ID работы: 13977321

Пиджак

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Была тихая летняя ночь. Рестораны и бистро закрывались. Запах роз и других цветов смешивались в один. Медленно ездили такси по дорогам города. Она направлялась по мосту в свой отель. Небо было пасмурным но в тоже время было видно месяц который освещал медленное колыхание воды в речке.       Девушка была в легком, красивом вечернем платье. Волосы были распущенными и слегка подкрученными. Её походка была спокойной и уравновешенной. Она медленно шагала по брущадке, когда цоканье её каблуков отдавался тихим звуком. Акация цвела второй раз, отдавая свой духмянный запах. Девушка почувствовала легкий холодок проходящий по её коже.       Вернувшись в отель, она зашла в вестибюль. За стойкой стоял молодой с виду парень. Был приглушенный свет но его хватало чтобы не споткнуться на лестнице. Старый, винтажный лифт. Она не доверяла и не любила ездить на них. Поднявшись, девушка направилась в свой номер не оглядываясь по сторонам. Голова была затуманена и что-то ей не давало спокойствия. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, молодая девушка прошла к кровати и легла на неё. На небольшом столе были пепельница и бутылка алкоголя. Нет, она не курила. Но другой человек делала это. И довольно часто. Скинув свою обувь, она облакатилась спиной на изголовье кровати вздыхая. Занавески были открыты. Снизу доносилась тихая мелодия джаза. На стуле весел мужской пиджак.       Тихое тиканье часов. Она не могла заснуть. Горит ли у него свет?       4 часа утра. Приглушенный стук в двери. Через несколько секунд раздался ещё один. Девушка спокойно встала с кровати и подошла к двери. Немного заколебавшись она всё же открыла. Перед собой она увидела Алекса. Белая рубашка и растегнуты верхние пуговицы. Классические черные брюки и до боли знакомые духи. — Пиджак, — он сказал слегка хриплым и глубоким голосом. — Бери. Парень посмотрел на неё с ног до головы но промолчал. Она отошла в сторону давая ему проход. Когда Алекс зашел он закрыл за собой дверь. Подошел к стулу и взял свой пиджак. Он повернулся и его взгляд направился на девушку. — Ты обиделась? — Нет, — её тон был спокойный но холодный. — Тогда утром бы не закатывала драму. — Vattene e basta, — она тихо вздохнула когда смотрела парню в глаза. — Я виноват, признаю, — он продолжал. — Уходи. — Нет. Девушка смотрела как Алекс спокойно подходил к ней. Он не собирался уходить и в дальнейшем. Она чувствовала его горячие дыхание на своей коже. Парень аккуратно и мягко взял руки девушки и завел ей за спину. — Эмми... — он прошептал. — Прекрати, Алекс. Он помахал головой в знак протеста. Алекс обнял её и уткнулся носом в шею Эмили. — Ненавижу тебя, — она сказала тихим голосом. Парень улыбнулся и быстро чмокнул девушку в щечку. Эмми слегка отвернула голову. Послышался смешок. — Что смешного? — она спросила посмотрев на него. — Ты вредная, вот что, — Алекс улыбнулся. — Кто бы говорил, — девушка закатила глаза когда поцеловала парня. В мягкие, знакомые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.