ID работы: 13976778

А может я ошибся?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близился вечер. Учебный день в Алфее подошел к концу. Ученицы расходились по комнатам. Кто-то отдыхал, кто-то общался с подругами и парнями, а кто-то делал домашнее задание. Может, некоторые из занимались чем-то более сокровенным. Ведь это была пятница, следующие два дня не учебные. А значит можно было оттянуться по полной. Но в этот день грустила Блум. Она сидела на диване в комнате Винкс и рыдала. Рядом с ней сидели Флора и Стелла. Две ближайшие подруги успокаивали принцессу. На коленках Блум сидел ее любимый кролик Кико, который также пытался утешить свою хозяйку. Неподалеку ходили Лейла и Муза. Они были рассерженными и злобно причитали о Скае. Оказалось, что наша славная фея Огненного Дракона печалилась именно из-за этого непутевого принца, потому что снова поругались. Они недавно побывали на очередном приеме во дворце Эрендора, отца Ская, после того как остановили очередного злодея, который вполне себе мог узурпировать власть на Эраклионе. После грандиозной победы, король и королева Эраклиона устроили бал в честь Винкс и специалистов. Но что-то пошло не так. Оказалось, что отношения между Скаем и Блум давно были... напряженными. Фею бесило. то что принц эраклионский стал уделять ей слишком мало времени. Он все время ссылался на деле. Нет не на королевские, ведь титул монарха вновь себе вернул Эрендор. Однако Скай оказался хорошим лидером и командиром корпуса специалистов. Саладин и особенно Кодаторта пророчили ему славную карьеру великого воина и может быть даже полководца. В последнее время Скай очень много тренировался. Своим упорством он превзошел даже Ривена. Не понятно, почему Скай вдруг решил заняться таким саморазвитием. Блум же требовала к себе внимания. Ее бесило, что Скай стал каким-то сухарем в последнее время. Муза и Ривен ссорились, Лейла и Некс вместе путешествовали, Брендон ходил со Стеллой по магазинам, Гелия водил Флору во всякие культурные заведения, а Текна и Тимми вместе работали над каким-то проектом. И только она со Скаем не делала... ничего. Черт, да у них даже секса давно не было! Но последней каплей стало появление Диаспро. Да, эта назойливая фея драгоценностей была на том вечера. Блум бесилась от того, что Эрендор и Самара продолжали пускать принцессу Айси на важнейшие мероприятия королевства. Все ее проступки и преступления ей прощались. Словно, она была неприкасаемая. И вот на том вечере Блум увидела как... Нет все было в рамках приличия. Скай обещался с Диаспро и при этом был налегке. Они улыбались и смеялись, вспоминали события из детства. Принц эраклионский словно и не вспоминал, какие ужасные вещи творила Диаспро. Конечно, когда Скай сразу увидел Блум, он прекратил флирт и переключился на любимую Блум. Он словно чем-то был взволнован и как будто что то хотел сделать. Но фея Огня закатила такую истерику, что наверное бы еще чуть чуть и бальный зал заполнился магическим пламенем. Но Скай не стал провоцировать истерику. Он молчал и со всем соглашался. Пытался как-то оправдываться, что мол Диаспро уже давно помолвлена с принцем Романьи и ни о каких отношениях идти речь и не может. А сам он чисто поддерживал дипломатический этикет. Тем более отцу нужны были новые инвестиции от Айсиса. И казалось бы, что дело улажено. Но вот наступила пятница. Винкс и специалисты отправились на концерт какой-то известной группы. И вот днем Блум и Скай вновь поругались. И на этот раз Скай не стал терпеть. Он выговорил все что думал о Блум. О том как ему надоела ее чрезмерная навязчивость, ее нытье, ее требования, ее агрессивность и вспыльчивость, ее высокомерие. Говорил он так рьяно и грозно, что остальные Винкс и специалисты не смели и вмешиваться. Блум конечно же разрыдалась. Казалось бы, Скаю надо было извиниться. Но он этого не сделал. Подружки Викнс пошли утешать свою лидершу. Специалисты никак не отреагировали. Решили разойтись по школам. Однако Скай хотел побыть один. Тем более что его ближайших друг и сквайр Брендон назвал принца "козлом", причем настолько презренно, что это сильно опечалило Ская. И принц решил не следовать за командой. - Он всегда был такой! Всегда! - плакала Блум, - Всегда думает только о себе! Я для него игрушка! - Потому что он напыщенный принц! Вот и все - отвечала Муза. - А что ты хотела от блондинчика у которого с детства золотая ложка во рту, - вторила ей Лейла. - Блум, не переживай ты так сильно, - говорила ей Текна, - Вы уже сколько раз ссорились. Не первый раз. Завтра или послезавтра встретить и 80% что померитесь. - Не померимся!!!! - прорыдала Блум, вытирая с лица слезы, беря платочки от Кико, - Он никогда не был ко мне таким злым! Он никогда на меня так не кричал! Я ему неееееееее нууууууууууужнаааааааааааааа! - А однажды он вообще на нас напал! - проговорила Стелла, - Он всегда был козлом. - А еще он тебя обманывал, когда назвал себя Брендоном. Патологический лжец и лгун, - ответила Муза. - Ну... когда он на нас напал, он был под заклинанием Валтора. А обманывал из-за приказа отца, как бы... - будто бы пыталась оправдать принца Флора. - И что?! - возмутилась Лейла, - Тоже мне, важная шишка! Ему и так всегда все прощают! Хватит! Блум, с ним надо быть жестче! Не отвечай ему на звонки! Игнорируй его! И тогда он сам прибежит к тебе на коленках, просить прощения. Ты конечно для вида подуйся, и только потом выслушивай его мольбы. - Может...может ты и права Лейла, да так и сделаю, - Блум слегка взбодрилась и предложила всем покушать тортик и выпить фирменный травяной чай Флоры.

