Как оказалось, в мире 8 миллиардов человек, а не только двое

«Твоя самая любимая девятиклассница»

***

Съёмные квартиры, MTV, салатики, биг-тейсти. Цветы с подземки, Клятва: навсегда быть вместе Сука, где твоя любовь? Сука, где твоя любовь? Сука, где твоя любовь? Сука, где твоя любовь? Лучик в темном царстве, Смс'ки, морожко, Как назовем детей? Звонки, Смотреть друг на друга Ну просто, сука Где твоя любовь? Сука, где твоя любовь? Сука, где твоя любовь? Сука, где твоя любовь?

макс корж - где твоя любовь?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.