ID работы: 13977164

Turbulence

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      После того как посаженный самолет осмотрели и проверили на наличие опасных устройств, Слейд захотел вернуться в кабину пилота чтобы осознать произошедшее. Он зашел и сел на то самое кресло, в котором час назад он совершил чудо. «Не может быть» - вздохнул он и наконец-то расслабился, откинувшись в кресле, прикрыл глаза – «Мы могли бы разбиться». «А ты молодец» - на входе появилась длинноволосая девушка, одна из пассажиров рейса.       Мелисса – Выпить хочешь? (Девушка протянула бутылку)       Слейд – Не откажусь (Сделал глоток)       Мелисса – Я Мелисса (Подала приветственно руку)       Слейд – Слейд       Мелисса – Я знаю (Засмеялась). Моя сестра любит твою музыку. Я на этом борту оказалась ради неё. Знаешь, я тебя недооценивала. Мне казалось беснуются на сцене раскрашенные мрачные клоуны, ни на что больше неспособные кроме как создавать себе дешевую популярность. А оно вон как: Ты самолет посадил, друг твой погиб, защищая фанатов. Вы герои       Слейд – Мы люди       Мелисса – Так странно получается в одном самолете музыканты, рискнувшие своей жизнью, притворяющиеся сатанистами и сатанисты, притворяющиеся прессой. Парадокс       Слейд – Если бы я знал, мы бы не потеряли Деймона… Ненавижу. Он был хорошим парнем       Мелисса – К сожалению время не отмотать. Ты не мог знать. Они хорошо подготовились. Даже оператор об этом не знал. Зато ты справился со своей задачей – спас много жизней. Возможно его гибель плата за жизнь других. Ему это зачтется там (Показала пальцем вверх)       Слейд – (Кивнул) В падающем самолете нет атеистов. Наверное это изменит моё творчество (Провел пальцами там где до событий висел перевернутый крест)       Мелисса – Для чего ты сюда вернулся?       Слейд – Хотел переосмыслить. Всё так быстро произошло. Ну и видимо поговорить с тобой (Легкая улыбка отразилась на его лице)       Мелисса – Удачное совпадение       Они много говорили, пили, смеялись, разглядывали ночное небо. В какой-то момент держа бутылку в одной руке, соскользнув с подлокотника второй рукой, Мелисса попала ладонью ему между ног, там где располагались цепочки. «Ой, прости» - засмеялась она. Мотнув головой что все нормально вдруг его лицо оказалось рядом с её. Девушка прикусив губу томно улыбнулась и неожиданно впилась поцелуем в его губы. У парня перехватило дыхание. Столько впечатлений за один вечер. Осторожно касаясь пальцами её лица, он продолжил её целовать. Разбитая в схватке губа давала о себе знать, но это не мешало ему. Сильные мужественные пальцы в стальных кольцах спускались от шеи по телу девушки. В какой-то момент у Крейвена пошла из носа кровь. Смущенный, он пытался стереть кровь рукавом. «Это от перепада давления» - взяла салфетку Мелисса – «Запрокинь голову назад». Прижав салфетку к носу, он откинулся на спинку кресла. «Расслабься» - девушка стала медленно покрывать поцелуями его шею. Медленно опускаясь ниже, провела рукой по его мужественной рокерской груди, опустилась к пряжкам и расстегнула их. Музыкант заволновался. Аккуратным движением брюнетка расстегнула молнию штанов. Лицо Слейда покрылось румянцем даже через белила. Тонкую бледную руку девушка запустила в штаны, нащупав готовый к продолжению орган. Упругим кончиком языка она провела по головке члена. Металлист дернулся и невольно приоткрыл рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.