ID работы: 13977361

наркоманка и алкоголичка

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

первая и последняя часть🤙

Настройки текста
как бы описать отношения двух зависимых людей? можно ли вообще назвать их отношения любовью? ведь оелана редко бывает трезвой а её девушка стелла гонится за еще одной дорожкой любимого ею порошка. разве они могут что то чувствовать? девушки уже 2 года живут вместе, первый год все было прекрасно они любили друг друга и имели отношения о которых многие мечтают, но потом стелла после многих лет вернулась к своей нарко зависимости, оелана никогда далеко не отходила от своей проблемы с алкоголем но после того как стелла стала более вспыльчивая и агрессивная на почве наркотиков девушки начали постоянно ссориться. не важно из за чего, причина могла быть на ровном месте. 11 января 2023 оелана врывается в дом как всегда пьяная и бежит к своей девушке с претензиями. -сука это кто у тебя на фотке?! шатаясь кричала девушка. :оел ты о чем? какая фотка? ты почему снова пьяная? так много вопросов но так мало ответов но правда, что же стелла ожидала от пьяной макаровой. -ты мне сука не дерзи, я твоих так называемых друзей порву нахуй! ты же знаешь как я к ним отношусь! макарова хватает девушку за волосы и кидает на диван. :не то что? я тебя не боюсь! ты меня бросить не сможешь алкоголичка чертова. стелла толкнула коротко стриженную и быстро ушла в другую комнату. что же ей осталось сделать после такой ссоры, конечно же сделать себе дорожку и нюхнуть пару грамм, и так всегда. и это только одна ситуация, а бывают такие ситуации через день, например вчера. 10 октября 2023 стеллы не было уже 3 дня дома, оелана знала где она поэтому сильно не искала, ну и в это время сама была занята опустошением бутылки водки на которую ушли последние копейки. в это время стелла и её подруга виолетта кололись героином в подъезде. виолетта уже наркоманка со стажем, не думаете виолетта не на что её не подсаживала только научила колоться а там стелла уже сама решала колоть или нет. после своей дозы стелла выкинула свой шприц, он и так уже больше не работал. обе девушки лежали почти бездыханно на полу какого нибудь подъезда. денег нет а на алкоголь и наркотики они нужны, оелана крадёт что может а стелла по разному иногда кому нибудь подрочит за несколько купюр или иногда и отсосать может ну это уже дороже. но не думайте, спать она не с кем не спит, оелана знает об этом но что же поделать, на работу их не берут, а с татуировками вообще сложно. той ночью общая подруга вилки и стеллы забрала их и отправила домой. первое что слышит стелла когда заходит домой это оскорбление от своей девушки, что ей уже вошло в привычку. -эййййй! ты где шлялась шлюха ебаная!? небось все эти три дня спала с кем нибудь в одной кровати и периодически дрочила ему не так ли? иногда стелла не выдерживала, оелана правда не знала о чем говорит. :ты думаешь мне это нравится? ты думаешь мне самой не противно от себя после того как я это делаю!? я делаю это для тебя, ты же знаешь что если бы не то чем я занимаюсь у нас бы даже поесть не было бы! ты же это понимаешь не так ли? а что ты делаешь, сидишь и бухаешь только, у тебя нет ничего, ты не лучше меня. ты бы тоже этим бы занималась если тебя бы какой нибудь мужик хотел бы. стелла была права но оелана была слишком пьяна чтобы понять о чем идет речь. -тварь. оелана схватила за волосы свою девушку и тянула её по всей квартире, стелла кричала и царапалась, но оел была намного сильнее. на самом деле девушки могли быть милее к друг другу но это бывало только если обе были трезвы. это было редко но было же. 6 мая 2023 стелла лежала на кровати и смотрела телевизор, оелана очень тихо и нежно легла рядом с любимой. оел смотрела на девушку с любовью и нежностью в глазах, она осторожно поглаживала волосы стеллы. --воробушек. так называла оел свою девушку из за её миловидной внешности и маленькому и хрупкому телу. длинноволосая посмотрела на свою девушку с вопросительным взглядом. -я люблю тебя, очень сильно люблю, так люблю что хочется умереть. не бросай меня никогда пожалуйста. якутка втёрлась носом в плечо своей возлюбленной. :ты чего котёнок? конечно нет, я люблю тебя еще больше чем ты меня. так что не думай об этом даже говорить. у оеланы можно было заметить слезы в глазах. она тихо легла на коленки стеллы и тихо начала говорить. -просто мы так часто ссоримся, я даже половину не помню потому что всегда пьяная. я хочу бросить пить честно я не хочу больше так жить, я хочу быть спокойна и не зависеть от чего то. я правда больше не могу я устала. стелла ничего не сказала просто поглаживала голову своей девочки. -я хочу быть с тобой всегда, только мысль о том что ты с кем то другим убивает. я не собираюсь жить без тебя. не хочу видеть свету или вилку или там хуй знает кого рядом с тобой, ты моя. только моя. у макаровой и вправду были проблемы с ревностью, она её убивала. она сама себе делала больно. макарова была зависима не только от алкоголя но и от каждого дыхания своей стеллы. стелла уже много раз думала уйти от этой жизни, но чтобы уйти от этой жизни ей нужно было уйти от оел. она хотя это и не признает но уйти от оел равно смерти. она души в ней не чаяла, она часами смотрела на оелану и думала только о её красоте. эти татуировки на лице которые всем казались грязью и глупостью, выглядели на лице у якутки нереально в глазах стеллы. они обе любили друг друга больше чем свои зависимости. это мог бы быть счастливым концом но это реальность. стелла скончалась в общественном туалете, найдена со шприцом в руке. её зависимость была сильнее. она часто пыталась бросить но каждый раз не выносила боли от ломки и возвращалась к старому. стелла чувствовала свою смерть потому что понимала что бросить она уже не сможет, но и то что выдержать она уже тоже не сможет она тоже знала. она оставила письмо своим близким.

