ID работы: 13977082

Мёртвые гости в отеле "Russische Seele"

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 Глава

Настройки текста

°^°

-«Если русский приехал на отдых и не устроил сору, значит отдых явно будет скучным». Так однажды сказал один, в общем-то, вполне неглупый человек… Ох это же я. -Позвольте представиться, моё имя Анастасия Сергеевна Уралова. Мне шестнадцать лет и я, как вы поняли, из России. И фразу [или скорее примету]про русский отдых я сказала непросто так. Ну а если говорить коротко, то было всё так. {Флэшбэк} -Простит мадам, но я клянусь, что вашего имени нет в списке пассажиров.- молодой парень с бэйджем, гласящий 'Стажёр', явно был взволнован этой ситуацией. -Я слышала эту фразу сотню раз! И я в сотый раз отвечаю, что я купила билет! И вообще где этот грёбан… ым… несчастный администратор?! -нервно стуча по стойке ногтями. И с каждым словом повышая тон, говорила зеленоглазая девушка. |{Анастасия Сергеевна Уралова} •Рост: 158см. •16 лет. •Внешность: длинные, русые волосы чуть ниже поясницы. Зелёные глаза. Всегда ходит с макияжем (редко без него), зачастую с довольно ярким, красных, оранжевых или фиолетовых оттенков. •Характер: эмоциональная в разговорах, но так спокойная. Всегда готова помочь, предпочитает действовать всё продумав. Пофигистка в обычной жизни. Фантазёрка. •Примечания: Любит- сладкое, читать книги, делать макияж, смотреть фильмы,компьютерные игры.Крайне тактильная. Не любит- людей которые судят по первому впечатлению. И тех кто лезет в чужую жизнь.| -Guten Abend.Я администратор. Что случилось? -Катастрофа! Через двадцать минут вылет самолёта, а мне говорят, что меня нет в списке. Я бы ничего не говорила и спокойно подождала, до тех пор пока всё не решилось бы, но меня ждут друзья с которыми я не виделась почти год! -Мы сейчас же совсем разберёмся. Я понимаю, что вы сильно устали, но давайте начнём с начала и всё уточним. Откуда и куда вы направляетесь? - Из Калининграда, тобиш отсюда, в Констанц. -Ваше имя? И этот господин с вами?-указав кивком на русого, рядом стоящего парня спросил администратор аэропорта. -Анастасия Уралова. Да он со мной, мы летим одним рельсом. На соседних местах, но в отличие от меня он есть в списке! -девушка медленно понижала голос переходя на шипящий. -Ась, не волнуйся ты так. Всё будет нормально, сейчас совсем разбираться и мы полетим к тёте Александре, ну и к другим.-впервые за прошедшие тридцать семь минут, молодой человек подал голос. | { Кирилл Сергеевич Уралов} •Рост:181см. •16лет. •Внешность: русые волосы чють ниже ушей, чаще всего завязаны в небольшой хвостик. Зелёные глаза. •Характер: Спокойный. Добрый. справедливый. Не особо тактильный (с сестрой очень тактильный) •Примечания: Любит читать, смотреть фильмы и проводить время с младшей сестрой.| Он понимал ещё немного и девушка перейдёт на чисто-русский матерный. И слышно её будет на весь аэропорт, да так что не одна цензура не поможет. -Кир, не лезь или и тебе не поздоровится.-уже буквально шипя и проговаривая каждое слово пригрозил девушка. Он бы посмеялся. Ну представьте девушка ростом сто петдисят с кепкой, угрожает здоровому парню ростом сто восемьдесят один. Но увы Кир, как назвала его зеленоглазая, знал, что она способна и вставить по первое число за всё хорошее. Как никак знаком с ней шестнадцать лет! -Понял, принял и молчу.-тут проще сделать так, как хочет она. - Могу я уточнить ваше полное имя месье?- проведя какой-то ключ картой и активно занимаясь поисками проговорил админ. -Кирилл Сергеевич Уралов. -Ох да. Вы летите VIP классом и рядом с вами летит госпожа Анастасия.Мы приносим свои извинения.Ваш рельс не улетит без вас.Также вам вернут пятьдесят процентов стоимости билета и скидка для вас обоих двадцать три процента на следующие два полёта. -Vielen Dank, вы просто спасение для моих нервов -ярко улыбнувшись отблагодарила Настя. -Bitte,это моя работа. -на прощание сказал мужчина за стойкой регистрации. -Ура, сели! Можно пока выдохнуть. Да братик? -Ага, хорошего нам полёта. За окном простирались бескрайние облака, брат и сестра летят в Германию и только Богу с Дьяволом известно, какие приключения найдут русские гости. -Теперь держим путь в 'Russische Seele'

°^°

-Ох… мы прибыли. Да здравствует Германия и начало наших каникул! -выходя из такси и потягиваясь, всё ещё сонным голосом говорит Ася. -Согласен. Ну…мы добрались и это главное. Да и долетели, а затем доехали нормально, плюс…-доставая из багажника три чемодана и расплачиваясь с водителем.-Эх… поспали и поели хорошо.- «вроде вещей и не так много, а тяжело же»-подумал Кирилл -Danke, du musst nicht hier sein.– отдавая деньги таксисту вместе с чаевыми. -Glück– кивнув на прощание таксист уехал.

°^°

[В это же время] - Нет, должны приехать,вроде как, ещё два гостя... Нет... откуда мне знать кто это... Да понял я... Главное найти нужного человека.... Всё хватит меня учить, не первый год работаю... Если ты забыл, то прелесть этого отеля, что даже в наш век технологий, он отрезан от всего этого. Типо отдохнуть от гаджетов. Так, что не волнуйся, никуда цель не денется.... Так, всё я сказал, в этом отеле нужно отдыхать от технологий, вот я и ухожу.... Всё, конец связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.