ID работы: 13977110

Блуждающий огонёк

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блуждающий огонёк

Настройки текста
Примечания:
Она огонёк, синий-синий болотный огонёк, что появился из пламени Сатаны и прошёл путь эволюции от простого явления до осознания себя и создания своего гуманоидного, похожего на людей которые приходили мимо них в лесу, тела. Подобранная таким же вывертом от Высших сущностей - Геллертом. Геллерт хороший, он просит называть его как им удобно, теперь он дядя Гелл. Он объясняет им устройство этого мира, как когда то объясняла ему прятавшаяся от своих обязанностей Шаман. Он учит их контролировать свои силы, вливаться в человеческий род, так, что никто не догодается о том, что они не человек. У них нет пола в понимании людей, но дядя Гелл зовёт их Лар, они выбирают представлятся женским полом. Так их будут больше недооценивать. Когда дело доходит до фамилии, она, уже она, выбирает Милч. Когда начинается 2 мировая в 39году, она решила пойти воевать. Нет. Не из за зова "родины" коей решила выбрать в документах Италию. Ей просто было интересно, что такого в этих "войнах" что все так часто их устраивали? Как оказалось в "войнах" нет ничего интересного, а вот тренировать людей было очень интересно, она могла почувствовать, как у неё просыпаются чувство "гордости", как назвал это дядя Гелл. Через 4 года после её становления инструктором, она встретила ещё один набор новобранцев, все они были обычными людьми, не магами, не представителями магической рассы. Да, случалось, что ей в ученики попадались и такие, с ними, она в тайне от всех не-магов проводила тренировки по управлению их силами, а после их ухода или поднятия по картерной лестнице она получала неплохие связи. Этот навобранец был одним из видов демонов, которые как сказал дядя часто встречались во Франции. Вроде их там звали Вейлами и не догадывались о существовании вейл-мужчин, про которых было известно только магическим народам. Она не знала, что он забыл в Италии, возможно это была здешняя ветвь? Или может пошёл путешествовать? В нём она чувствовала помимо сути демона-птицы, пламя, похожее на её, оно было чисто голубым, в то время как у неё оно состояло из пламени Сатаны неоново голубого цвета, что можно спутать с типом пламени её ученика, фиолетового и индиго, последние два были холодными, что для её обжигающей сути было отличным источником баланса. *** Она не знала как её идиот-ученик успел в неё "влюбится". Не являясь первоначально человеком, ей эмоции не очень понятны. Исследование эмоций людей, было ещё одним поводом пойти к людям. Чем долше она находилась среди них, тем больше понимала их реакции их взаимосвязь с эмоциями. Живя среди людей, она начала понемногу и сама вырабатывать эти "эмоции". Как говорил дядя, это очень быстрый прогресс. *** Когда ей пришло письмо-приглашение на встречу, явно преступного характера, первым делом она обратилась к дяде Геллу, он точно знал, что это означает. Это была не пустая вера, он правда знал что за встреча "избранной семёрки". Она уже заметила, что мир пробуждается о сна, но что делать для окончательного пробуждения не знала. Дядя знал. Надо было подпитывать Систему, как называла её шаманка "Три-Ни-Сетте". Она приняла решение согласится. Пробужление мира благотворно скажется на этой планете, она это чувствует. Как чувствуют и другие рассы. Она поедет на встречу. *** Она встретила на собрании много интересных личностей. Двух путешественников из будущего, воспитанников сущностей с их же днк в венах, сына бога и демона, а так же провидицу. Прекрасная компания для спасения мира. Она не думает, что кто-нибудь знает о точной задачи этого собрания, возможно только Фонг, Ураган, знает. *** В 1977 она встретила интересных не магов, в них была искра благословения, что даруется родителям "магглорождённых". Она подружилась с ними. Через 2 года, у неё появилась крестница Гермиона Алиссия Джин Грейнджер. Она была магом. Как и 2 её напарника по проклятию, как некоторые родственники её идиота-ученика, который попытался "спасти" её от заклятия подпитки системы. Через год она чувствует появление на свет её собрата по проклятию. Самого младшего. Ещё через несколько лет, она чувствует, что Вайпер наконец стал таким, каким она его знала, двойным. Она не волнуется, с ними будет кот и собака перевётыши, анимаги, что потомки одного из скандинавских богов, и сова, что путешествует сквозь время и пространство. Когда петля Скалла и Вайпер завершится, мир проснётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.