ID работы: 13977274

Казино.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная и спокойная ночь не предвещала беды. Луна сегодня была достаточно яркой, а звезды вокруг нее образовали известные всем созвездия малой и большой медведицы. Молодая девушка с длинными волосами, завязанными в хвостик, шла по улице, напевая песенку. Настроение у нее явно было хорошее, и со стороны ей не дали бы больше 15-17 лет. Но кто знал, что эта девушка уж давно совершеннолетняя. Сама она была одета в коричневый комбинезон с короткими шортами и различными на одежде золотыми швами и узорами, которые словно и никак не выделялись, а лишь дополняли образ. Она завернула за угол между домами, где не было ни света, ни души. Кромешная тьма — сказал бы кто угодно, но не участники скрытного казино в подвале обоих домов. Достаточно большое помещение с кучей игральных автоматов, боулинга и бильярда. И всё это играется на деньги. Тут есть даже специальный уголок недельных победителей. Недельные победители - это люди, которые выигрывают более 50 раз за неделю. И тот, кто набьет больше и предоставит билет, который выдается победителю, тот и окажется в топе недели. Это своеобразная реклама для человека, ведь если люди знают с кем имеют дело — азарт только повышается, и это никак не скроешь. Девушка находит крышку подвала в земле, и тихо, но одновременно быстро, открывает ее и залезает во внутрь закрывая люк на ключ. Ведь скрытное казино набирает группу людей до 2 ночи, после войти уже будет невозможно. После спуска ее встречает длинное и еле освещенное помещение, в конце которого находится железная дверь, и открывая ее достаточно уверено, она входит внутрь. Не успев зайти через порог, в ее виски уже были прицелены 2 пистолета. — Кто таков?! — проговорил один из стражей и когда увидел знакомое лицо.. Двое охранников упали на колени перед ней. — Госпожа Ху Тао, извините за нашу грубость. — Хм.. Хе-хе, — она посмеялась, прикрывая свою зловещую ухмылку. «Мальчики провинились.. Ну ничего. Теперь я уверена, что охрана у нас действительно хорошая, хаха», — подумала девушка. После этого она прошла дальше, оглядывая людей. С виду им было весело, и кто-то даже кричал на все помещение, но страх и сосредоточенность никогда не скроешь за поддельной улыбкой. — Пришла наконец, —послышался усталый голос парня с ушками. — Мы уже заждались, хаха, — с усмешкой проговорил второй, беловолосый смуглый парень, что сидел рядом с ушастиком. — Не верю, вы и без меня хорошо проводили время, — Тао села на край стола, — я ведь верно говорю, Тигнари и Сайно? — она ласково улыбнулась, скрывая саркастичный тон. — Да, — согласился Сайно и погладил Тигнари по голове, — верно говоришь — Мг.. То есть вместо того, чтобы следить за помещением, ты просто любовался своим парнем?. По-твоему так поступают администраторы?. — более сердито сказала девушка, а после почувствовала, как крепкие мужские руки обняли ее за талию. Она повернула голову и увидел там.. — Чжун Ли! Девушка спрыгнула со стола, чуть не уронив его, а потом крепко обняла мужчину в ответ. — И тебе привет, — сказал он тихим голосом. — Я скучала. Каким ветром тебя сюда занесло? — Не поднимая своей головы с его груди проговорила девушка. — Просто меня кое-кто уговорил, — Чжун Ли глянул на парочку, а после моментально перевел взгляд на девушку, которая явно не собиралась его отпускать. — Еще мне что-то предъявляет по поводу отношений в казино, — саркастично сказал Сайно, — твой ход. — Тихо! Я владелец. После этого она взяла Чжун Ли за руку и повела в свой отдельный кабинет, который находился этажом ниже. Там была достаточно хорошая звукоизоляция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.