ID работы: 13977339

Дождливый день

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И снова за окном идёт дождь. Юноша лежит на кровати и думает как себя развлечь, ведь телефон отключился а в доме света не было. На дворе стоял октябрь, достаточно ветреный и холодный, идти гулять совсем не хотелось, хотя Юджин любил такую погоду. Безусловно осень ему шла к лицу, мрачная с мелким дождём, когда были не сильно темные тучи. Так как скоро должно было достаточно потемнеть юноша решил позвать кого-то из офиса. И хотя бы так провести какое-то время. Сначала тот подумывал позвать Ривер и с ней поиграть в карты или в какую-либо настольную игру, но потом вспомнил про Босса. – Босс?- сказал тот чуть-ли не шепотом в слух. В комнате резко нагрянула немного тяготящая атмосфера.– Да Юджин?- сказал мужчина. Парень сразу же взял цветок с тумбы и пересел на кресло, взяв растение в рот и прикусив. Спустя короткий промежуточный времени светловолосый вышел из тела, и уже стоял около Создателя. – Ты что-то хотел?- спустя несколько секунд тишины решил спросить призрак.– Да- парень твердо ответив обнял Начальника повалив на кровать.– Малыш у меня много работы, может чуть попозже?- с нежностью сказал тот. – Не хочу потом, хочу сейчас. Мне скучно- сказал юноша сев сверху. Призрак томно вздохнул, понимая, что Юджин щас от него уж точно не отстанет.– А мне, что сделать, чтобы тебя развеселить? Мм?- – Что-нибудь- игриво промурлыкал паренёк. – Боже Юджин.. ты не исправим- мужчина притянул к себе парня нежно поцеловав в губы. Босс плавно сменил положение оказавшись сверху и отлипая от своего мальчика дабы дать возможность отдышаться. Юноша же незаметно прильнул ручонкой к поясу и начал пытаться нащупать конец чтобы его развязать. Создатель заметил руку но не стал останавливать, ведь редко бывает такое, что сам Юджин пытается как-то доминировать. Мужчина лишь усмехнулся, и щёлкнув пальцами от верха не осталось и следа, от чего младший покрылся румянцем и начал осматривать возлюбленного. У мужчины было крепкое телосложение, ели видные вены на руках которые если присмотреться можно было заметить. На плече был шрам, явно оставленный ещё при жизни кем-то. Юджин ахнул при виде такой картины, но трогать пока не спешил. Босс усмехнулся и взял утонченную руку парня в свою и приложил к груди, где по идеи должно было быть сердце. После его же рукой провёл ниже к прессу. Парень покрылся густой краской, так как ещё не достаточно привык к таким моментам. – Ха-ха... твоё личико бесценно..- сказал старший и принялся снимать майку с младшего. Вскоре когда ненужная вещь была снята, и аккуратно сложена на тумбе. Призрак прильнул к плечу начиная целовать, остановился тот на шее и резко но не сильно укусил, немного впиваясь в кожу клыками. От такой резкости Юджин вздрогнул тихо пискнув. ***** Мужчина нежно вошёл в возлюбленного двумя пальцами начиная нежно растягивать, и чтоб отвлечь от не очень приятных по началу ощущений затянул в долгий и страстный поцелуй. Вскоре тот добавил третий палец от чего юноша изогнулся и замычал. После того как Создатель разработал младшего тот приставил к колечку мышц головку своего полового органа, от чего Юджина окатило волной приятных мурашек. – Ты готов?..- с неким волнением спрашивал Босс у возлюбленного, в ответ получил кивок. Вздохнув мужчина начал нежно входить пытаясь это делать на сколько это возможно нежно. Парень заёрзал начиная скулить и зажмурив глаза, он пытался избавится от не приятных чувств. – Расслабься.. и будет не больно...- шепотом проговорил Босс в ушко Юджа. Мальчишка его послушал и начал пытаться расслабиться, от того боль и в правду спадала. Босс тихо рыкнув толкнулся вперёд оказываясь полностью в парне. – Грх..какой же ты узкий~..- чуть нахмурившись сказал тот. Паренёк же от такого резкого движения выгнулся громко и немного болезненно простонал. ***** Создатель постепенно ускорял темп, слыша в ответ сладкие стоны и скулёж. Юджин начал что-то тихо и не очень разборчиво лепетать, начиная уже двигать бёдрами на встречу. Ручонками тот цеплялся за плечи немного их царапая, прижимая к себе возлюбленного постоянно наровясь укусить, что иногда получалось. – Мм~...Я..я чувствую к..как он заходит г..глубже~.. /–А я чувствую, что скоро сорвусь к чертям~/ – Мхм~.. можешь двигаться в своём темпе.. я выдержу..- неожиданно сказал младший, это и было последней каплей у начальника. – Грх.. не обещаю, что остановлюсь если попросишь..- несколько минут поразмыслив над словами старшего тот мыкнул, схватившись крепче и оставил свою отметину на мужчине. Босс резко начал чуть-ли не вбивать бедного мальчишку в кровать сжимая желанные бёдра, жадно кусая и оставляя засосы. Целовал губы того прикусывая нижнюю чуть оттягивая её. Юджин в свою очередь громко стонал, хныча и скуля. Сильнее прижимаясь к партнёру и больше царапая плечи и спину, выводя только ему известные узоры. Вскоре и парень и мужчина почувствовали разрядку, Юджин скуля излился себе на живот а Босс рыкнув во внутрь того. От такого парень сильно выгнулся громко простонав, мужчина вышел из тела, юноша устало свалился на кровать обмякнув. ***** После уборки Босс лёг рядом уже со спящим возлюбленным и обнял за талию, уткнувшись в макушку к тому.. Всю ночь мужчина провёл с любимым а на утро приготовил завтрак и оставил на столе, позже улетев в офис, всё же работа сама себя не сделает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.