ID работы: 13976899

Неправильные вещи

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дарк Какао погасил фиолетовый огонь в лампе, погружая свои покои в полную темноту, и направился к кровати. Он спокойно опустился на колени, садясь на футон. Он лег на бок, подтянув колени к животу. Одна из рук схватилась за подушку, стараясь расслабиться. Он закрыл глаза, в попытке найти покой и нормально уснуть. Какао впился зубами в нижнюю губу, когда он мысленно приказал себе просто вздремнуть. Перевернуться на другой бок, поудобнее улечься и заснуть без фантазий о нем. Рука Какао, словно индивидуальное существо со своими собственными планами и желаниями, тянется к пижамным штанам, но он одёргивает её, сжимая кулак. Нет. Он должен просто заснуть и забыть об этом. Забыть о нём. Забыть о своем близком товарище и успокоить своё взрослое, глупое влечение. Его кожа пылает, вне зависимости от усилий здравого смысла. Чёртов целитель. Какао молча выругался, и перевернулся на спину. Он резко поднял бедра, и опустил пижамные штаны так, чтобы пояс упирался в икры. Член свободно выскакивает наружу. Его рука скользит вниз по животу, заставляя разум трепетать. Половой орган пульсирует, кровь прилила к паху. Дарк Какао обхватывает свой фаллос и толкается в кулак. Подхватив пальцами, оттянул крайнюю плоть, обнажая головку члена. Он закрыл глаза, тихо застонал и увидел его образ. Он никогда не перестанет винить себя за то, что его фантазия и воображение проявляется только во время мастурбации. Он увидел Ванилла. Его нежная улыбка. Его золотистая кожа с бархатисто-розовыми щеками. Его буйные пряди светлых волос, что всегда развиваются на ветру. И его руки. Его чёртовы, грёбаные руки. Он не мог успокоить свой разум, когда руки Ванилла проходили по его больному телу, пытаясь вылечить. Или когда гладили его щеки и скулы, чтобы успокоить. Это всегда работало. Стоило Дарк Какао лишь почувствовать шелковистую кожу друга, как его разум начинал вскипать и пузыриться. Мысли шли кругом, Какао до боли стиснул зубы и поджал губы, но не смог сдержать стон, когда его большой палец скользнул по головке члена. Он не сильно надавил на крошечную щель, чтобы собрать капли предэякулята, и растереть их по стволу. Он мысленно приказывает себе перестать фантазировать о подобном. Не смаковать это, будто ему больше никогда в жизни не придется видится с этим человеком. Он должен просто выбросить все мысли и просто кончить. Да. Всего лишь. Рука Дарк Какао продолжает двигаться вверх и вниз, ускоряя движение. Он старается не думать о Ванилле. Но сколько бы он не пытался представить что-то другое, мысли вновь и вновь возвращаются к раздвинутым ногам лучшего друга. Под веками мелькают черные пятна, когда он начинает представлять товарища перед собой. Ванилл сидел на его бедрах, с предвкушением и небольшим озорством смотрел на брюнета. Его друг целует ключицу Дарк Какао, его ребра, его живот и спускается вниз. Светлые волосы целителя щекочут бедра, и он издает мягкий смешок, что постоянно бьётся об разум мечника эхом. Нежные и такие желанные пальцы целителя обхватывают член друга и тогда он спрашивает, хочет ли Какао этого… Рука Какао ускоряется, когда под плотно закрытыми веками он представляет, как Ванилл не спеша и осторожно гладит ствол товарища подушечками пальцев. Какао кладет свободную руку себе на лоб, чувствуя контраст тепла между холодной ладонью и покрасневшим лицом. Он думает о Ванилле, что лежит на простынях своих покоев, пока яркий свет падает на два оголённых тела. Ноги друга обвивают талию Дарк Какао, пока он толкается в него. Какао, нет. Перестань об этом фантазировать. Дарк Какао сжимает белую наволочку подушки на которой лежит его товарищ, продолжая двигаться. Он открывает глаза, и сковь мутный взгляд смотрит на Ванилла под ним. Его руки отчаянно цепляются за белоснежную простынь, его тело довольно худое, что не скажешь по пышной тунике с плащом. Его волосы, словно золотистые волны, рассыпались по подушке, лицо и плечи нежно-розовые от румянца, а глаза прикрыты, не осмеливаясь посмотреть. Его друг был таким теплым, узким и влажным вокруг его члена, умоляя Какао о большем. Их глаза встретились, глаза Ванилла ярко переливались, и тот не отводил от брюнета взгляда, позволяя смотреть. Дарк Какао упирается лбом об подушку, рядом с головой целителя. Тот лишь обнимает его за шею и что-то шепчет. Какао приподнял бедра, буквально вбивая член в кулак. Он сжал веки, и перед глазами загорелись искры. Яркие — как глаза Ванилла. Сердце Дарк Какао бешено колотилось, дыхание становилось всё тяжелее и тяжелее. Он изливается, ощущая, как удовольствие медленно рывками распространяется по всему телу, проходясь дрожью до самых кончиков пальцев. Его последний низкий стон отскакивает от стен его покоев. Дарк Какао раскрывает веки, тело ослабевает. Никого. Это просто он, со своей спермой на руках и животе. Мечник, что уже не чувствовал хоть каплю силы, всё же встал и взял сухое полотенце со стеллажа, которое ему оставили слуги, дабы использовать перед принятием купели. Когда он вытирает своё семя, то брюнета охватывает волна сожаления и стыда. Дарк Какао думает о том, что наверняка станет противен Ваниллу, если тот узнает о том, как часто это происходит. Но сейчас Какао лишь выдохнул, лёг обратно и зарылся лицом к подушку, закрыв глаза. В следующий раз он точно не станет этого делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.