ID работы: 13977246

Стадии красного

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдгар вошёл в здание поликлиники и пошел в регистратуру. За прилавком стоял бот-ассистент. Эд - Утричка, у меня запись к Розе. После этих слов он выкинул лист с направлением в руку бота. Тот проанализировав его сказал: Бот - 114 кабинет. Парень побрëл в сторону нужной комнаты. Войдя, он пивком поздоровался врачом, после Роза начала его осмотр. Роз - Ну признаков прогрессирующей болезни нет, ты полностью здоров. Эд - Давно пора, и когда мне уже можно будет выйти на работу? Роз - Да хоть завтра, но на арену только через неделю. Парень с огорчением вздохнул. Эд - Ну хоть работать могу. Роз - И то верно. Роза ещё что-то записала в карточку Эдгара и положила её на другие. Она встала и взяла их все и хотела переложить в шкаф, но одна из папок упала на пол. Пока Роза возилась с большей частью данных парень заметил лежащую находку. Эд - Роз... У тебя одна упала. Роз - Если не сложно, подай пожалуйста. Эд - Да, конечно. Подобрав папку, Эдгар заметил рядом фотографию. На ней изображён был чей-то локоть с каким-то красным пятном. Взяв изображение, он перевернул его и увидел дату. Эд - "пол года назад" Подумал он про себя. Парень вложил фото в папку и в этот же момент её отобрала Роза. Роз - Спасибо Эд. Эд - Без проблем. Удручало его лишь то, что краем глаза увидел только часть имени - Кол -, а дальше не разглядел. Эд - Ну ладно я пойду тогда. Роз - Хорошо, пока. И не затягивай с простудой как сейчас. Эд - Понял, такого больше не повторится. По пути домой он размышлял кто тот самый - Кол -. Зайдя в магазин, парень понабрал всего понемножку и уже собирался идти к кассе, но увидел Кольта. Клт - Эд... Давно не виделись. Все болеешь или уже на ногах? Эд - Привет Кольт, завтра выхожу на работу, а через неделю на арену. Кол - Вот оно как, ладно не буду задерживать, удачи. Эд - И тебе. Кольт прошёл мимо, а Эдгар посмотрел украдкой на его локоть. Чуть позже выйдя из продуктового, он пошел в свой дом. Эд - "на фото точно не он, рука больно большая, даже если учесть период создания снимка, на тот момент его тело было точно таким же как и сейчас. Повезло что он носит рубашку с коротким рукавом, в противном случае мне было бы сложнее." Вот он уже подошёл к дому, войдя в него Эдгар первым делом включил компьютер. Эд - "может быть это Колетт? Я больше не припоминаю людей с этой приставкой в имени. Ладно во всяком случае завтра с ней встречусь". - Колетт улеглась в свою кровать, размышляя над тем, когда же еë коллега вернётся с больничного. С Эдгаром их связывала странная дружба, они не были парой, но нередко обстреливали пошлые шуточки между собой или подыгрывали друг другу. Она вспоминала последний день, когда его видела. Тогда Эдгар купил фруктовый лёд, который был продолговатый и длинный, этот факт и подметила девушка. На это парень согласился и начал изображать элитную шалаву. Сначала кончиком мороженого он толкал за щеку. Девушка подметила что неправдоподобно, и Эдгар поглотил лёд полностью погрузив его тем самым себе в горло. Внезапно он закашлял и выплюнул его. На это Колетт рассеялась во все горло со словами-"что по привычке выплюнул? ". От приятных воспоминаний на её лице промелькнула улыбка. На дисплее её телефона высветилось сообщение, девушка посмотрела от кого оно. Это писал Эдгар, в письме была одна только строчка - " Завтра выйду. " Кол - " Наконец-то, надоело торчать в магазине одной" Положив телефон на тумбу, подошла к шкафу и открыв, взяла пару вещей. Затем пошла в ванну и зайдя в неё полностью разделась. Глаза упали на