***

А Скай тем временем сидел на скамейке в одном из парков Гардении. Уткнулся в телефон, на экране которого светился номер Блум. Принц думал звонить или не звонить. Вроде бы надо извиниться за свое поведение. Но... одумается ли сама Блум. Хотелось бы от нее встречного шага. Потому что, надоедало все время первым извиниться. Принцесса Огня виновата не меньше чем о нам. В последние годы она стала совсем истеричной. Слишком требовательной, слишком капризной, слишком высокомерной. Словно, она стала второй Диаспро, но куда более вспыльчивой. Все ей не давала покоя эта принцесса Айсиса. Скай сам не хотел ее видеть после всех ее предательств и заговоров. Но по велению отца и матери, он, скрипя зубами, был вынужден улыбаться Диаспро, чтобы наладить контакты между планетами. Эраклион вновь нуждался в кредитах Айсиса. К сожалению старый друг Орителл не мог помочь с финансами. После снятия проклятья, Домино надо было восстанавливаться хозяйство и внедрять новые технологии. У самих были проблемы. Остальные миры не горели желанием финансировать сумасбродного короля, который даже бунты губернаторов с трудом подавлял в своей королевстве. Истерики Блум, давление отца, причитания матери, которая почему то ревновала Блум к своему сыну из-за тараканов прошлого - все это давило на Ская. Уединиться он мог только в постоянных тренировках. Только недавно Скаю пришло осознание, насколько специалисты в реальности слабы по сравнению даже с обычными феями и ведьмами. Его бесило то, что в бою специалисты никак не могли помочь феям. Их помощь была скорее обузой. А парни слова не замечали своего второго плана. "Подай, принеси, унеси" - вот вся суть специалистов. Хотя, Ривен иногда говорил о таком. Вместе с Ривеном они в последнее время сблизились. Часто тренировались. Говорили на самые разные темы. Скай тренировался очень много. Он хотел стать командиром собственного батальона. Он хотел не просто приключений с Винкс. Нет, он хотел стать выдающимся командиром корпуса специалистов. Ему нравилось здесь. Это его стихия. Муза как-то могла давить на Ривена, поэтому тот завершал тренировки раньше обычного. Да, Ривена не узнаешь. Раньше бы он просто так не поддался на уговоры девушки. Если она конечно не талантливая ведьма гипноза. Но там было другое. И все же Скай решается позвонить Блум. Он уже собирается нажать кнопку вызова, на какое то движение отвлекает его. Какой предмет попадает ему прямо в глаза. Скай упал со скамейки, уронив телефон и схватившись рукой за место, куда попало.

