ID работы: 13976758

Реквием по эго

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
автор
f_ish бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
- Карина? - Айылаанна? Две пары глаз встречаются. По телу проходит дрожь,никто не осмеливается сказать и слова. Пока они так стоят,люди ждут заказа,уставшие и недовольные,они высказывают все Карине. - Боже,девушка,можно быстрее? - Наймут на работу молодых… - Это вообще девушка? - Где мой заказ? Я уже 5 минут жду свое кофе! - А мой заказ? Быстрее! Карина выходит из транса и начинает суетиться у кассы,общаясь с клиентами и успокаивая их. - Сейчас ваш заказ будет,прошу прощения,тут только две кофе-машинки… Айылаанна отходит в сторону,она не торопиться и у нее есть время ждать свой заказ,столько,сколько понадобиться. Она отходит от кассы и смотрит на кружащуюся Карину около этих бедных кофе-машинок. Айылаанна удивлена,как девушка,после того,как чуть не попрощалась с жизнью,после этого бегает и работает. - Ваш заказ,извините за долгое ожидание - Карина протягивает в руки заказанное кофе и заказанную еду. - Карин… - протягивает руку Айылаанна,но Карина убирает руку девушки и ледяным тоном отвечает : - Я работаю - она разворачивается и уходит обратно за кассу. Карине надоело то,что все получается именно так. Почему именно на ее смену попала Айылаанна? Чем она заслужила снова ее видеть? Карина продолжила свою работу. Час пик прошел и люди в целом заходят реже,очередей нет, девушка может спокойно посидеть и заняться своими делами. Айылаанна же вышла из кафе и направилась к машине. Ей нужно поговорить с Кариной,просто для себя. Возможно даже извиниться. Айылаанна не умеет извиняться,ведь перед ней не извинялись. Ее не научили извиняться,все извинения были материальны,так было всегда и это вошло в норму. - Кафе работает до 22,ну пиздец - Айылаанна нервно стучит по рулю,но понимает,что в школе она поговорить с Кариной не сможет. Так проходит час,второй,третий. Карина сидит в кафе, Айылаанна в машине. Каждый снова думает о своем. Айылаанна о Карине,Карина о Айылаанне. Карина успешно сдает смену,шумно выдыхает и выходит из кафе. Очень устала,глаза уже слипаются,даже боль от удара отходит на второй план. Айылаанна же видит знакомый силуэт,выходящий из заведения и сразу же подскакивает с места,бежит даже не закрывая дверь машины. - Карина! - вдруг сзади слышится знакомый голос Карина останавливается,к тому времени, Айылаанна уже успевает подбежать. - Что? - безразлично спрашивает Карина,ей бы домой,а не слушать очередной бред. - Я..ты…ну - Айылаанна не может сложить слова,будто и говорить не умеет. - Айылаанн, ты или говори,или я пойду домой,поздно уже - Давай я тебя подвезу? - Айылаанна хочет ударить себя,ведь не это надо было сказать,а то,что у нее на душе. - Нет,я сама дойду,это все? - изгибает бровь Карина. - Нет… - Я тебя слушаю Айылаанн,говори,не зря же ты меня ждала 4 часа. - Тебе может помощь нужна? Мне…я не хотела,чтоб так получилось - чешет затылок Айылаанна,ведь и места себе не находит. - Но получилось. Нет Айылаанн,мне не нужна помощь,все? - уже с раздражением спрашивает голубоглазая. Она устала от всего и всех,ей бы просто спокойствия уже. Понимать Айылаанну наверное последнее,что она хочет,ведь сколько она сделала Карине…и вовсе не хорошего. - Пока - бросает Карина и продолжает свой путь. - Пока…- куда-то в пустоту отвечает Айылаанна. Обида,гнев,стыд,презрение и некий страх смешались в Айылаанне,как коктейль Negroni,перед которым тебе пришлось поесть в неприлично дорогом ресторане. Весь этот спектр эмоций, девушка ощутила с ног до головы. Она потерялась настолько,насколько кажется только возможно. Карина же ускоряет шаг,чтобы побыстрее попасть домой,завтра новый день,новые проблемы,соответственно для этого всего нужно выспаться хотя-бы. Карина не хочет думать о Айылаанне,ни к чему это не приведет,оправдания она искать ей тоже не хочет,ей бы доучиться и все,хватит с нее. Карина тоже живой человек,у которого есть придел допустимого.Айылаанна его уже десятки раз переходила и еще столько же перейдет,но это позже. Айылаанна же заходит к себе в квартиру и плюхается на пуфик в прихожей. Одиночество ее сжирает с каждым днем все больше и больше. Айылаанне не нужны девушки на один,два дня,ей бы хотелось навсегда. Айылаанна умеет любить,умеет отдавать всю себя,просто она настолько обросла колючками,что и сама иногда забывает об этом. Почему то девушка вспоминает образ Карины. Выразительные голубые глаза,как оазис в неоновой пустыни,яркая улыбка,ямочки на щеках и забавно вьющиеся волосы. - Ты дура. - Сухой факт в пустоту. Айылаанна себя и правда перестала понимать. Она крутит головой,будто это спасет ее от мыслей и шагает на кухню. Сделает чай и пойдет спать. Завтра она не проспит. Наверное. Карина же сидя на кухне,довольствуется булочкой,которую она получила после смены. Хоть какая-то радость за день. Она вглядывается в проходящие силуэты внизу и задумывается о своем. Конечно, ей тоже хочется ходить с кем-то за ручку и обсуждать все на свете. В голове медленно строится образ Айылаанны. Мягкие черты лица,аккуратный носик,приподнятые густые брови,пухлые губы,шапка на голове. Все это хорошо сочетается и возможно даже компенсирует ужасный характер якутки. Возможно,если бы они тогда не встретились,у них бы получилось даже дружить. Но видимо у судьбы свои планы. Карина шумно вздыхает и идет в кровать,слишком устала. Она лишь мажет мазью место удара и по мелочи синяки,плюхается в кровать и засыпает. За окном начинается ливень,с деревьев обрываются листья и лужи становятся больше. Девушки встают пару раз за ночь от шумных дождевых капель,которые попадают на подоконник. Каждая смотрит в неизвестность. Каждая думает о том,что будет дальше. Каждая думает о друг-друге. О том,что могло быть,если бы не… Вариантов миллион,но к сожалению они уже не нужны. И пусть,когда я стану ветром Ты будешь чувствовать меня Когда от боли плачет небо Смотри и вспоминай меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.