ID работы: 13977404

Любовь или власть

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Элайджа войдя в дом и застал Клауса когда той пил кровь из своей жертвы. Вижу ты нашел лучшее решение этой проблемы - сказал Элайджа. Я решил эту проблему - ответил Клаус. Сказав ведьмам убить эту девушку и ребенка - сказав Элайджа. Да - ответил Клаус. Этого не будет - сказал Элайджа - я не позволю убить единственную надежду нашей семї . Про какую надежду ты говоришь Элайджа - ответил Клаус. Этот ребенок сможет изменить нашу семью , он сможет изменить и тебя - сказал Элайджа. Меня ничто не сможет изменить - ответил Клаус Посмотрим - сказал Элайджа. Элайджа вышел из дома и на вампирской скорости пошел на то место где била казнь ведьмы, он поднял тело ведьмы и понес на кладбище. Время выходит - сказала ведьма - з чего ты взяла что Клаус Майклсон откажется от власти за ради какой-то девушки - указала она на Кейтлин. Клаус не откажется , а вот Элайджа он всё сделает для своей семье , а когда он узнал про ребенка он сделает все чтоб освободить ёе. - ответила Софи. В склеп вошёл Элайджа з телом Джейн-Энн, он положив тело на стол ведьми вместе из Софи подошли к столу. Софи увидев тело сестры взяла ейо за руку и заплакала. Упокойте ейо душу - сказал он - я сделал то что вы хотели, теперь отпустите ёё. Вы можете идти - сказала Софи. Элайджа и Кейтлин вышли из склепа Сели в машину и поехали к дому губернатора где они сейчас живут. Элайджа ушел на верх а Кейтлин осталась в низу убирая пленку от мебели. Сдирая ейо поднялась пыль Кейтлин закашляла. С тобой всё хорошо - спросил Элайджа войдя у комнату. Да - ответила Кейтлин - просто надышалась пылью, почему тебе так важен этот ребенок. Этот ребенок сможет изменить нашу семью - ответил Элайджа. Твой брат никогда не примет этого ребенка - сказала Кейтлин. Я всегда буду тебя защищать даю тебе слово - сказал Элайджа. Кейтлин улыбнулась. Дорогуша, ты теперь будешь тут жить - спускаясь сказал Клаус. На огромное сожаление да - сказала Кейтлин и поднялась на верх. Что мы будем делать з Марселем - спросил Элайджа. Свергнем его и заберем город назад себе - ответил Клаус. Прекрасно, и как ти это намерен сделать - спросил Элайджа. А наша сестра не хочет нам помочь - спросил Клаус. Нет, она до сих пор на тебя обижена - ответил Элайджа. Тогда - сказал Клаус и вонзил в сердце Элайджи кинжал - извини брат. Тело Элайджи покрылось венами и упало. Клаус взял тело Элайджи и положил в гроб ушел к Марселю. Кейтлин вошла в комнату и начала її рассматривать. Легла на кровать и уснула. По дорогам Нового Орлеана ехала машина з девушкой. Машина подъехала к дому. Кейтлин проснулась и услышала мотор машины, она вышла из комнаты и взяла кочергу и пошла на лестницу. В дом зашла девушка. А ти еще кто - спросила вона. Ребека посмотрели на лестницу где стояла Кейтлин. Ти горничная мои чемоданы в машине принеси их - сказала Ребека. Нет я не горничная - ответила Кейтлин. А девочка- оборотень которую обрюхатил мой брат - сказала Ребека - я ожидала увидеть свехясного живота но видимо у тебя маленький срок. Да, а ти - спросила Кейтлин. Я Ребека сестра Клауса.- ответила она Где Элайджа - спросила Ребека. Я не знаю, он пообещал защищать меня вот так можно доверять вампирам- сказала Кейтлин. Элайджа не такой как другие вампири он благородный - ответила Ребека. Клаус? - крикнула она - подлая ти морда, что ти сделал с нашим братом самодовольный ти гад. Ребека- открывая дверь сказав Клаус - почему так арать , откуда я знаю где Элайджа. Что снова положив в гроб - сказала Ребека. Так ето ти убила шесть вампиров - сказал Клаус. Они не красиво себя вели - ответила Ребека - так где Элайджа. Клаус ничего не сказал на вампирской скорости вишов из дома. Прекрасно - ответила Ребека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.