***

Спустя несколько секунд Скай пришел в себя о того, что кто-то вылизывал его лицо. Скай рассмотрел пса и сразу же узнал его. - Арту, Арту, ко мне! - послышался голос одной розоволосой феи, которая тут же подбежала к принцу, - О Дракон, просите нас пожалуйста, мы... Скай? - Рокси, хех, здравствуй, - проговорил Скай. Фея помогла Скаю сесть обратно на скамейку, заодно подав телефон. Землянка рассказал, что она гуляет с Арту и они играли с ним во фрисби. Видимо Рокси не рассчитала силу, и пластиковая тарелка попала в Ская. - Ты это... извини меня, я не специально, правда, как я могу загладить свою вину, - пыталась извиниться Рокси и кажется что-то придумала, - Подожди, не двигайся. Рокси приложила свою руку к глазу Скаю, прочитала какое-то заклинание и зеленое свечение из киски устранило боль. Синяка словно и не было. - Вау... так быстро, - удивился Скай, - А... как? - Ну, в Алфее научилась. Профессора Авалон оказывается неплохой целитель, - ответила Рокси и смущенно улыбнулась. - Знаю что Флора может так и... Блум, - на минутку Скай вспомнил о любимой и моментально включил телефон, чтобы вновь ей позвонить и извиниться. Но экран оставался темным. Черт, разрядился. - Я ведь фея животных и могу воздействовать на их организм магией, - говорила Рокси, - А человек он... тоже животное. Хоть и разумное. Оу, прости, не хотела тебя смутить. Не хотела тебя оскорбить. Просто, мы же все живые существа. А я могу влиять на них. - Не волнуйся, все хорошо. Ты помогла мне, - ответил Скай, - И давно ты тут гуляешь? - Неее, только недавно вышла. А ты чего тут один? - Да так... подышать свежим воздухом захотел. Стены фонтана надоели. А девчонки сегодня заняты. - Понятно. Скай, не хочешь составить нам компанию с Арту? - Поиграть во фрисби? - Да. - Хммм, торопиться все равно некогда. Поэтому давай сыграем.

