ID работы: 13976761

никто не отвечает

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
режь мою плоть, разрезай мои вены, делай всё то, чему я не учил, будь непослушной, солги, стань неверной, но разве вот это всё я заслужил? за личное время, за юность, за раны, за всё, что потратил и что получил? я плохо старался? я был плохим братом? а, может, мне стоит ещё раз спросить? сожги мою плоть, разорви мои вены — ты в курсе, могу ли я это терпеть. заставь мою жизнь превратиться в арену, где я ни за что не смогу ослабеть. сияй, словно луч предрассветного солнца, будь дарованием для естества; знаешь, чего никогда не забуду? на своём теле твои кружева. топи мою плоть, выдирай мои вены: разве о чём-то ты можешь жалеть? прошлые мы были столь откровенны, что аж глаза начинают блестеть. я не любил никого так же сильно — я не хотел никого так любить; сердце моё, опустевшее с гнилью, прямо как ты, просит меньше курить. снова проснусь на рабочем диване, как и вчера, как и, впрочем, сегодня; перед глазами в цветном сарафане ты извиваешься так беззаботно... дроби мою плоть, раскуси мои вены, я очерню своё имя для всех. будет ли правильным быть твоим первым, не обращая подобное в грех? тело заметно уже остывает, руки целы́, во рту тает слюна, в полусознании образ мелькает, где ты по-прежнему только моя. в комнате мрачной твой смех разольётся, (может, ты всё же забыла уйти?) нэму, родная, твой братик дождётся, только, он просит, приди к девяти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.