ID работы: 13977377

Понимание

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир Фионны и Кейка некогда кипел магической энергией, но теперь он стал обычным и приземленным. В этом новом мире Маршалл Ли, талантливый гитарист и Гэри Принс, простой работник пекарни, нашли друг друга и обрели настоящую любовь. Маршалл всегда был нервным и тревожным, особенно в отношении того, как он может помочь Гэри. Но Гэри никогда не злился на Маршалла, он просто поддерживал его и говорил, что все хорошо. В один из таких моментов, когда Маршалл снова начал паниковать от мысли об отставании, его тело обвили утешающие руки Гэри. Теплота и постоянство прикосновений проникли в Маршалла и слова Гэри проникли в его сердце. "Все хорошо, Маршалл. Я не виню тебя", шептал Гэри, глядя ему в глаза. В его голосе звучала искренность и поддержка, и Маршалл медленно начал успокаиваться. Маршалла покидала тревога, которая его преследовала, и он знал, что это благодаря Гэри. Он учился на своих ошибках, а не давал им определять его будущее. Гэри был его опорой, которая помогала ему не застревать в прошлом. Иногда Маршаллу требовалось больше, чем просто слова. Гэри это понимал и заботился о нем по-особенному. В один из таких раз Маршалл просто чувствовал, что ему нужен физический контакт. Гэри, в свою очередь, обнял Маршалла, словно намекая, что он всегда рядом и готов поддержать. Иногда простые прикосновения к розовым волосам Гэри помогали Маршаллу успокоиться или пару поцелуев в щеку заставляли его сразу же улыбаться. Гэри знал, что необходимо, чтобы помочь своему партнеру, и делал все возможное, чтобы привнести радость в их отношения. Маршалл и Гэри были одной командой, с которой можно учиться на своих ошибках. Они не убивали себя о них или замыкались внутри себя. Они росли и развивались, укрепляя свою связь. И в этом обычном и безмагическом мире они нашли свое счастье. Пройдя через волнения, несмотря на все преграды, Маршалл и Гэри доказали, что любовь и поддержка могут переправить даже самые глубокие пропасти. И хотя их история продолжалась в тихом мире без магии, она была полна фантазий и волшебства. Ведь именно эта удивительная связь между Маршаллом и Гэри сделала их жизни более яркими и интересными, несмотря на отсутствие магии вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.