***

Они играли во фрисби. Рокси, Скай и Арту поочередно ловили пластиковую тарелку. И это было весьма неплохо. Затем, они продолжили гулять по парку. Разговаривали о многом. Принц узнал, что Рокси уже поступила на магистратуру в Алфее. Они делала огромные успехи в магической науке. Ей очень нравилось в Магиксе. И она хотела посвятить себя этому миру, стать для него своей. Рокси все еще смущалась от того, что ее неглавное называли "землянкой". Увы для многих жителей Измерения Земля это даже не захолустье, эта дыра, какой-то дикий варварский мирок, потому что там магии почти не было. Частично Рокси была с этим согласна. Ведь ее мир до сих разделен на множество государств, которые постоянно воевали и соперничали между собой. Но Рокси хотела доказать, что и земляне способны на великие дела, в том числе в мире магии. Скай тоже рассказал о себе. О своем стремлении стать командиром в Красном Фонтане, о своих планах расширить академию, привлечь в нее новых учеников, улучшить программу, закупить новые виды вооружений. Скай небезосновательно считал, что специалисты до сих пор уступают в силе ведьмам и феям. А ведь именно они должны быть той нейтральной силой, которая должна примерять два лагеря волшебниц. Стычки между феями и ведьмами, увы, были не редкостью. но уже как сотню лет специалистов не обучают магии. Неизвестно почему, но Саладин не хотел возвращать магические курсы в программу подготовки. - Перекусить хочешь? - спросил Скай. - Хочу. - По мороженному? - А может по бургеру? - Тут делают бургеры? - Конечно! И не одна лавка! - А может и то и другое? - предложил принц. - А давай! - согласилась Роксана. Итак, они купили себе и мороженного, и бургеров, и попить, и даже Арту взяли вкусную курочку. Они заняли один столик и с удовольствием ужинали. - А ты разве не вегетарианка? - поинтересовался Скай, наблюдая то, как Рокси с аппетитом уплетает бургер с говяжьей котлетой. - Нет, с чего бы? - Ты же фея животных? Вроде должна переживать о них... И все в таком духе. Не жалко зверюшек есть? - Хехехе, забавный вопрос, - улыбнулась Роксана, - Я конечно люблю животных. Но и покушать люблю. Звери едят друг друга чтобы выжить. Киты едят криль. Волки едят зайцев. Крокодилы едят птиц, антилоп... И так далее. А я человек. Человек всеяден. Так получилось, что человеку нужны животные белки. Я люблю животных, но не дохожу до абсурда. - Интересная философия феи животных, - рассудил Скай, - И остальные на это никак не реагируют? - Вроде бы нет, - Рокси еще раз улыбнулась и пожала плечами. - Нравится быть феей? - Феей... нет. Волшебницей да, - ответила Рокси. - Это... это как? - Ну... Понимаешь, я хочу стать успешной волшебницей. Талантливой во многих вещах. А форма феи сдерживает некоторые возможности. Да и эти бесконечные правила Алфеи и наставления Фарагонды. Мне кажется они устарели и тормозят развитие школы. - Хехех, может тебе тогда стать ведьмой? - Не-не-не. У ведьм много всяких штук и приколюх. Но... они слишком буйные и хаотичные. Да и разве я похожа на сучку? - Неа. - Вооот, - проговорила Рокси, облизывая пальцы, - Мне одна моя знакомая сказала как-то: "Чтобы быть ведьмой - надо быть стервой". Я не цинична и не эгоистична. - Тогда кто ты? - Волшебница, просто хорошая волшебница, - проговорила Рокси и погладила пса, - А ты, Скай? Тебе нравится быть принцем? Какого это? Я ведь не познала этого с девства. Хотя от моего титула толку нет. Королева теперь Небула. Я конечно до сих пор наследница Тир-Нан-Ога, но... феи хранительницы на совете могут поменять правила престолонаследия, - Рокси как-то странно улыбнулась, что можно назвать, как "задумчивую улыбку", чему правда Скай не придал внимания, - В прочем, я не хочу быть королевой земных фей. Не, это не мое. Слишком большая ответственность. - Эххх, у тебя хотя бы есть свобода выбора, - проговорил Скай, - А я... обречен осить этот титул с детства. Няньки, прачки, фрейлины, стража, учителя. Всегда все тебя окружают. Не дают прохода. Только в Красном Фонтане, только здесь в Магиксе я чувствуя себя... человеком. Здесь не важен титул! Здесь важен... каков ты! Тут я по настоящему свободен. Тут я нашел своих друзей и девушку. Тут мое место. Но... судьба говорит что я обязан возглавить Эраклион. Рано или поздно я стану королем. Обязан принять этот груз. Даже философствования продолжились. И Скай и Рокси почему то так спокойно рассказывали друг другу о своих достоинствах и недостатках. И никаких истерик, никаких капризов, никакой псевдоромантики. Слово они давно знали друг друга. Скай и раньше удивлялся смелости, искренности, открытости и самое главное - прагматичности Рокси. На фоне этих Винкс она была... такой простой. Как когда Блум на первом курсе. Хотя при этом Рокси куда взрослее нее. С ней сейчас было... интересно. Скай не хотел заканчивать общение. - Надо в Алфею возвращаться, - проговорила с какой-то грустью Рокси, - Арту уже домой хочет. - Подвезти? У меня виндрайдер недалеко. - А мы втроем вместимся? - поинтересовалась Роксана. - А Арту удержится? Пес одобрительно гавкнул.

