ID работы: 13977288

Больше не Барби

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Барбара

Настройки текста
      Дверь бара распахнулась, впуская нервную Барби в затемненное помещение. Замявшись на пороге, она осмотрелась. Несколько деревянных столиков вдоль стены, окруженных красными диванчиками, длинная дубовая барная стойка, покрытая слоем лака, высокие стулья и многочисленные бутылки со спиртным за спиной бармена. Люди, что не обращают ни на что внимание и тихий джаз из колонок над баром. Не так она себе представляла калифорнийские бары.       Сев на один из ужасно неудобных высоких стульев, она мило улыбнулась бармену.       — Виски со льдом, — приняв заказ, бармен начал свои махинации.       Барби с интересом рассматривала новое для неё место. В Барбилэнде никогда не было таких мрачных баров, в которых играет не поп. Сюда её привело любопытство и совет подруги, которая уверила блондинку в том, что после виски со льдом ей станет легче.       В последнее время Барби мучилась от странных ощущений. Новая жизнь оказалась не так проста. В первую очередь, ей пришлось получить образование, чтобы устроиться на работу. И как оказалось, обучение в реальном мире стоит денег, которых у неё, конечно же, не было, как и документов. Но генеральный директор Mattel выручил её. Теперь она — Барбара Хэндлер, официальная гражданка США, учащаяся в калифорнийском колледже искусств.       Её розовые очки разбились о серый асфальт суровой реальности уже на третий месяц жизни в реальном мире. Учеба, подработка, познание своего тела — всё это негативно влияло на жившую всю жизнь днем сурка Барби. Она восхищалась каждым новым событием в своей жизни и одновременно с этим накапливался стресс от непривычки.       Получив стакан виски, она мгновенно опрокинула его в себя. Прямо как научила её Саша. Кубики льда остались забыты на дне стакана, сиротливо скапливая под собой лужицы талой воды. Обычно Барби подметила бы сходство со слезами, но сейчас ей было не до этого.       Достав из кармана смятую десятидолларовую купюру, она оставила её рядом со стаканом, поднимаясь с осточертевшего барного стула. Вынув мобильный, подаренный вместе с паспортом, она набрала знакомый номер.       — Алло, я в баре, — Барби знает, что ему этого достаточно, чтобы отследить её по геолокации, поэтому бросает трубку.       Вполне вменяемый разум твердит, что играть с огнем — это плохая идея, но человеческое начало, что пустило корни глубоко в её кукольное существо, требует экстрима. Она не спеша выходит на улицу, медленно прогуливаясь по освещенным фонарями улочкам, рассматривая подсвеченные вывески.       Она даже не удивляется, когда рядом с ней останавливается черный внедорожник марки шевроле. Дверца перед ней открывается изнутри, и она спокойно залезает в машину.

***

      — Барби… — с придыханием повторяет её имя генеральный директор Mattel, покрывая шею поцелуями.       Барби стонет в ответ на ласки, ощущая непривычное тянущее чувство в области таза. Она действует по наитию запуская руки в его кудрявые седые волосы, чей цвет с недавнего времени начал напоминать ей истлевший кончик сигареты.       Он подхватывает её на руки с силой, несвойственной человеку его возраста, и несет к большой сердцевидной кровати с клишировано розовым бельем. Барби впервые задумывается о том, что она абсолютно ничего не знает о человеке, который прижимает её своим телом к мягкой перине. Она ведь даже имени его никогда не слышала. А нужно ли ей оно?       — Моя любимая Барби, — снова повторяет он, расстегивая кожаный ремень на черных идеально выглаженных брюках.       Барби закусывает губу и хватается за его плечи, ощущая мгновенную боль. Она сводит ноги, обхватывая его талию, обтянутую в холодящий материал рубашки.       — Ты лучшее, что случалось в моей жизни… — сбито шепчет он ей на ухо, начиная движение.       Барби двигается с ним в такт, охотясь за своим наслаждением. Ритмичные толчки выбивают из её легких весь воздух, чередуясь со стонами. Это еще один способ снять напряжение, который ей подсказала Глория. Теперь она понимает, насколько несправедливо поступили с куклами, лишив их гениталий.       Барби накрывает волной оргазма, пока престарелый любовник делает еще пару рваных движений, изливаясь в неё. Он устало налегает на неё, судорожно шепча нежности. Генеральный директор Mattel смазано целует её в губы и откидывается набок.       Барби смотрит в белый потолок, приводя дыхание в порядок.       — Барбара… — шепчет Барби.       — Что? — поворачивается мужчина.       — Я теперь Барбара, — он усмехается, проводя тыльной стороной ладони по её скулам.       — Для меня ты всегда будешь моей Барби, — он пытается притянуть её к себе, но девушка изворачивается, поднимаясь с потели.       Она бежит из его дома, обещая себе никогда больше не повторять сегодняшнего безумия и в ближайшее время сменить телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.