дорогая оелана, я люблю тебя и буду вечность любить. я знаю что тебе это уже известно но хочу чтобы ты это не забывала. мне стыдно тебе это говорить, но если что то со мной случится живи дальше брось пить ради меня, найди себе новую здоровую девушку, живи с ней тихо как ты всегда хотела. ты не представляешь насколько бы мне хотелось быть с тобой вечность но я точно не смогу, я не справлюсь. если что сожги все что тебе напоминает обо мне, не хочу чтобы ты грустила. это письмо тоже можешь сжечь. скажи вилке чтобы нахуй выкинула все шприцы и таблетки. хочу чтобы она жила. на мне уже надежды нет я точно уже скоро помру. оел я люблю тебя. твой ворубушек.

вилка тоже скончалась через день после смерти стеллы так и не прочитав это письмо. зато оел прочитала. когда оелана узнала что произошло у неё все вокруг остановилось, её уши звенели а ноги становились ватными. ей хотелось кричать и плакать, её сердце разрывалось от боли в груди. больно было так как будто бы кто нибудь сердце вытащил. пустота внутри и в голове. она плакала и извивалась на полу квартиры которая теперь принадлежала только ей. у девушки случился нервный срыв, она рвала себе волосы и рыдала во весь голос. через 3 месяца, оел все еще каждый день перечитывала то самое письмо. она ничего не выкидывала с момента трагедии, и старается особо ничего не стирать чтобы не смывать запах любимой. она осталась совсем одна, даже пить уже не хотелось. она винила себя, винила что не было рядом, что не пришла во время. было понятно что она не справлялась. через еще один месяц оелану нашли повешенной у себя в квартире, соседи пожаловались на запах из квартиры, поэтому полиции пришлось сломать дверь и зайти в квартиру, там они и обнаружили девушку. теперь они могут быть вместе, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.