***

Скай довез Рокси и Арту до Алфеи. Вот только прощаться принцу не хотелось. Когда они ехали в Алфею, принц чувствовал нежные руки земной феи у его талии. Ему не хотелось заканчиваться. Ему хотелось продолжить этот вечер. - Рокси, - обратился Скай к фее, высаживая ее у академии фей. - Да? - Я... У тебя точно уже сегодня нет свободного времени? - Мне надо было Арту довести до дома. А так... я вроде бы свободна. А что? Почему интересуешься? - Хочешь еще прокатиться вокруг города? Тебе вроде понравилось. - Да, мне понравилось, - ответила фея и сказала, - Подождешь меня десять минут? - Да, конечно. - А у вас тоже завтра выходной? - Да. Кодаторта вдруг решил сделать нам отгул. Не похоже на него. Таким добрым стал в последнее время. Спустя десять минут Рокси вернулась. Она переоделась. На ней были темно синие брюки, такого же цвета топ. А еще она накинула на себя темную кожаную куртку. - Ну что, едем? - спросила ехидно Роксана? - Да, залезай, - ответил принц, заводя мотор. А дальше они кружили вокруг города. Скай то замедлялся, то ускорялся. Это очень впечатлило девушку. Ей определенно нравилось ездить на этой байке. Теперь она понимала, почему Винкс тащились от специалистов. Технологии у них крутые. - Не хочешь отметить эту пятницу?! - прокричала Роксана. - Хочу! - ответил Скай, - А что есть предложения? - Да, еще какое! - ответила Роксана. Спустя час они приехали в один бар. Причем это заведение находилось в "ведьминском районе". Скай здесь никогда не бывал. Но вот Рокси сказала, что по ее мнению это очень хороший бар. У нее здесь тусуются многие знакомые. Оказалось, что пару лет назад она здесь работала за барной стойкой. Сейчас же она уволилась, хотя скучала по этому месту. Здесь она завела славные знакомства. Они приехали во время. Народ только собирался. Скай редко посещал такие места. Любителем всяких баров и клубов был Ривен и иногда Брендон. Скай из-за своей репутации не мог посещать такие места. Они были слишком... маргинальными. Если бы он часто их посещал - это могло негативно повлиять на его статус. В прочем, сегодня... плевать. Из-за этой чертовой ссоры с Блум он хотел просто нажраться! Слава Дракону, нашелся человек, который если что его проконтролирует... - Две самбуки, Джорджи! - обратилась Рокси к своему знакомому бармену. - Оу, подожди. Может сначала пива хоть возьмем, - чуть чуть разволновался Скай. - Не бойся, - взбодрила принца фея, - Ты уже поел, так что сразу не откинешься. А начинать надо с хорошего. - Ты меня сегодня уже чуть не угробила, хочешь еще раз? - Если бы я хотела тебя угробить, сделала бы это втихую и куда более изощренно, - кричала сквозь громкую музыку Рокси. "Черт, она вообще не та, кого я себе представлял. Это точно та милая любительница зверюшек с Земли" - так думал Скай, не отрывая своего взора от Рокси. О Дракон, какая же она красивая. А с этой косой, которую она заплела. Какая же она открытая, энергичная, искренняя. И не понтуется. Они пили, пили, пили. Скай удивлялся выдержке этой фее. Какая же она стойкая. Сама же Рокси рассказывала о том, что натренировала свою печень и мозги. Работая в баре отца, ей иногда приходилось пробовать напитки, чтобы делать хорошие коктейли. При этом она никогда не страда алкоголизмом, ибо ценила в таких напитках меру и определенный вкус. А потом Рокси взяла Ская за руку и потянула к себе. - Ты это чего? - Пошли танцевать. Я не успокоюсь, пока не увижу на твоем лицу улыбку и не услышу дикий хохот, - говорила фея, - Давай, давай, пошли. Такая простая, энергичная, открытая, прямолинейная и... инициативная. То чего не хватало ни одной из Винкс. Даже какой-нибудь Музе. Что эта фея задумала. Почему она так притягивала к себе? Скай ведь любит только Блум. Он уже хочет с ней сыграть помолвку. Хотел сделать ей предложение как раз на той чертовом балу на Эраклионе. Но истерика Блум сорвала планы. А может он ошибается... Может Блум не та, кем кажется? Может она была лишь детским увлечением? Скай бросил принцессу Диаспро ради землянки Блум. Теперь перед принцем снова выбор: принцесса Блум и землянка Рокси. И тем не менее, они двигались другу другу в танк в танце. В темноте под сверкающие огни, под громкую битовую музыку, они терлись друг об друга, беря держась за талию и смотря друг на друга. Да, ничего такого не было с Блум. Хехехех, может даже у специалистов со своими Винкс ничего такого не было. Разве что у Ривена. И то поди с Дарси...

