ID работы: 13976769

Только с ним

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две личности Власовой, как два разных человека. Одна сильная, уверенная в себе, с едким сарказмом. А другая чертовски милая, но только с ним. Да и Майский с ней другой, более нежный. Наконец-то они могут провести совместный вечер. После совместной смены едут к ней, ещё месяц назад Серёга переехал к Рите, надоело мыкаться то там, то тут, как подростки. Совместные вечера являются небольшими праздниками, так что в этот день Сергей открывал бутылку любимого Ритиного красного вина. Быстро что-то перекусив, они отправились в спальню, захватив два бокала и бутылку с алкоголем. Она легла в его объятия, кладя голову на плечо. Сергей по-свойски положил руку на бедро девушки. Их губы слились в нежный, пропитанный стратью, поцелуй. - у тебя большие запасы вина? - отпивая содержимое бокала, спросил мужчина - да, бутылки три ещё точно, а может где-то и четвёртая припрятана - алкоголичка, - в шутку сказав, поцеловал девушку - ага, конечно, - слегка толкнула Сергея - знаешь, мне иногда кажется, что ты - это два разных человека: капитан Власова и моя Ритуля, - Майский не переставал целовать Риту и не только в губы - потому что с тобой мне хорошо, а главное спокойно Медленно они выпили половину вина, находясь все время в объятиях друг друга. Они лежали так около часа. - пойдём покурим, - выбираясь из объятий, предложила Власова. Они оказались на балконе, Рита оперелась о перила и закурила сигарету. Майский тоже закурил и обнял девушку за талию. Без слов наблюдали за ночной Москвой с кучей огней. - не замёрзла? - до чего это мило прозвучало - нет Потушены сигареты, мужчина поднял Маргариту на руки. - эй, Серёга Он отнёс её на кровать и бережно положил. Через какое-то время они уснули в объятиях друг другу. Утром же продолжат обниматься с нежелание вставать, но это будет утром. Лишь одна мысль в голове Риты: " Черт, вот что он со мной делает", она улыбается такому во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.