ID работы: 13977222

Секреты

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя на сцену, я поправил микрофон и вздохнул. Я начал петь песню: ⏤ As I walk along, I wonder a-what went wrong with our love, love that was so strong... ⏤ Не успел я даже и допеть первый куплет как тут же вся оперотехника была выключена. Все включая меня ошарашенно глядели по сторонам.       Учитывая охрану, смотрителей и главных за выступление все быстро побежали к электрощиткам, но не успели они дойти тут раздался немного сильный грохот, открылся портал и вся техника снова ослепила наши глаза.       Я смотрел ошарашенными белыми глазами на то, как из портала выходит в буквальном смысле, чем-то похожий на меня голубой парень.       Оба явно не ожидали такого визита гостя и неожиданного прибытия, он поправил свои примечательные очки и просто смотрел на окружающих.       Как и Войд, как и охрана была ну в большом смысле, в ахуевшем состоянии. Войд наконец выдавил слова: ⏤ Ты кто?! ⏤ Ошарашенно спросил "Уильям Афтон" ⏤ Зови меня — Лектро ⏤ кратко и гордо выразил Голубой создавая примечательную ухмылку ⏤ Ну что-же, Лектро, зачем сюда пожаловал? ⏤ Спросил Мистер Пустота у Мистера Электричества ⏤ Сам не знаю, ⏤ Он пожал плечами ⏤ Тогда, рэп-батл? ⏤ Спросил Войд кидая в воздух микрофон прямо в руки нового знакомого, он сразу же его поймал и приготовился петь ⏤ Только с радостью! ⏤ ответил Лектро, из колонок сразу выявлялись характерные звуки.

***

      Войд стоял. Он был взбешен тем что его выиграли в рэп-батле, сжимая от злости микрофон он смотрел в глаза которые были закрыты очками.       С довольной ухмылкой, Мистер Электрофорез смотрел на взбешенного юношу, готовый наброситься на него, однако этого не случилось. ⏤ Я требую реванша! ⏤ прокричал Войд от злости, он всё ещё сжимал микрофон в руке. ⏤ Пха, можешь сразу сдаваться, я выиграю. ⏤ Улыбнулся Лектро, он был слишком спокоен. ⏤ Ещё посмотрим. ⏤ Возразил Войд       И вот снова музыка из колонок. *** ⏤ С-сер? Вы куда?! ⏤ Гулять.       И хлопнув дверью, я вышел из гримёрки, уже спустя минуту я был на улице. Холодный воздух сразу стукнул мне в тело, однако, быстро привыкнув я начал удаляться из территории здания.       Я просто гулял. Во мне была вся злость мира. Почему? Потому что мало того что этот Лектро победил меня 2 раза, так ещё он просил меня стать его "личной игрушкой" но, послав его на 3 весёлых буквы и после он ушёл во свояси.       Сев на скамью, я просто начал вслушиваться в пение сверчков и звуки проезжающих мимо машин. Я совсем не знал что делать. Как друг ко мне подсела знакомая фигура и я услышал такой же знакомый голос: ⏤ Что, тоже погулять решил? ⏤ Спросил неожиданно Лектро, от чего я вздрогнул ⏤ А?! А, это ты? Ну да, и что с того, ⏤ Спросил я подскочил на месте, но быстро я снова пришёл в себя и обратно перешёл в нужное мне положение ⏤ Чего тебе? ⏤ Да так, просто думаю, что такая «Знаменитая звезда» тут делает? ⏤ Задал вопрос очкастый, на что я просто промямлил ⏤ Не твоё дело. ⏤ Оой, ну что мы грубим? Может с чистого листа? Я Лектро ⏤ Он протянул мне руку для рукопожатия ⏤ А как вас зовут, Уильям Афтон? Я поднял взгляд на руку, немного рассмеявшись с частью сарказма я протянул: ⏤ Войд, ⏤ Сказал я ⏤ Ну вот и отлично! ⏤ Он принялся активно делать рукопожатие ⏤ Будем знакомы! ⏤ Пха! Ну ладно-ладно.

***

      Разговаривая и находя много общего, Электрофорез неожиданно спросил Пустоту: ⏤ Слууушай, а у тебя есть секреты?       Выражение Войда поменялось в лице. Он ответил: ⏤ Нет. ⏤ Да ну нахуй?! Ну расскажиииии, у всех есть секреты!       Но Войд так и не подал признака "внимания", ибо узнал за несколько минут общения с Лектро то, что он ненароком может проболаться. Но.... Войд не хотел уже таить свой секрет: ⏤ Я омега. ⏤ Шёпотом сказал Войд ⏤ Что-что? Не слышу! Земля вызывает Войда! Вас плохо слышно! Алёё!! ⏤ Он начал щёлкать пальцами прямо перед глазами Войда       Но потом, Пустотик промямлил это уже в ухо Электрика ⏤ Что?.... ПАХЗА ⏤ Он начал заливать я смехом ⏤ ТЫ — ОМЕГА?! НЕ СМЕШИ МЕНЯ, ТЫ ЖЕ НА СЦЕНЕ ВЫСТУПАЕШЬ, КАК ТАК?! ПХАХПА ⏤ Лектро ржал ухватясь за живот, Войд стукнул его по голове: ⏤ Только посмей кому-то сказать. ⏤ Сказал Уильям Афтон ⏤ Ладно-ладно, не скажу, но ты меня сделаешь вторым певцом! ⏤ Потирая затылок сказал Лектро, и дал руку для рукопожатия ⏤ Договорились. И произошла мега-эпическая-мужская-пощёчина об ладони "сделка".

***

⏤ Концертный? Ты скоро? ⏤ Спросил Голубой, входя в комнату ⏤ Блять?! Ты что тут делаешь?! Я думал ты как всегда опоздаешь! ⏤ Подскочил Войд возле зеркала, явно уже надев галстук ⏤ Оой, любимый да не пугайся ты, ⏤ Он обнял второго ⏤ Пошли? ⏤ Аргх, пошли. ⏤ Ответил угрюмо Войд, заливаясь румянцем и пошёл вслед за Лектро. ⏤ Только не называй меня так. ⏤ Мне лень

***

      Любовь не знает логики, она выше разума. Любовь пребывает на вершинах, над долинами разума. Это существованье возвышенное, венец бытия, и редкому человеку она дается.                                                             «Мартен Иден», Джек Лондон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.