***

В Алфее же Блум стояла у окна, пытаясь дозвониться до Ская. Но звонок сбрасывался. Не уж то он добавил ее в черный список. А если с ним что то случилось? Он ведь такой ранимый и обидчивый. Блум снова плакала. Девочки, конечно же, пытались ее успокаивать и дальше. Но как то слабо помогало. Подливали масла в огонь Лейла и Муза говоря, что тот либо свалил на Эраклион, либо где то лежит пьяных в кустах. Хотя это не похоже на Ская, потому что Блум никогда не помнила его алкогольном состоянии. Самое печальное, что его друзья специалисты тоже не могли дозвониться до него. Они сказали, что Скай так и не вернулся в Фонтан. Ривен предположил, что из-за обиды Скай просто где то гуляет по городу. С ним ничего мол не произойдет, он постоит за себя. Не маленький уже. - Девочки я знаю что делать! - проговорила весело Стелла и откуда то достала бутылку вина. Винкс удивились тому, откуда вообще этот напиток взялся у принцессы солнца. Стелла сказала, что у нее есть свои секреты. Так или иначе, но чтобы успокоить нервишки, решили что к чаю Флору вино не помешает.

***

А тем временем Рокси и Скай уже находилось во внутреннем дворе бара. Сюда гости выходили, чтобы освежиться, отрезветь и вновь вернуться в зал. Рокси и Скай были явно на весело. Их распинало буквально с любой шутки. - Рокс, мне так хорошо с тобой, - проговорил принц, прижимая фею к стене и смотря ей прямо в глаза. - Хочешь, чтобы было лучше? - прошептала на ухо фея. - Ммм? Они поцеловались. И целовались очень долго. Скай наслаждался ее славным телом, обнимал за талию, ягодицы и грудь. Она такая стройная и подтянутая. Скай хотел ее. Их прервал бармен Джорджи, сказав о том, что им стоит продолжить в другом месте. Парочка согласилась с этим. Но куда пойти? В Алфею. Нельзя. Преподы застукают. И не дай Дракон Винкс! Красный Фонтан - так же. - Тут есть гостиница. Открыта всю ночь, - предложила Рокси. - Идет, - ответил принц.