отражение её тела. Средняя грудь, аккуратная талия, бедра из-за которых она подумывала сесть на диету, не тощие руки и такие же кисти. Колетт не раз задумывалась - красивая ли она? - у неё не было партнёра, с которым она имела бы такие близкие отношения, что мог бы оценить её тело, с точки зрения привлекательности мужчин. Она повертелась, а затем начала осматривать спину. На правой лопатке находилось пятно малинового цвета. Кол - "пока все нормально" Повестей металлические вентили, из крана пошла вода. Колетт легла в ванну и начала мыться. - На следующий день, когда почти все проснулись и работа велась полным ходом, в магазин пришёл Эдгар. Кол - О...- протянула девушка, выходя из-за кассы- Явился наконец-то, а то мне здесь ругаться не с кем. Эд - За сегодня успеем наверстать упущенное.- с усмешкой сказал он- А где Гриф? Кол - А черт знает, я бы его ещё столько же не видела. Но он каждые 3 дня выходит на связь, по поводу поставки товаров и кассы. Эд - А когда он сюда явится - не известно? - верно? Колетт лишь поставила скрещённые рука на стол и с улыбкой кивнула. Эд - Ну тогда я пошел, сообщи как он появится. Парень уже развернулся к двери на выход, как тут Колетт схватила его за воротник жилетки и потянула на себя. Кол - Размечтался Эди... Эд - Жаль, а план был хорош. Но ты тут и без меня справляешься, я тебе точно нужен? Кол - Определëнно. Или ты хочешь, чтобы твоя симпатичная коллега сорвала спину? Ах... Она наигранно положила ладонь на лоб и медленно откинулась в кресле около кассы. Эд - Я знаю этот обморок, что ты хочешь? Кол - Две шоколадки... Эд - Не... Жопа Жирная будет, парни смотреть не будут. Девушка взяла лежащий на столе степлер и швырнула в него. Эд - Ладно, но от одной тебе ничего не будет, кроме диабета... Эдгар вышел из заведения и прошёл в соседний отдел, где купил сладости и пряности. По возвращению на рабочее место у кассы стоял Грифф. Парень уже было хотел отойти в сторону, но тут... Гр - Стой Эдгар! Опять шатается по чужим магазинам вместо работы. И где ты был последние дни? - последние слова он произнёс с особой злобой. Эд - А.. Э... - Эдгар вошёл в помещение - Так вы мне сами сказали купить эти продукты... Гр - Что? Когда я это говорил? Эд - Да вот до того как я заболел. Гр - Не ври, ты лампочку в кладовке пол года поменять не можешь. Эд - Так спросите Колетт. Гр - Это правда? - с недоверием спросил начальник. Кол - Да, я помню как вы на него кричали из-за этого. Гр - Не может быть... Эд - А вы не помните... Хм... - парень многозначительно отвёл взгляд на пол и взялся за подбородок. - - Возможно это из-за действия жиров во вредной пище - в этот момент он увидел как мимо магазина вот-вот проедут дети на велосипедах - А потому я делаю выводы, что вам нужно сесть на особую диету для улучшения памяти. Тут он резко поворачивается и бросает покет с едой в сторону проезжающих ребят. Пакет зацепился прямо за рюкзак одного из них. Гр - Ты специально отвёл мое внимание на какой-то научной бурде чтобы избавиться от еды. Эд - Какой еды? Разве у меня что-то было в руках? Кол - Нет, ты пришел пустой. Лицо Гриффа покраснело от злости и он ушёл в свой кабинет. Итак Эдгар и Колетт остались одни. Кол - А про жиры, это правда? Эд - Да, но в чипсах их нет, в основном они встречаются в очень жирном мясе. Кол - Ладно, но шоколадку ты мне все равно торчишь. Эдгар вынул из жилетки прямоугольник с Красной фольгированной упаковкой. Эд - А здесь жиры при большом количестве вреднее будут. Колетт взяла шоколад. Кол - Ой заткнись пока настроение не испортил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.