***

Они были на веселе. Но не упились в хлам. Поэтому их спокойно впустили внутрь. Это гостиница не случайно стояла рядом с ночным клубом. Здесь часто встречи парочек оканчивались самым приятным. Тем более Скай заплатил неплохую сумму и даже дал чаевых администраторам. Поэтому поворчав, но их пропустили. Кроме того они заказали себе в номер алкоголя. Итак, они вошли в номер на третьем этаже. Забавно, то что они услышали, как в соседней комнате скрипела кровать и стонала какая та девушка. Наша парочка улыбнулась от стыда, но потом... - Хочешь также? - спросила Рокси, затаскивая Ская с собой на кровать. - Нет! Хочу круче! Хочу ярче! - проговорил принц и вцепился в ее сладкие розовенькие губы. Затем принц повалил Роксану на кровать, стаскивая с нее куртку, а затем и топик. - Мур, хочешь сразу, да? Неее, сначала разогрей меня, - мурлакала Рокси, в том время как принц ласкал ее шею, переходя к груди и животу. У Рокси был второй размер, как и Блум. Зато соски более заметные, что сильнее возбудило Ская, заставив его посасывать каждый из сосков. Рокси издала легкий стон, попросив продолжить ласки и дальше. - Да, молодец, мой Скай, молодец, ааа, хорошо, - говорила Рокси. Потом он перешел к самому вкусному. Стянув с нее брюки, а после трусики с с картинкой белой кошечки, Скай принялся язычком ласкать губки вагины, и переходя к клитору. Рокси была очень расслаблена и получала великолепный кайф. Она раздвинула ноги еще сильнее, одновременно массируя руками прическу Ская, умаляя того сильнее давить языком на ее клиторочек и половые губы. - Хорошо лижешь, молодчинка, - с удовольствием произносила Роксана, глядя на Ская. - Теперь ты порадуй меня, - произнес Скай, и вновь поцеловал Рокси. - Мммм, а моя пися вкусная, , хиххи. - Хочешь кое что еще отведать? - Хочу, - ответила фея, смотря на бугорок между ног Ская. Принц, не желая и медлить, снял свои брюки, футболку, шире раздвинул ноги феи и вошел внутрь. - Нравится? - поинтересовался принц. - Конечно, хочу больше, чаще, - вздыхая говорила Роксана. - Молодчина, кайфуй, моя девочка, кайфуй, - произносил принц. Сначала он двигался медленно, стараясь вводить свой член как можно глубже. Потом двигался быстрее, желая чтобы Рокси на расслаблялась. Чтобы не кончить рано, Скай прерывался на глубокий страстный поцелуй. Но Рокси продолжала с ним играть, водя своими бёдрами по члену. - Не послушная девочка, тебя надо наказать. - Да, накажи меня, мой герой. Скай поставил Рокси на четвереньки, а затем снова в нее вошел. В этой позе он лучше контролировать свои чувства, лучше чувствовал свой член и ее вагину. Шлепая по попе, Скай ускорил свои движения, заставляя Рокси кайфовать от еще более частых толчков. Как же Рокси нравилось быть у кого то в подчинении. Как же она обожала хотя бы временно быть слабой. - Возьми за грудь. Мни мою грудь, - говорила фея. Принц так и сделал, продолжая трахать свою любовницу. Казалось, что теперь их кровать скрипела громче чем у соседей. Внезапно Рокси поменялась со Скаем местами. Теперь землянка хотела быть сверху. Принц был не против, ему надо было отдохнуть. Теперь пусть девочка поработает бедрами. Что у нее получалось очень даже хорошо. Рокси умело сочетала быстроту и медленные движения, постоянно переключалась между ними. Прерывалась она и на поцелуи, желая, чтобы принц познал как можно больше частей ее тела. Она водила своей вагиной по члену так, чтобы было приятнее прежде всего ей. И вот спустя несколько минут она кончила, протяжно простонав. Видя наслаждения любимой, Скай хотел тоже кайфануть. - Кончи мне на спину, обмажь мои волосы, - произнесла Рокси, ложась на живот и выставляя свои славную попку. Не сомневаясь ни в чем, Скай вновь вошел в ее вагину и сделав несколько резких толчков, успел вытащить свой член и кончить на спину фее. Несколько капель попало и на волосы. Затем Скай обмазал свой указательный палец об каплю кончи и поднес к губам любовницы. Та попробовала, и сказала что "Твой член тоже вкусный". - Но ты его не пробовала весь, - произнес уставший Скай, падая на постель без сил. - Хмммм думаю у нас еще будет время все опробовать, - сказала Рокси и пошла в дущ, смывать с себя сперму любовника. Она вернулась через несколько минут, укутавшись в полотенце и увидела, как Скай уже засыпал. - Ээээ, нет, мы еще выпьем. - Может поспим? - Поспим, поспим, но сначала ты попробуешь один из моих коктейлей. - Эх.... ладно. Давай наливай. Итак, Рокси приготовила коктейль из заказанных алкогольных напитков. Скай изначально думал, что будет какая та бурда. Но на деле оказалось неплохо. Они вновь выпили много, но не все. Дальше они выключили свет и просто лежали в обнимку друг с другом, время от времени прерываясь на поцелую. - Я или Блум? - В смысле? - поинтересовался Скай, зевнув. - Кто лучше трахается? - Мы не трахались с Блум уже месяц. А может два, а может три. С тобой лучше... намного. Хех, я не помню с ней даже нашего первого раза. Кажется это был оу нее в комнате в Алфее. А я судя по всему не твой первый партнер, да? - Ну... можно сказать и так, - ответила Рокси. - Расскажешь о первом опыте? - Ммммм, сначала ты должен это заслужить, мой командир, Скай. А потом, может, я подумаю и расскажу тебе. - Джорджи? - Нет он второй. Хех, забавный случай. У нас с ним это было в подсобке. Нас тогда чуть не уволили. Штрафанули сильно. Но разговаривали они недолго. Вскоре заснули.

***

- Соня, просыпайся, завтракать пора, - послышался чей то женский голос. Скай не хотя проснулся. Он увидел себя голым, в какой то гостинице, а рядом с ним сидела в белом халате Рокси и жевала будерброд. - Давай быстрее, кофе остынет, - говорила ничуть не смущаясь Рокси. - Мы все таки вчера..., - проговорил Ская, офигивая от того, что он изменил Блум и в спешке ища свой телефон. - Кажется он разряжен. У меня есть дополнительная батарея, - послышалось от феи. - Я... Ладно давай, - ответил Скай, надевая на себя трусы, а потом брюки и ставя телефон на зарядку, - Сколько мы вчера выпили? Вроде бы все помню, а вот это - нет. - Мы не перепили, не бойся, я следила. - Ага, зато потрахались. Не перепили, блин... - Ой, ой, какой скромный. Вчера ты был совсем другим. Таким горячим... - Я... не важно, - сомневаясь говорил Скай, все равно продолжая смотреть на Рокси. И все же даже без макияжа с растрепанными волосами она была красивой. Такой естественной, - Тут еще много осталось? - Да. Давай быстрее. А иначе я все съем! Ты меня вчера перетрахал. Я есть хочу очень сильно. Они сели завтракать. И все же образ Блум не выходил из головы Ская. Измена будет теперь терзать его совесть. Помолвка все равно должна быть. Он по прежнему любил Блум. Ведь ради нее он чуть не пожертвовал своей жизнью в подземельях Даркара. - Рокс, это все равно не правильно. То что вчера было, это... всплеск эмоций и... - оправдывался Скай. - Не переживай, я все понимаю, - ответила фея, кладя руку на плечо Ская, - У вас все наладится с Блум. Не бойся, я не ревнивая. Пока... - Ты так просто говоришь об этом. - Я живу сегодняшним днем и не сдерживаю себя дибильном моралью. Нет есть конечно хорошая мораль, но есть... бредовые правила. - Боюсь, я так не могу. И моих друзья такого не поймут, если узнают об этом. - Не бойся, я никому не скажу о нас с тобой. Это будет наш с тобой маленький дружеский секрет. - Спасибо... - Хммм, ты все равно грустишь. Хммм я же говорила что еще голодна. А ты вчера обещал меня накормить кое чем, - пошло улыбнувшись, ответила фея, запуская правую руку в ширинку брюк Ская. -Рокс, мы же договорились что... - Мы не говорили о том, что это будет наш последний раз Это во-первых. А во-вторых, мне нравится делать такие ошибки. И... тебе тоже. Рокси спустилась ниже, на этот раз сняв и брюки и трусы сидячего на кровати Ская. Кажется наш принц почувствовал что то приятное и мокрое у своего члена, что постепенно охватывало его. - Ну, если я будучи король. То у короля должна быть королева. И фаворитка, - так сказал Скай и закатил глаза от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.